Ответ: Выбор авто для семьи Подпишусь, т.к. сам мониторю рынок джипов больших. Смотрю в сторону Пасфайндера 2,5TDi в полной комплектации.
Ответ: Выбор авто для семьи ты забыл про Лонг! и вещи куда деть и всемером усесться с комфортом. Просто как я понимаю-если все-таки вольво 90 или R-класс -то это совсем другое кино и по максимуму в четвером будут ездить.
Ответ: Выбор авто для семьи XC 90,сразу скажу обслуживание у офицалов ДОРОГОЕ,но машина хотя сравнивал с Bmw x5,и Мurano
Ответ: Выбор авто для семьи Сьездил сегодня живьём посмотрел Мультивен, Р от мерса и Вольву. Бл-и-и-и-и-н, я понял, хочу мерина, это что-то... Если бабла не хватит, с горя куплю Вольву, Мультивен взял бы второй машиной, куда-то ездить семьёй - лучше не придумать
Ответ: Выбор авто для семьи Lubim а кстати, СМОТРЮ НА ВАШЕ АВТО (то что вписано), как оно? какая комплектация, мотор, сколько мест, как давно эксплуатируете? + и -, если не сложно
Ответ: Выбор авто для семьи Посоветовали ещё приглядеться к Джип Командер и Хонда Пилот... Есть у кого какой опыт или личные впечатления по этим "монстрам"?
Ответ: Выбор авто для семьи пощупал R classe пришел к выводу, что это наилучший вариант из всех названных выше
Ответ: Выбор авто для семьи silvertownmsk +100! а поконкретнее, можешь типа отчётика (отзыва) написать? ездил? (а то мне не дали )
Ответ: Выбор авто для семьи Кстати, вчера протестил Пилот от Хонды... походу я уже подцепил вирус, называемый "европейское авто" всё хорошо, всё качественно, но не цепляет едет мягко, тихо (очень!), размеры вполне подходящие головой понимаю - что хороший выбор, но сердцем не приемлю, нету страсти... заехал, на всякий случай глянул ещё и пасфайндер... я на нём даже не поехал, хватило поседеть в салоне что-ж делать то?!
Ответ: Выбор авто для семьи булдожка спасибо, ты настоящий друг боюсь только что в такую авту даже мне одному сложно будет влезть, не говоря про 6 человек
Ответ: Выбор авто для семьи и всё же посмотри на Ситроен С-кросс она действительно "цепляет", уж точно не япоши.
Ответ: Выбор авто для семьи булдожка хм... он-же по идее на базе Митсубишика последнего XL который... И явно короче Паджерика, а в нём мне не понравился третий ряд... Но ради интереса, гляну
Ответ: Выбор авто для семьи Я с подобными критериями после продажи сотки Паджеру 2 купил. Третий ряд сидений может устроить тока детей. Причем в Паджере 4 третий ряд ничуть не лучше. А во всем остальном - доволен!
Ответ: Выбор авто для семьи Видел вчера на дороге Хонду Пилон. Внешне очнь даже ничего. Надо рассмотреть как вариант повседнвного авто. Хотя я все более в Пасфайндеру тянусь. Простой и надежный. Да, пластик гуано, да, есть пару-тройку болезней, об этом прекрасно у нах на форуме расписано. А в общем и целом покатит. Одно удивляет 2.5ТД у них на 4-х котлах (чтоя и смотрел ранее), а когда начал интересоваться бензоверсиями то был удивлен 4.0 бензин не 8, а 6(!) цилиндров. И какой ресурс у него будет с такими ведрами??
Ответ: Выбор авто для семьи SL0N я в Паджерике ещё до покупки "урода" сидел... Спереди (водителю) нормально, всё остальное... так себе ВATMAN я же говорю, сьездил и посмотрел на выходных - ну не вставило вообще Хотя и рассматривал его как претендента. Всё таки пока склоняюсь либо к новому Пилоту или к Вольве ХС90, хотя именно ХОЧУ мерс R
Ответ: Выбор авто для семьи В Панфайдере только одна проблема - салон для карликов ( ничего личного, если что) но средний диван и далее -только дети до 12 лет сядут((((