Добрый день, форумчане. Неаккуратно сдавал задом, и разбил фонарь (светодиодный, правый). Exist предлагает большой выбор производителя данного фонаря (http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8K5+945+096+B). Alkar, Depo, BodyParts, TYC, Van Wezel,Hella). Оригинальные VAG вообще имеют неадекватную цену. Так вот вопрос в том, какого производителя выбрать? Кто нибудь может быть ставил себе что ни будь? Боюсь того, что куплю какой нибудь DEPO, а он будет чуть чуть отличаться по цвету, тональности. Может быть такое?
Так что, народ? Может кто покупал более дешевые аналоги (Alkar, Depo, BodyParts) ? Как они, по цвету различий нет с оригиналом?
У меня похожий вопрос - Планирую ставить диодные фонари. Есть два, которые в крылья - оригинал. Пока не могу найти по нормальной цене Б/У в крышку багажника, но есть вариант купить 2 новых Depo по 2500р. Как думаете, разница будет заметна?
Наверно если сверху слегка черным лаком покрыть (но не до черноты, чтоб видно было) то будет не заметно. А так по возможности брать две фары и сравнивать. У одной детали но разной партии может цвет отличатся.
То есть существует большая вероятность, купить фонари в крышку от одной машину, а в крылья от другой (все оригинал), и на выходе получить грустную картину разной яркости диодов ?
нет, думаю, если брать оригинал, то такой проблемы точно не будет. а если и будет чуть видно - то легко решится полировкой. А почём, если не секрет покупали 2 фонаря в крышку багажника?
Не, но на авито, в Москвоском регионе достаточно много вариантов именно в крылья 2500-3500р можно взять!