Ответ: Выбор авто для семьи Спасибо, друзья! снова по порядку: -про Диско буду думать, хотя его внедорожные способност идля моих запросов излишни, а вот дорожных может не хватить (капризничаю) -Старекс он же Н1, смотрел, но новые уже без полного привода идут, а старые уж больно утилитарны и автобуны, хотя мысль интересная -S-max , смотрел почти 2 года назад (как только вышли), тогда не было "автомата" и до сих пор нет полного привода, и купил я себе тогда Грандис -Ку фюр, посмотрим что и как, но в финансы, скорее всего, не влезу Пока всё... На самом деле рассматривал (это так, информация для размышления) Пасифику (Крайслер), Мерседес R-klasse, Вольво ХС90, ну и всего остального (Кукурузеры, паджеры) понемногу...
Ответ: Выбор авто для семьи на Паджеро сейчас скидняк как раз 120т.дерева можно тДизеля на коже/ксеноне/хор.музон в 1.5-1.6 вписаться ценник по-моему гуманный
Ответ: Выбор авто для семьи Я б наверное какую Каравеллу присмотрел... и вот Вольво ХС90 тоже говорят ниче так,ток в обслуге
Ответ: Выбор авто для семьи А это? http://chryslerural.ru/catalogue/chrysler/obj17 http://www.major-chrysler.ru/Article_6334.html но клиренс...маловат
Ответ: Выбор авто для семьи У меня как то была Тойота Королла Версо. В принципе остались ею довольны и я и муж. Влезала и коляска и манеж детский и куча баулов с детским необходимым (когда киндер совсем маленький был)... И третий ряд сидений есть. И вспоминаю я её добрым словом Продали мужчине с тремя детьми. Он исходил из тех же соображений - для семьи
Ответ: Выбор авто для семьи посмотри на УАЗа Патриота!! местей хватает, проходимость не слабая, а вот по комфорту или там ещё чего... ну придёца чем-то пожертвовать, а главное денег ещё останеца, штоп Аллроуда не продавать!!! )))
Ответ: Выбор авто для семьи Вот вы смеетесь, а я уже полгода как смотрю... И что самое поганое - он мне нравиться. Меня устраивает в нем все.... Кроме качества.. к величайшему моему сожалению... Я зарегился на форуме их клуба, читаю, пишу иногда... Не знаю...может и решусь когда-нибудь. Сейчас денег все равно нет, а машинку судя по всему мало по малу доводят год за годом. Я серьезно. Если бы в ней не глючило и не ломалось так часто, не подтекало и не заклинивало по мелочам - я бы второй в семью его ОБЯЗАТЕЛЬНО взял. Я смотрел его в салоне (благо рядом с Фордом и пока шло ТО делать было нефиг). Очень приличная машина. Пока не столкнешься с эксплуатацией. Правда говорят некоторым везет, попадается удачный экземпляр. Но, сцуко, это рулетка... Но мне все понравилось в нем и я его из списка кандидатов не вычеркиваю. Он по объему как бы не больше Дискавери, и в 3 раза дешевле...Диско говорят тоже ломается, их турки собирают... Ну, в общем я пока в раздумьях.
Ответ: Выбор авто для семьи какой смех, уважаемый?! у меня знакомец пересел на Патриота после Мерса старенькова и довольный !!!! сам посматриваю, штоп прикупить и малость его ещё приподнять и на бОльшие колёсики поставить, но чота качество меня сильно смущает...
Ответ: Выбор авто для семьи Понятно... Значится так! -Паджерик - смотрел прошлой осенью - понравился, буду думать, хотя , как и во все внедорожник, залазить на третий ряд - мучение -Вольва ХС90 - один из основных претендентов, но см.выше -Крайслер - ссылка не открылась, так и не понял, чего за машинка -Версо (корола, авенсис) слабое подобие нормального минивена, рядом даже с Грандисом "не валялось" (без обид). не говоря про клиренс, отсутствие AWD, и "глупой коробки" -Патриот... не буду ничего писать дабы не ...
Ответ: Выбор авто для семьи И я так же! Уже даже присмотрел на какие бы ходел поставить. Думаю что для начала мне Гудрича ОллТерран вполне достаточно будет. Без лифта. Этого мне должно за глаза хватить для поездок с палаткой по родной стране и на дачу. В болота пока не хочу... Если вдруг когда решусь в гОвны - будем конструировать...
Ответ: Выбор авто для семьи не понял... уменя работает... тогда сам погугли Chrysler Grand Voyager (Крайслер Гранд Вояжер)
Ответ: Выбор авто для семьи крайслер хорош. хоть и прост внутри + обслуживание дешевое.даже простой вояджер неплох. я пока смотрю на киа соренто. жаль что он не семиместный. но все знакомые-которые ищют авто для семьи косяться на америкозов. джипы- полюбому недешево.
Ответ: Выбор авто для семьи AUN ага, понял, про Вояджер уже писал, боюсь, что с полным приводом (даже если такой и будет) ценник на него будет невменяемый shurikS селяви "будем искать с перламутровыми"(С)
Ответ: Выбор авто для семьи Если пробеги большие -то джип на шесть человек -это жесть. Не надо даже смотреть на автомобили типа S-МАХ, Шаран и его аналоги в Форде и Сиате. Так как там сидеть долго на отдельных сиденьях-пытка. Реально - полноприводный Караван или если есть деньги Мультивен. Можно смотреть Мерседес -только исходя из того, что сервис его дешевле фолькса будет и ржавеет меньше. R-класс снят с производства кстати. Поэтому я пишу про автобус(нет полного?). Крайслер -это коробка для самоубийц. Читай инет -самый опасный автомобиль и добавлю от себя -сыпится постоянно. Вот так- каддилак Эскалейд и родственники рулят -если пробеги не большие в год.
Ответ: Выбор авто для семьи vad4343 спасибо QUICK_XP Гы! А как ты думаешь, почему я ТАК люблю полный привод? В апреле пересел с Форика на "урода" Только из-за комфорта!!! Но до сих пор админю "клуб форестер"
Ответ: Выбор авто для семьи У Citroen C-Crosser (он же Mitsubishi Outlander) есть третий ряд сидений. и полный привод в АКПП есть. :rotate: и не угоняют. :very_cool:
Ответ: Выбор авто для семьи Спору нет - в мультивене есть куда сесть. А есть куда деть семейный багаж? В нем здорово всемером с дипломатами ездить. Но багажа при этом 0. тут с уважаемым я не согласен... третий ряд это всегда аскетично. на в S-Max можно двигать сидения вперед назад и т.о. остается место баулы...
Ответ: Выбор авто для семьи булдожка О, действительно, я и не подумал про них ... Правда, не доверяю я французам, как сказали в ТопГире: разве могут делать нормальные автомобили люди, которые едят лягушек?"(С) AUN не принимайте так близко к сердцу, уважаемый. И мультиван и форд не особо то и подходят для меня, так что, выбирать буду точно из чего-нибудь другого. народ, не хотите обсудить (покритиковать) Вольву ХС90, Мерс R, прадик и подобное... Думаю, что искать надо где-то там среди внедорожников... ориентированых на "мериканщину". кстати, что скажете про субару Трибяку?