Всех приветствую, изучил о данной версии ауди практически все , считается из б7 самый надёжный движок , не считая кватро 2.0 Т , так вот мнения владельцев делятся 50 на 50, хочу услышать мнение реальных владельцев ауди б7 1.8т 163 Л. С вариатор, владельцам там 2.0 атм, 1.8 атм мне писать не надо , так вот хочу узнать : 1.как она в обслуживание, часто ли ломается , много ли денег сосёт и т.д и т.п. 2. стоит ли искать именно s- line(плюсы и минусы данной комплектации ) 3. Каков налог на данную машину 4. Какие пробеги в среднем имеют 2007 год 5. Что и как проверять при покупке данного авто ? (Вариатор и турбину это понятно ) 6. Стоит ли брать именно её , или же присмотреть что не то из шкоды или фольца? 7. И есть ли кто продаёт такую версию движка чёрного цвета 2007 года цена до 600 000 т.р.(соответственно не бешеный пробег ....)
1) неизвестно , т.к. непонятно какую ты возьмешь ( в каком состоянии) , и непонятно как ты ездишь и сколько ты будешь ездить . исправная полностью вряд ли высосет больше 10.000 р в первый год ( в эту цену я включил 2-3 замены масла за первый год) 2) S линия- это внешний обвес, салон и подвеска. Может быть отдельно салон, отдельно обвес. Могут быть просто кресла. А может быть все вместе . салон - однозначно очень удобно. а с внешним с-лайном машина выглядит гармоничнее. нужно ли это тебе - я без понятия 3)ок. 9000 р 4)150-400 тысяч км 5)ВСЁ/ 6)На этот вопрос ты должен ответить себе сам путем выбора 7) авто.ру авито.ру автолавка