A4 B8 Выбор b8 2.0 4wd б.у.

Тема в разделе "A4", создана пользователем ramosab, 30 ноя 2014.

1. ramosab

ramosab Новичок

30 ноя 2014
    1
    Сивик
    Добрый день, хочу купить b8 211 лс 2010+ года вариатор, в связи с чем у меня пара вопросов:
    1. Правда ли что с 2011 года (после рестайлинга) проблема масложора ушла и можно не опасаться купить машину с полумертвым движком и попасть впоследствии на 100+ т.р.
    2. Если п.1 - правда, как проверить движок на масложор?
    3. Читал что проверка вариатора представляет из себя езду накатом (n\d режим коробки) на скорости от 15 до 40 при этом надо слушать шум\вой коробки - может знатоки могут чуть подробнее расписать этот момент?
    Спасибо.

2. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    2010 нужно покупать при условии предоставления документов о замене поршневой, иначе предется делать это самому и бюджет там 100+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    1. С июля 2011 года,если быть точнее(могу с месяцем ошибаться)

2. Проверить тяжело,сам попал на замену поршневой.Можно по посредническим факторам.Например, по нагару на глушителе.

3. Вариатора нету на полном приводе,только на переднем, а вы рассматриваете вроде только полный привод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...