Выбор BD DVD для телевизора full HD. Нужен совет.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Serg58, 13 окт 2010.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У меня в локалке провайдера 100мбит, нормально все качается:nod:
    Да и жрать он не просит, пусть стоит да качает потихоньку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да. Спасибо, я взял на заметку.:beer:

3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Пионер в плеерах лучше не брать.
    У меня ДВД плеер Пионер с ЮСБ.Вообще не радует.Читает только 20% ави и дивииксов.Причем на них постоянно глючит.В другой комнате Ксоро с ЮСБ---читает всё подряд, качество картинки по ШДМИ лучше чем у Пионера.В машине тоже стоял Пионер ДВД с выезжающим экраном.Звук у него был зачётный, а мпеги, авишки вообще не воспроизводил.С ЮСБ воспроизводил только музыку.В результате гемор с переконвертацией муз клипов в дивиикс и полный бардачек дисков.
    Если Панасоник выпустил ШД плеер--могу порекомендовать их.У Панасов ВСЕГДА качество на высоте и по приемлемой цене.:)

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У меня DVD-рекордер Пионер, ни разу не было чтоб что-то не прочитал(за исключением mkv конечно).
    В машине тоже Пионер, никаких нареканий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Хочешь сказать что в машине у тебя все подряд клипы в АВИ, МПЕГах и ДиВиИксах читает????
    Не верю!
    Какая модель Пионера?Хочу почитать мануал.
    Лично я задолбался видеоклипы конвертировать для него.И 100%-ни один авто Пионер видео с флешки не кажет!
    П.С
    ДВД не смотрю по жизни

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Нет, в машине простой P-85bt, имел ввиду надежность и "безглючность" магнитолы.

Старые (авто)пионеры с монитором не читают мпеги, дивиксы и.т.п., это есть в ТТХ и это какбы не является косяком данной модели.
    Или у вашей заявлено?

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Может косяком и не является, но это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.
    Любой Панас, ДжиВиСи или Кенвод при той-же надёжности и БОЛЬШЕЙ безглючности читает всё подряд.А воспроизведение с ЮСБ только МП3--это:blyaa::blyaa::blyaa:
    У меня стояла не старая модель-новые модели кстати также читают онли ДиВиИкс.

Даже если для производителей это и не косяк-для покупателя магнитолы с экраном БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ

8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Всё зависит от года выпуска и положения в модельной гамме. Крайне важно перед покупкой штудировать мануал и курить обзоры в прессе/сети. И не верить неучам-продавцам.

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

бери HD-медиаплеер, стоит трешку, плюс винт внешний за пару тыщ, качество картинки как у блурея, а диски прошлый век уже

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    какие 25-28, на торрентах полно HD и BD- рипов по 6-10 гигов с темже качеством