Выбор Audi A4 / Audi A4 Avant

Тема в разделе "A4", создана пользователем spamjorik, 1 окт 2015.

1. spamjorik

spamjorik Новичок

1 окт 2015
    1
    Добрый день.
    Помогите с советом хочу купить A4, но смущает S-tronic. Да сразу извиняюсь, что не почитал форум.
    Цель купить машину в районе 800 т - 900 т в кузове В8, предпочтение Avant, но их тяжело найти. Да и пробег чтобы был не космический тысяч 50-60.
    Взгляд упал на: http://auto.ru/cars/used/sale/1021091025-eb5b5c/
    Вот только вопрос, не могу понять там правда автомат или это ошибка и там S-tronic.
    И все же если везде S-tronic как он по надежности.

P.S. Скрутка пробега как то проверяется, как на BMW или Volvo. (там при подключения диагностического оборудования можно посмотреть были вмешательство или нет)

Спасибо за ответы !

2. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Скорее всего, авто из США, по фото не видно, приборка в милях или нет, но компоновка цвета салона, похожа очень на США. А там они были и есть на Автомате ZF. Есть конечно и на Стронике так же варианты. Так что все правильно.

3. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    #3 Артем 993ква, 2 окт 2015
    Последнее редактирование: 2 окт 2015
    главное не сильно привязывайся к пробегу. вот у меня пробег 110000км. мотор после замены поршней 20000км. в целом состояние авто на твердую 4+ . так как 5 это новые.
    удачи в поиске. P/S - у меня американка, АКПП ZF автомат. будут такие в продаже бери, это не С-Троник
    та что по ссылке совсем пустая и пробег явно скручен. не продают америкосы за дешево почти новое авто. а перекупам не выгодно.
    спроси ВИН у авто. а мы тут посмотрим историю

4. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Не нуменя вырубает такой подход автоматчиков.
    Вобщето как мне ихвестно есть два типа коробок (конечнор может я динозавр и всё уже давно убежало вперёд)-1 Механическая коробка передач (МКПП) и 2 автоматическая коробка передач (АКПП) в которой скорости сами переключаются.
    А вот автоматические коробки делятся уже на свои подгруппы- вариатор (мультитроник) или ступенчатый (тип троник и с троник). Может их и больше. Для меня владельца механики автоматы все автоматы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    аж смех берет , 37000 чего он не написал , что бабушка в германии за хлебушком ездила.

6. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Америкосы нах не кому не нужны, скорее наоборот, пиндосы дешевле европеек :)
    Потому что это: 1) утопленники 2)огромный пробег, тем самым скручен 3) ни хрена не обслуживалась пиндосом 4) аварийная (была в аварии).

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Оттуда моторы с гудроном вместо масла идут. Нет, далеко не все конечно, но такое поху....ое отношение к авто только там. Масло в принципе не меняют после окончания гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    не говорю что все поголовно...но то что биты - да. иначе смысла нет их везти от туда.

9. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #9 Prividenie, 2 окт 2015
    Последнее редактирование: 2 окт 2015
    у америкосов есть система проверки карфакс. проверка платная. там всю историю и пробег увидишь. очень часто там история машины заканчивается на строке "утилизация". потом афроамериканцы (это у них как наши ара-сервисы) собирают их на помойках и делают из 3-х одну например (смотри ихний сериал "тачка на прокачку").

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    да там салваж дают за бампер в смятку - ибо проще и дешевле продать ее, чем сделать ее там. Так что не все так плохо с американками + пробег лехко проверить на момент ввоза в Россию...

11. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    Полная чушь!!!
    за свою могу сказать. приехала в идеальном состоянии.

12. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    #12 Артем 993ква, 3 окт 2015
    Последнее редактирование: 3 окт 2015
    Для тех кто в танке.
    если везти из америки или германии - пох откуда , то да покупают дешевый отстой.
    если для себя то всё отлично.
    я привез для себя , не бита не крашена.
    не большой пробег. полная история обслуживания. есть карфакс и авточек.
    знакомый в канаде живет.
    из США много машин нам привез- не для перепродажи. +2 ещё А4 и все в очень хорошем состоянии.
    И ещё, после 3 зим все колёсные арки целы , ничего не облезло, что нельзя сказать о российских авто. вся краска в идеале на данный момент

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Для тех кто в танке, с бюджетом 13.5т зелени, в пиндосию не съездишь за машиной.

14. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    теперь надо ездить в дружественные державы которые тоже за многополярность. например в зимбабве.

15. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    для тех кто в танке,
    я повествую , что не надо поливать грязью авто привезенные для себя из америки!
    по поводу цены , то это касается всех авто из за границы!
    на данном этапе из за курса доллара , что новые у диллера, что заказ из америки или германии , разтаможка сейчас одинаковая.
    и ещё = авто на американский рынок идет качественней в плане качества материалов отделки и ЗЧ авто.
    свои слова готов подтвердить на деле. то есть при наличии авто и наглядном примере!!!

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #16 igor33, 3 окт 2015
    Последнее редактирование: 3 окт 2015
    А я повествую, что из 5 моторов с гудроном вместо масла, которые я лично видел, все 5 были из америки.
    Да я заметь и не отрицаю, что тачка у тебя хорошая, но твой опыт и совет мало пригодны. Воспользоваться им смогут единицы. Насчёт качества сборки сомневаюсь сильно, комплектации может и по-лучше, но не на много. За то все кнопки вытерты так, будто их ногами нажимали, а салоны усраны хот-догами ли тиной гольфстрима. У немцев таких машин не найти.

17. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    подпишусь под каждым словом, двухлетку с битой дверью или бампером можна за пол цены новой взять, особенно японца:nod:

18. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    идентичны

19. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    это проблема в6-в7 независимо от страны, у меня на в6 то же самое было

20. Артем 993ква

11 ноя 2008