ну выглядит прилично. не зажигалка конечно, но 150 лс на ручке машину нормально повезут. теперь имхо, только имхо минусы: - ручка. я знаю что такое ручка, я 10 лет на ручке езжу, и завтра вот поеду на ручке. но в пробках на автомате - это такая ляпота. для себя знаю - если ездить по Москоу утром и вечером и тратить на это несколько часов в день, то тока автомат. - кассетная магнитола. понимаю что это обходится портативными трансиверами и плеерами, можно и магнитолу заменить, но кассетник седня - издевательство - стеклоподъемники. я не эстет, но считаю что в такой машине весла - это неэстетично. ну вот это такая деталь, вроде мелочь, а будет выделяться. - нет попогрелок. лично я никогда не напрягался кроме как зимой в хороший мороз)) но зато есть плюс - ткань без попогрелок-мягко. а это хорошо) плюсы: + комплекты резинок. пусть б\у, но уже резина есть, еще и с дисками, значит не надо думать лишнюю проблему, деньги и так есть куда потратить + вообще весь авто в остальном ну и проверить ее нуно. думаю внимание обратить на подвеску, все же 3 года тут. по кпп четкость включения и сцепу. ну и остальное. объяву на форуме не нашел. мож слепой просто)
ну а что тут скажешь. внешне хорошая. в 122 тыщи пробега поверить трудно. в остальном ценник нормальный имхо. правда я вот никогда не ездил на 7ступке. не представляю как часто ручкой дрыгать нуно... а мотор под чипом или BEX ? в общем диагностика тока подскажет.
Машина очень подозрительная. Пробег 100% скручен, с Германии ее взяли когда там было не меньше 120-150ткм. Мулек на машине много, одна вебасто чего стоит, а цена подозрительно низкая. И что за 7-МКПП? Штатно похоже такую на 1.8Т не ставили. Уже снята с учета, видно ее не терпится сбагрить. И в салон\комис не отдают - хотя деньги просят не большие... В обшем пока больше вопросов чем ответов...