Ответ: Выбор авто для семьи vad4343 вот потому и ... просто не вставило... оффтоп: vad4343, а ты машинки под себя таскаешь или на продажу? или и так и так? из Европы или? Можно в личку
Ответ: Выбор авто для семьи Упаси бог. Я вообще ничего не таскаю из машин)))))только мебель в офис-онли.
Ответ: Выбор авто для семьи vad4343 прости, видимо не совсем правильно понял твою информацию о скором приходе Мерса думал обратится за помощью и советом
Ответ: Выбор авто для семьи да он пришел уже. Смотрели. Решили взять- хотя больно деньги такие тратить -но расчеты показали -что вероятность потерять их просто -гораздо выше, чем потрата на железяку. Думаю 17 ноября сяду на него)))
Ответ: Выбор авто для семьи Привет. Машина в эксплуатации 1 год, пригонял из США, ну комплектация,кожа,попгревы,кондиционер,круиз,7 мест Мотор 2.5 Турбо,210 лошадей .(ну в будущем возьму помощнее Год 2004 т.е Трехлетка, пробег был копеечный около 40000миль *******:namespace prefix = o /><o></o> Обслуживание(обслуживаюсь у официалов)ДОРОГО<o></o> Всё в машине сделано под Европу, радио, панель .свет.<o></o> Расход топлива ну по трассе бака хватает на <o></o> *******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="450 км"><st1:metricconverter ProductID="450 км" u2:st="on">450 км</st1:metricconverter></st1:metricconverter>, с учётом кондея. т.е в среднем 13-14.<o></o> *******:namespace prefix = u1 /><u1></u1>по городу по компу 16,18,20. Т.е бака хватает мне на 4 дня.Автомат не тупит переключаеться отлично.<o></o> Машина не криминальная, каско не дорогое<o></o> Мне и моей семье машина очень нравиться жена лего с ней управляеться., если буду менять то только на такую ,но мотор возьму помощнее.<o></o> <o></o> P.S. Как говориться каждый кулик хвалит своё болото.<o></o> <o></o> Удачи в поиске <o></o>
Ответ: Выбор авто для семьи Lubim спасибо, и за отчёт тоже Мне Вольва нравится, в принципе так что, может на соседнем болоте я и осяду
Ответ: Выбор авто для семьи Продал Диско (в профиль под аватаркой глянь) -если это можно назвать продажей. Подарил за деньги малые -как нож(((((( Кузя будет ездить до выхода рынка из пике. Потом продам бумаг малехо и купим что-то новое супруге (если конечно ГЛ не заберет раньше)
Ответ: Выбор авто для семьи Р-класс (мерседес) предлагали? Ну и как совсем бюджено - Крайслер Пацифика.
Ответ: Выбор авто для семьи Horhe нет, Р-ку не предлагали, я её сам хочу! Пасифику видел - бюджетненько, конечно... После мерса то, да и по размерам, явно машинка поменьше и попроще, и клиренс по сравнению с мерсом (тем более на пневме) смешной, всего 15 см...
Ответ: Выбор авто для семьи greka он меньше Грандиса (который уже есть) и не имеет полного привода, вопрос - на фига?