Добрый день. Помогите с советом хочу купить A4, но смущает S-tronic. Да сразу извиняюсь, что не почитал форум. Цель купить машину в районе 800 т - 900 т в кузове В8, предпочтение Avant, но их тяжело найти. Да и пробег чтобы был не космический тысяч 50-60. Взгляд упал на: http://auto.ru/cars/used/sale/1021091025-eb5b5c/ Вот только вопрос, не могу понять там правда автомат или это ошибка и там S-tronic. И все же если везде S-tronic как он по надежности. P.S. Скрутка пробега как то проверяется, как на BMW или Volvo. (там при подключения диагностического оборудования можно посмотреть были вмешательство или нет) Спасибо за ответы !
Скорее всего, авто из США, по фото не видно, приборка в милях или нет, но компоновка цвета салона, похожа очень на США. А там они были и есть на Автомате ZF. Есть конечно и на Стронике так же варианты. Так что все правильно.
главное не сильно привязывайся к пробегу. вот у меня пробег 110000км. мотор после замены поршней 20000км. в целом состояние авто на твердую 4+ . так как 5 это новые. удачи в поиске. P/S - у меня американка, АКПП ZF автомат. будут такие в продаже бери, это не С-Троник та что по ссылке совсем пустая и пробег явно скручен. не продают америкосы за дешево почти новое авто. а перекупам не выгодно. спроси ВИН у авто. а мы тут посмотрим историю
Не нуменя вырубает такой подход автоматчиков. Вобщето как мне ихвестно есть два типа коробок (конечнор может я динозавр и всё уже давно убежало вперёд)-1 Механическая коробка передач (МКПП) и 2 автоматическая коробка передач (АКПП) в которой скорости сами переключаются. А вот автоматические коробки делятся уже на свои подгруппы- вариатор (мультитроник) или ступенчатый (тип троник и с троник). Может их и больше. Для меня владельца механики автоматы все автоматы.
Америкосы нах не кому не нужны, скорее наоборот, пиндосы дешевле европеек Потому что это: 1) утопленники 2)огромный пробег, тем самым скручен 3) ни хрена не обслуживалась пиндосом 4) аварийная (была в аварии).
Оттуда моторы с гудроном вместо масла идут. Нет, далеко не все конечно, но такое поху....ое отношение к авто только там. Масло в принципе не меняют после окончания гарантии.
у америкосов есть система проверки карфакс. проверка платная. там всю историю и пробег увидишь. очень часто там история машины заканчивается на строке "утилизация". потом афроамериканцы (это у них как наши ара-сервисы) собирают их на помойках и делают из 3-х одну например (смотри ихний сериал "тачка на прокачку").
да там салваж дают за бампер в смятку - ибо проще и дешевле продать ее, чем сделать ее там. Так что не все так плохо с американками + пробег лехко проверить на момент ввоза в Россию...
Для тех кто в танке. если везти из америки или германии - пох откуда , то да покупают дешевый отстой. если для себя то всё отлично. я привез для себя , не бита не крашена. не большой пробег. полная история обслуживания. есть карфакс и авточек. знакомый в канаде живет. из США много машин нам привез- не для перепродажи. +2 ещё А4 и все в очень хорошем состоянии. И ещё, после 3 зим все колёсные арки целы , ничего не облезло, что нельзя сказать о российских авто. вся краска в идеале на данный момент
для тех кто в танке, я повествую , что не надо поливать грязью авто привезенные для себя из америки! по поводу цены , то это касается всех авто из за границы! на данном этапе из за курса доллара , что новые у диллера, что заказ из америки или германии , разтаможка сейчас одинаковая. и ещё = авто на американский рынок идет качественней в плане качества материалов отделки и ЗЧ авто. свои слова готов подтвердить на деле. то есть при наличии авто и наглядном примере!!!
А я повествую, что из 5 моторов с гудроном вместо масла, которые я лично видел, все 5 были из америки. Да я заметь и не отрицаю, что тачка у тебя хорошая, но твой опыт и совет мало пригодны. Воспользоваться им смогут единицы. Насчёт качества сборки сомневаюсь сильно, комплектации может и по-лучше, но не на много. За то все кнопки вытерты так, будто их ногами нажимали, а салоны усраны хот-догами ли тиной гольфстрима. У немцев таких машин не найти.
подпишусь под каждым словом, двухлетку с битой дверью или бампером можна за пол цены новой взять, особенно японца