Ответ: Выбор авто для семьи Чем больше смотрю на Пилота , тем больше хочется Мерина В понедельник поеду пообщаюсь с дилерами... Наверно, всё таки, Хонда
Всем привет! очередная серия мучений Поскольку перед новым Годом я так ничего и не выбрал (да и своих не продал), сейчас очередной раз вернулся к поискам. По плотнее поюзал Паджерик 4, Пилота, успел покататься на Акуре MDX, Джип Коммандер Вчера живьём посмотрел Хёнде их55 (он же Веракруз) и ещё что-то... блин, ясности не прибавилось... Чё за фигня?!
Так, сегодня смотрел (катал) Коммандера - который 3л дизель В общем что тут сказать. Салон - простенький (это мягко говоря), 2-ой ряд очень комфортный, сидели втроём (я, тёща и охранник (примерно с меня размером) ) вполне сносно, даже если далеко ехать. За рулём вполне удобно можно устроиться. Руль в одном направлении регулируется, по высоте, причём вверх поднят на максимум и всё равно почти лежит на коленях. Третий ряд - смешной, но для ребёнка нормально. Ездит... хм... либо мне надо ещё привыкнуть к дизелю и к педальке газа (такой), но я ожидал большего от 500Нм... Зато тормозит ОЧЕНЬ хорошо. И, как ни странно, дизель, но не шумный, без вибрации и прочего. Стоит в базе (не бедная в общем то) около 1500 тыс Потом заехал, ещё раз, потестить Пилот. Как "старая любовь". В посадке, движении во всём, как хорошо знакомый авто. Третий ряд - нет слов, вдвоём, даже взрослым, вполне комфортно сидеть. Погонял по снегу и грязьке, вполне нормально себя ведёт, не особо и тащит куда-бы то ни было Есть предложение тест-драйвового авто (в максимуме) за 1350тыс такое-же "нулёвое" стоит уже 1720тыс Зашёл в Вольво... Посмотрел , снова, ХС90. Хорошее авто, но с учётом повышения цены (на 22%) почти до 1800тыс, просто анрил sad.gif Прощай, Вольва! Более того, ожидается с апреля ещё повышения цены на 8% От безысходности сходил салон Кадиллака на экскурсию. Ого! Какой приятный сюрприз! Распродажа авто 08 года со скидкой в 25%. SRX 3.6л в топе 1380тыс Тахо чуть больше 1500тыс Вот сижу и думаю... На завтра поеду на тест-драйв SRX Кто что скажет, прокомментирует?
Всем привет. Автор, в итоге на чем остановился? Блин ну как же мне Р-класс импонирует, прям то что нужно для семьи и туризма, да еще и в наших условиях. ПП, дизель, вагон. Кто эксплуатировал отзовитесь.
slava102 привет! остановился на пТахе По деньгам, вместимости и прочему - конкурентов нет мерин - красавец! но в бюджет, только б/у с неизвестной историей
slava102 спасибо! брал в "минимуме", обошлась дешевле 1500тыс Из "фарша"... ну например вот это: - Аудио система Bose с 9 динамиками и сабвуфером в центральной консоли, AM/FM радио с CD-MP3 магнитолой и чейнджером на 6 дисков -Дверь багажника с электроприводом -Система дистанционного запуска двигателя -Электрорегулировка педального узла -Передние сидения с кожаной отделкой, регулировка сидений водителя и переднего пассажира в 12 направлениях, электрорегулировка поясничной поддержки, подогрев подушки и спинки сидений, память регулировки сидения водителя на 2 позиции Всё остальное, вроде как, достаточно стандартно для "обычных" машин немного отзывов написал вот в этой теме ну а вкратце: большая, семейная, мягкая и комфортная машина
Muni во первых, почему сразу Табурег не рассматривался, это потому, что у него только 5 мест во вторых, если и брать, то другое двигло в третьих, это совсем другие деньги vad4343 ну "Ку зибен" тоже не плох
1.Honda Odissey 2.Сhrysler TownCountry 3. Ford S-Max 4. VW Sharan 5. Toyota Sienna, Previa 6. Mazda 5 7. Dodge Journey 8. Opel Zafira 9. Toyota Prado 10. Ну может быть Mersedes R-класса
Muni а это чего за список такой? RaMoscow Эскалейд, без базара, конечно качественнее , чем пТахо Но и дороже примерно на 500тыс так что тут скорее вопрос достатка, чем каких-то предпочтений
бюджет лям если? Мерин по душе но это немного позже, а щас ченить попроще чтоб проникнутся идиологией.
s-max? На будующее определенно точно да, а сейчас что нибудь минивено подобного типа, так как троим эРка великовата, требования комфорт и еще раз комфорт на дальние растояние. Гольф+ мал, может что то типа Турана или мерина B200. Иль еще чего
slava102 я бы от Турана и Мерина отказался - маленькие ,хотя для троих - вполне Из остального, только S-Max(в базе 5-местный) или Galaxy, да Митсубиши Grandis Всё остальное - живопырки, третий ряд просто никакой, второй ничегошный Не совсем понимаю смысл на 3-ёх человек брать минивен...
Дык мне третий ряд пока не нужен. Грандис тесным на втором ряде коказался.., а смысл в том, что люблю путешествовать, а аванте А4 как то воздуха маловато, да и нужно разнообразить. Мне важно чтоб авто был комфортным и с багажником, цитрамо Ц5 сарай вроде ниче(внешне), А6 сарай, но это уже другая песня. Ди и авто с третим рядом типа зафиры ну уж очень тесны, а вот например тот же гольф плюс, куда просторенее ниссана икстрейла на задних седеньях. Так что хз что нужно
slava102 Грандис тесный во втором ряду? Это как? или ты смотрел такой где второй ряд не отдельные кресла с подлокотником и столиками , а единым диваном? А! Знаю, Крайслер гранд Вояджер, вот!!! Чума полная, круче минивена нет!