Выбор Audi A4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Logos, 7 июн 2009.

1. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    Volkswagen Passat B6 2,0 FSI 05г.; Rolls-Royce Phantom 6.75 i V12 48V (с водителем)
    Я бы не сказал, что состояние и цена всегда коррелируют. Можно купить дешёвую машину в отличнейшем состоянии и это совсем не редкость тем более в кризис. Я не пойму кто покупает машины этих годов за 700 тыс. и просто млеют от их "состояния".

За 500 и менее сейчас можно взять хороший, достойный, крепкий автомобиль, предварительно, конечно, посмотрев на него профессиональным взглядом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Согласен, я свою год назад брал за 500, ни разу не подвела, вложения были, но без этого никак, но только на расходники, масло не жрет, коробка отлично, турбина работает исправно, так что если собирусь продавать ценник будет примерно такойже судя по рынку.

3. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Я думал, что свою брал дорого, нда... :)

Идея взять хорошее дешево всегда терзает любителей сэкономить, но на практике она малоосуществима.

Ибо нет смысла отдавать свежую машину в отличном состоянии за цену старой ушатанной.

4. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    Volkswagen Passat B6 2,0 FSI 05г.; Rolls-Royce Phantom 6.75 i V12 48V (с водителем)
    Тот, кому нужно продать, продаст за ту цену, за которую у него её быстро возьмут. Чем меньше цена, тем меньше возни и рассуждений на тему "неубитости". В трейд-ин попадают машины в идеальном состоянии за две трети их рыночных цен, а то и половину. Кому хочется поменьше потерять долго и мучительно ищут лохов.
    Для кого-то "ушатайка" авто с заполненной пепельницей, а для кого-то "идеал" авто с масложрущем мотором... Вот, например, http://all.auto.ru/cars/used/sale/3236559.html я считаю, что Тимур реально "припух" с такой ценой, отдавая за 740 тык авто с задними "мясорубками". Да хоть ты тресни, цена ей меньше 500, что б реально продать, а не конючится целый год, ища дурака. И ещё не факт, что Тимур не приварил ей пороги от 41-го "Космича" и не влил "антидым" в конченный движок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    даже спорить не буду) цена часто не отражает действительности. да и когда я писал про полляма, малость ступил. машин много, цвет разный, моно\кваттра, начинка, год. конечно ниже полуляма достаточно машин и среди них есть в очень хорошем состоянии. но, имхо, их там мало. и вот тут человеку нужно везение, чтобы мож и не сразу, но взять правильный агрегат без начальных вложений. можно за 450 взять достойную машину, а можно за 550 взять такую что хоть плачь. но ведь это редкий случай, в остальном всё наоборот. а можно взять за 450 и вложить в нее 100 и она будет лучше чем за 550. вариантов куча, все утыкается в бабло. а его обычно притирку и возить десяток машин в сервис и тестить каждую по 3к рублей оч накладно.
    че я хотел сказать то. а, то что машину отличную можно взять за разные деньги, но чем дешевле, тем больше терпения и удачи нужно, чтобы выбрать правильно и взять.

6. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Так я так и непонял....Правда что А4 1.8т В Европе делали двигатели 150лс и 160лс, а в Америке 170 и 190?

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Правда, тока в Европе был 1.8 163лс.
    А вообще лучше Ауди А4 2.0 ТДИ и близко ничего нет!!!:)

8. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    не убитую и за полляма в Москве, мне кажется, нереально найти

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Нереально, тока и 1.8Т в хорошем состоянии тоже нереально.

10. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    А вот 1.8Т мне кажется реально:)

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Напрасно так думаешь, 1.8Т быстрее у нас убиваются. Ну если только американку не первой свежести.

12. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    #32 Verse, 13 июн 2009
    Последнее редактирование: 13 июн 2009
    Как и любое неэкстремальное авто А4 с 1.8Т теряет динамику при полной машине. Физику никто не отменял.
    Авто лучше искать на форуме в разделе продажа, или кидай в тему ссылки на машины, которые тебе понравятся, тебе скажут стороннее мнение владельцы таких машин. Так просто - это в молоко.

З.Ы. пока поста написал уже 4 человека ответили... шустрилки ))

АПД №2. Перечитал твои слова про дальние поездки... может А6 предпочтительнее?
    Вот для справки пара клубных машин:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3285854#post3285854
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153894

Все же шестерка побольше и на трассе поудобнее.

13. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Мне чё-то "четвёрка" больше нравиться и отзывы о ней неплохие:)

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А4 8Е 1,8 Т
    Европа: 150 (AVJ), 163(BFB), 190(BEX)
    Америка: 170(AMB)

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    :thumbup: Рома, садись, ПЯТЬ! :D

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh:А с полки пирожок?:D

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Это к автору......:D

18. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Без проблем:) забирай свой пирожок с моей полки:)

19. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
  20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3