Выбор домашнего кинотеатра

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Тигра, 29 дек 2009.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    хочешь сказать,что аудиомонитор лучше жэбээля?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну вот наконец то появились владельцы реальной техники :)
    приятно слышать аркам... монитор аудио... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    просто та модель джбл у него не звучала, а эта модель монитора звучит :)

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    что такое Аудио Монитор? :shock:

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    А мне вот интересно,как это у вас стоят колонки,вы их естественно покупали и не знаете как они правильно покупали? :shock:

Согласен, JBL еще те дрова для музыки,т.к. это театральная акустика,хотя их продавцы парят как музыкальную :( бас на максимум... люди в шоке,покупают,но включив дома все это,в настройках по нулям....а они и не играют..... но деваться не куда....

Правильно они называются Monitor Audio :umnik: У меня стоят тоже Monitor Audio, Gold серия :thumbup:, и фронт и тыл напольные играют они конечно хорошо,но мне нравится больше B&W :thumbup: в них я просто :love:ресивер Pioneer VSX-LX51 ,все никак на Onkyo не поменяю..

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А, эт фирма такая, я понял :D

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    выбор свой остановил на jm lab, тоже до саба руки не доходили, но после покупки многие вещи восприниматься стали совершенно по новому :rofl:

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    а яндексом лень воспользоваться :D

ну вот ;-) то что надо :nod:

9. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    Хорошая музыка сродни хорошей зимней резине-япошки ее не могут делать. Только Европа. Я не имею ввиду место производства.

10. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    Да и JBL с Аркамом очень достойно звучали. Но МА (у меня какая-то серия RS)...сложно описать словами, ну это другая планета, как Тагаз сравнивать с Ауди. Я говорю о конкретных моделях, у кого-то может быть другой опыт. Да и вообще мы от темы отвлеклись. Автору нужен кинотеатр, а я тут про музыку. Если бюджетно, то только япошки.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #51 QUICK_XP, 3 янв 2010
    Последнее редактирование: 3 янв 2010
    Да куда мне, тут такие комплекты по 5к$ обсуждают, :sluni: я со своими "пластмассками" вообще "лох" :smile42: :icon_suicide:

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да причём тут
    если любишь звук будешь стремиться
    сначала яндекс
    потом комната для прослушивания в салоне... :nod:
    :beer:

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Фигасе вы тут тему раскрутили, бюджет с 500$ подняли до 5 000$:smile42::rolleyes:

МАНЬЯКИ:rofl::rofl::rofl:

14. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Подниму темку:)
    Сразу скажу мне медведь на ухо наступил поэтому мне нужен объёмный 5.1 звук.но с местом напряжёнка поэтому думаю взять что либо из такого
    так как в технике не очень:nod: есть вопрос.
    Есть проигрователь с жёстким диском.смотрю в основном мкм и тд.есть оптический звуковой выход.... смогу ли я его подружить с кинотеатром чтоб он разворачивал звук...ну типа как рессивер...

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а где тут 5.1? :laugh: имитация). хотя, если картинка будет побольше - может там и что то новое появится.

16. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ошибся немного:nod:
    не посмотрел точно....
    ну типа такого http://www.ox.ee/rus/product/343567

выбор большой в ценовой категории...больше интересует откроет звук он медиа плеера:)

17. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Жаль, что с местом напряжёнка, а то бы я посоветовал филипок хтс 5591/51. У него есть оптический вход. Плюс 3Д. :thumbup:

18. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    #58 yyarustikk, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 11 окт 2011
    Берите вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3476392&hid=90636 И места мало занимает, и играет супер, и дизайн. 2 года пользуюсь, нареканий нет. Правда я брал его за 16000 новый, получается чем старее, тем дороже???!!!

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #59 Vl@d S4, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
  20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    А почему нет, там просто аудиопоток.
    У меня кинотеатр подключен к компу по коаксиалу, через SPDif, все работает на ура, формат сам определяется и.т.д.
    Оптика тот же SPDif, обязано работать.