Выбор Audi A4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Logos, 7 июн 2009.

1. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    ну выглядит прилично. не зажигалка конечно, но 150 лс на ручке машину нормально повезут.
    теперь имхо, только имхо
    минусы:
    - ручка. я знаю что такое ручка, я 10 лет на ручке езжу, и завтра вот поеду на ручке. но в пробках на автомате - это такая ляпота. для себя знаю - если ездить по Москоу утром и вечером и тратить на это несколько часов в день, то тока автомат.
    - кассетная магнитола. понимаю что это обходится портативными трансиверами и плеерами, можно и магнитолу заменить, но кассетник седня - издевательство
    - стеклоподъемники. я не эстет, но считаю что в такой машине весла - это неэстетично. ну вот это такая деталь, вроде мелочь, а будет выделяться.
    - нет попогрелок. лично я никогда не напрягался кроме как зимой в хороший мороз)) но зато есть плюс - ткань без попогрелок-мягко. а это хорошо)

плюсы:
    + комплекты резинок. пусть б\у, но уже резина есть, еще и с дисками, значит не надо думать лишнюю проблему, деньги и так есть куда потратить
    + вообще весь авто в остальном

ну и проверить ее нуно. думаю внимание обратить на подвеску, все же 3 года тут. по кпп четкость включения и сцепу. ну и остальное.
    объяву на форуме не нашел. мож слепой просто)

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    +1
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    В каком плане?

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Кто хозяин, твой соклубник, пообщайся поподробней.....

6. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    На фотках - сзади шильд Клуба :)
    Правда как найти хозяина )) Клуб то не маленький ;)

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Контакты то есть......:)

8. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
  9. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    ну а что тут скажешь. внешне хорошая. в 122 тыщи пробега поверить трудно. в остальном ценник нормальный имхо.
    правда я вот никогда не ездил на 7ступке. не представляю как часто ручкой дрыгать нуно...
    а мотор под чипом или BEX ?
    в общем диагностика тока подскажет.

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Машина очень подозрительная. Пробег 100% скручен, с Германии ее взяли когда там было не меньше 120-150ткм. Мулек на машине много, одна вебасто чего стоит, а цена подозрительно низкая. И что за 7-МКПП? Штатно похоже такую на 1.8Т не ставили.
    Уже снята с учета, видно ее не терпится сбагрить. И в салон\комис не отдают - хотя деньги просят не большие...
    В обшем пока больше вопросов чем ответов...

11. kastro

kastro Новичок

26 мар 2009
    6
    Интересно. Зачитался. Автор, что взял-то в итоге?