В связи с необходимость покупки автомобиля и "боязнью" монопривода решил обратить свой взор на Ауди ибо другие кандидаты : Субару Леоне и Тойота Спринтер Кариб слишком редки.Интересует стоимость владения 100 с3 quattro ну и 80 quattro соответственно , желательно в сравнении с отечественным атопромом , про 80-ку говорят , что запчасти копейки , на сколько 100-ка отличается от 80-ки , мне кажется что у них только кузова разные ну и может в подвеске различия , а по двигателям , коробкам и полному приводу у них , по логике , должно быть всё одинаковое...
Кватру сейчас очень тяжело найти, я бы даже сказал нереально. На авито я искал кватру и из поиска по всей России вышло приблизительно 20 объявлений(ауди 80). По поводу зап. частей - если брать не китай то стоимость приблизительно в 1,5-2 раза дороже тазовской десятки(у самого было одно время и десятка и ауди), а если кватра, то там подвеска еще дороже. Большая часть населения ездит на переднем приводе и не парятся. Чего ты боишься вообще не понятно.
Не монопривод - это я тогда Жигули взял бы , полный привод нужен что бы ездить туда , куда хочешь , а не где есть дороги , особенно зимой
Тогда тебе нужен внедорожник. Ну если уж собрался брать кватру, то учитывая сколько объявлений о продаже на авито, я могу лишь пожелать тебе удачи А по поводу цен на зап. части я тебе уже сказал.
Ну и причём тут Ауди? У Ауди полный привод не для бездорожья, а для асфальта. Ну может сугробы подвинуть на парковке перед торговым центром, друзей удивить... Дорожный просвет маловат, для хоть каких-либо претензий на бездорожность, я на моноприводном Москвиче 2141 залезал глубже. И за трактором бегал дальше... А уж Запор моноприводный, так вообще, Ниву уделывает. От прокладки, конечно, тоже зависит. Я на моноприводе, например, на работу проезжаю, чуть ли не круглый год, а дежурный УАЗик сцыт временами... Что касается Ауди, то достоинства её уж точно не в полном приводе, обслуживание которого недёшево и уже не все запчасти, касающиеся полного привода, есть в продаже. Достоинства есть у более простых моноприводных бочек, которые невероятно дёшевы в эксплуатации. К примеру, я когда считал год назад стоимость владения своей бочкой то вышло 3 рубля 96 копеек за километр пройденного пути. Это включая стоимость самой машины, бензин, запчасти, ОСАГО, резину и т.д. Сейчас должно быть ещё меньше. И это в удобном автомобиле, с приятным салоном в котором чувствуешь себя человеком...
Четвертая машина полноприводная, на этой и на позапрошлой только один сальник редуктора, и всё.. Эх.. где бы взять поломок, пообслуживать хоть полный привод.. (( эт че за хафно несуразное? ) а импреза или лучше форестер переехали в другую галактику дружными рядами?
У Ауди полный привод с двумя блокировками чем не каждый даже "легендарный" внедорожник может похвастаться , небольшой лифт и хорошая резина и можно по лесу за грибамиягодаминарыбалку спокойно ездить и зимой и летом , а внедорожник у меня был : в грязюку сильную на нём особо не полезешь ибо тяжёлый да и не требовалось мне это , так что мне полноприводной легковушки хватит за глаза https://youtu.be/RQVPcGVDcP4
Ни ШРУСы не меняешь, не сайлентблоки?... Уж не хочешь ли сказать, что у кваттро задняя подвеска и всё касаемое заднего привода менее требовательное, чем у моноприводных? Может и расход топлива меньше? Нет. Не хочу. Но тем не менее, на моноприводном 2141 я садился лишь в колее УРАЛа, и дорогу особо не выбирал, ехал там где захотелось. Сейчас на моноприводной Ауди, при той же компоновке силового агрегата и подобной подвеске, я вынужден выбирать дорогу, т.к. дорожный просвет значительно меньше, даже не смотря на то что морда у меня задрана десяточными опорниками. Я хочу сказать, что Ауди -- не вездеход.
Нет, задние шрусы\пыльники не доводилось менять. Сайленты? Ну мож, не помню.. Хотя да, на С4 есть какие то дорогие задние рычаги, но я про них так не узнал.. По расходу да - в 3.5 раза меньше ) Это все ерунда, что бы экономить на кваттро, тем более с V6.
Ваши рассказы про дороговизну кваттры... ох... сделал полностью подвеску за раз,ПОЛНОСТЬЮ !!! и забыл. квака как по рельсам идет на дороге,зимой вообще лафа ! на трассе не полетаешь,но в мурманск ездил зимой и в карелии до 160 гнал,только притормаживал в местах,где свежемарки вытаскивали из канав. Разница в расходе по трассе ровно литр. если не меньше.
https://www.drive2.ru/l/8162972/ https://www.drive2.ru/l/451410822049038723/ Против кваттро я ничего не имею. Наоборот, согласен, плюсы есть. И немало. Но. Автору: Учти, что: Тем более, если искать автомобиль в нормальном состоянии. Затем готовься: А учитывая что самому свежему из соток-восьмидесяток уже 20 лет, автомобиль будет потихоньку сыпаться и требовать, пусть и небольших, но постоянных вложений. На мои слова можно не опираться, достаточно почитать подобные темы о покупке А80/А100, коих тут в достатке. Естественно, плюсы у этих машин есть, и не мало, потому то мы на них и ездим...
ну дык не первый год замужем , любая старая машина требует внимания , автомобиль в идеале не найти , да и не требуется , поэтому и спрашиваю про стоимость владения , возраст не пугает , вон Жигуля 20-30-ти летние бегают и ничего , главное что бы ездила и кузов был в "нормальном" состоянии , старые иномарки не сильно отличались по конструкции от отечественных поэтому почти всё можно самому починить