Ответ: Выбор авто для семьи vad4343 спасибо, посмотрел вот почему, то что мне нравится, стоит около 2 лямов?! Кстати, посоветовали ещё на Форд Эксплорер посмотреть, есть у кого какие мнения на этот счёт?
Ответ: Выбор авто для семьи Так, сьездил сегодня посмотрел-покатал Форд Эксплорер... Блин, салон (кожа/рожа) очень понравился. Качество вполне достойное. Кресла шикарные! Но на дороге... Баржа или грузовик. И это даже с максимальным двиглом 4.6л. Пипец! Буду ждать когда Хонда на Пилоте в ПТС сделает 250 л.с., вместо 257 и возьму (если ещё чего интересного не подвернётся
Ответ: Выбор авто для семьи Х5 смотрел? Я вот с другом пообщался (тот взял три мясяца назад) насчет Х5. Он пропаллеровод тот еще. В принципе достойный аппарат, рулится, едет. По мне малец перебор - он взял 4.6. Переблал все двигатели пока выбирал, говорит что 3.0 дизель едет по динамике как 4.4 бензус. Вот мысли полезли ко мне теперь насчет Х5 года так 2006-го.
Ответ: Выбор авто для семьи А что есть такая перспектива реальная? А то на 7 л\с они явно промахнулись . Кстати Мазда СХ-9 "из той же оперы", неясен смысл в 277 лошадях.
Ответ: Выбор авто для семьи Диско3 vs ХС90: в Диско полноценные (ну или почти полноценные) сиденья третего ряда. я не маленького роста и спокойно проезжал на третьем ряду (часа два ТРЕЗВЫЙ). в Вольво на третий ряд влезть смог, но сидеть не возможно. Диско на ходу понравился больше, чем Вольво. Мяхше и бохаче. По моторке не скажу. Сравниваю Диско TDV6 и ХС90 2и5т - разные они. Подстаканников в Диско больше! Ниссан Квест лично мне оч нра есть ещё пендос похожий. вроде крайслер. полноприводный
Ответ: Выбор авто для семьи Друг взял ХС90 новую. Для семьи искал 7-ми местную. Третьим рядом так и не воспрользовался. Он с женой и тремя детишками прекрасно так ездит и багажник говорит прекрасный. Нужна-ли эта циферка в 7 мест?
Ответ: Выбор авто для семьи уЧастник конфы проскакивала информация в инете. Один дилер подтвердил, что ходят слухи, но пока нет официального бюллетеня от Хонды говорить о чём то рано, в другом сказали, что - да, вероятно, единственное, время\ решения, скорее всего конец будущего года. ВATMAN ну что сказать.... Семья из трёх человек, один из человеков - быстро растущий ребенок. Бабушка и дедушка, старенькие и не малогабаритные... Так-же, есть уже традиция, ездить 2 семьями в Новгород и прочее. 6 мест - минимум
Ответ: Выбор авто для семьи http://www.major-dodge.ru/Article_128.html http://www.autoreview.ru/archive/2008/10/dodge_journey/
Ответ: Выбор авто для семьи О чем и речь. Ну, коли автору народу много, так может о мультивене задуматься. Они оч. зачетный сейчас. И стоят, как чугунный мост.
Ответ: Выбор авто для семьи Ya_il'ya спасибо, но нет ВATMAN я догадываюсь, что вряд ли мне понадобится 6-7 мест ежедневно, но часто, как минимум раз в неделю, требуется про Мультивен и Виано - нравятся, и если бы не стояла задача на будущем авто ещё нормально каждый день перемещаться до работы, это был бы лучший выбор
Ответ: Выбор авто для семьи просто когда я открываю дополнтельные 2 сидения,то чувствую себя водителем маршруткиНу думаю автору виднее