Уважаемые участники ауди клаб, подскажите, пожалуйста, новичку. Заранее прошу прощения, если тема уже поднималась. Хочу купить Audi A4 B8, денег, к сожалению, хватает только на дорестайл. (700-800). Почитав форумы, понял что у данной модели были проблемы с жором масла и лечилось все это дело заменой поршневой группой. Отсюда несколько вопросов: 1. Пишут, что "нормальные" поршня стали ставить в 2011 г. Это касается исключительно рестайлинга или на дорест. машины 2011 г. они тоже ставились? 2. Кто сталкивался с заменой поршней именно на А4 по кулансу? (в интернете инфа разна) Какие условия? Audi оплачивал только запчасти или запчасти + работа? 3. Неужели на самом деле все так плохо и 9 из 10 машина страдают такой проблемой? Заранее спасибо за ответы, просьба сильно не ругать, просто хочу более полно вникнуть в ситуацию.
1.8 редко жрет, ну 50/50 короче я когда искал первым делом про расход масла спрашивал. нашел ту которая ест 100гр на тыщу
конечно с родными, поршневую вообще в основном меняют на 2.0 гораздо реже на 1.8. Пробег сейчас 90 000, но от пробега это ни как не зависит, оно либо есть либо нет, она как ела пару пару лет назад 100грамм на тыщу так и ест Я когда искал себе авто, не знаю паранойя это или нет, но все жрущие четверки попадались 2010го года и чаще 120 сил, реже всего 2008го, я к выбору подходил серьезно
а не судьба купить авто уже с поменянной поршневой? (либо требовать заказ наряд с чеком если не у оф менялась, а если по кулансу, то можно у дилера подтвердить)
та не за что, по сути ни как не проверишь, просто в лоб у хозяина спрашиваешь, именно СКОЛЬКО ест !) и самое главное чтоб это был один из первых вопросов в вашем общении, обычно пока человек не распознал ваш интерес к авто да и вас в принципи он в наглую врать не будет) короче по наглее чтоб он понял что с проблемой ты не просто знаком. мне как правило либо отвечали литра три между заменами, ну смело можно еще пару литров прибавить)) А кто врал те обычно говорили "не знаю", или "машина брата жены зятя кого угодно только не его" и мычали чет я им сразу до свидания говорил
из 20 авто в москве и мо которые БОЛЕЕ МЕНЕЕ подходили по критерии поиска, ни одной не было после ремонта.
Поначалу немного разочаровала, салон скрипучий, подлокотники, дверные ручки просто убивали настроение. Ну и "обслуживание", (у ауди и остальных немцев это слово синоним слову "поломки") В первый месяц сгорели обе лампочки ксенона, потом блок розжига, потекла помпа, чуть позже загорелась лампочка колодок, загудел как и у все правый ступичный, сдох маслоотделитель, затем пришла пора менять масло, потом ближе к 80тыс пробега я узнал что лучше менять цепь с натяжителем а ни то катастрофа...сейчас сдохли подушки мотора. Как бы было очень грустно)) особенно после японца )) Но сейчас я понимаю что из всего перечисленного именно "поломка" у ауди это только сгоревший блок розжига ксенона))) А остальное это "обслуживание" которое ни одного владельца четверки не обходит стороной пох)) прорвемся)) Но на японца уже врятли сяду
попробуйте поискать авто по системе ауди+ (главное найти не битую), они полюбому дают гарантию год на авто, а за год этот косяк вылезет 100500%
если она будет жрать 4 литра на 10тыс км это не гарантия, 1.8 с проблемой в основном больше не жрет. Это 2.0 может по 10 литров глотать