У меня в локалке провайдера 100мбит, нормально все качается Да и жрать он не просит, пусть стоит да качает потихоньку.
Пионер в плеерах лучше не брать. У меня ДВД плеер Пионер с ЮСБ.Вообще не радует.Читает только 20% ави и дивииксов.Причем на них постоянно глючит.В другой комнате Ксоро с ЮСБ---читает всё подряд, качество картинки по ШДМИ лучше чем у Пионера.В машине тоже стоял Пионер ДВД с выезжающим экраном.Звук у него был зачётный, а мпеги, авишки вообще не воспроизводил.С ЮСБ воспроизводил только музыку.В результате гемор с переконвертацией муз клипов в дивиикс и полный бардачек дисков. Если Панасоник выпустил ШД плеер--могу порекомендовать их.У Панасов ВСЕГДА качество на высоте и по приемлемой цене.
У меня DVD-рекордер Пионер, ни разу не было чтоб что-то не прочитал(за исключением mkv конечно). В машине тоже Пионер, никаких нареканий.
Хочешь сказать что в машине у тебя все подряд клипы в АВИ, МПЕГах и ДиВиИксах читает???? Не верю! Какая модель Пионера?Хочу почитать мануал. Лично я задолбался видеоклипы конвертировать для него.И 100%-ни один авто Пионер видео с флешки не кажет! П.С ДВД не смотрю по жизни
Нет, в машине простой P-85bt, имел ввиду надежность и "безглючность" магнитолы. Старые (авто)пионеры с монитором не читают мпеги, дивиксы и.т.п., это есть в ТТХ и это какбы не является косяком данной модели. Или у вашей заявлено?
Может косяком и не является, но это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. Любой Панас, ДжиВиСи или Кенвод при той-же надёжности и БОЛЬШЕЙ безглючности читает всё подряд.А воспроизведение с ЮСБ только МП3--это:blyaa::blyaa::blyaa: У меня стояла не старая модель-новые модели кстати также читают онли ДиВиИкс. Даже если для производителей это и не косяк-для покупателя магнитолы с экраном БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ
Всё зависит от года выпуска и положения в модельной гамме. Крайне важно перед покупкой штудировать мануал и курить обзоры в прессе/сети. И не верить неучам-продавцам.
бери HD-медиаплеер, стоит трешку, плюс винт внешний за пару тыщ, качество картинки как у блурея, а диски прошлый век уже