Re: Антивирус Юзаю Каспер, и пофиг на ваши "он много оперативы жрет", у меня 2Гб, мне хватает, касперу тоже. Одна запара - ключи искать, но для меня недолго. Можно сделать так, чтобы не приходилось ключи искать - но лень. Очень доволен. Другие антвирусы не юзал, кроме панды (месяца два). Но это было года три-четыре назад =)
Re: Антивирус а вообще редко бывает такое, чтобы с одной проги приходилось переходить на другую, поэтому обычно с чего начинаю тем и пользуюсь дальше. Например, с оперы я врядли перейду на експлорер, с квипа врядли перейду на аську, с доунлоад мастера на какой нибудь другой менеджер закачек и т.д. Я понимаю, квус, дело каждого. Но я с этих программ если начинал и они мне нравятся, то зачем искать что-то другое? Тоже самое касается и антивирусника.
Re: Антивирус Пробовал много антивирусов начиная от Panda заканчивая Касперским. Лучшим оказался DR-Web видит практически все, и ресурсов есть мало. После Каспера находил много заразы.
Re: Антивирус Юзал много антивирусов.... Толком никто не работает... Каспер он слишком возомнительный, все подряд подозревает, Нод32, работает быстро, но пропускает много всего, ДрВеб вообще не рассматриваю как антивирь, Нортон Антивирус не ловит... Авира стоит пока что... Вроде... Как... А так на вкус и цвет карандаши разные
Re: Антивирус да ничего в этом страшного нет в общем то) я могу и вообще без антивируса работать... но все таки доунлоадер и антивирус немного разные вещи, и нужно делать поправку на ветер иногда)
Re: Антивирус Avast Home Edition вполне устраивает, вирусов нет, атаки ловит, бесплатный. Раньше из-за вирусов систему чистил раз в 2 года, сейчас уже 5 лет без ребута.
Re: Антивирус Я к тому, что с каспера не собираюсь переходить на Нод, хоть его и хвалят. Без антивиря всегда можно обойтись, особенно если интернета нет, нафиг он нужен. Или в худшем случае постоянно виндоус переустановлять.
Re: Антивирус да многие на пиратке сидят )) и многие даже обновляют )) и ничего )) Правда у меня хоть и пиратка, но обновлениями не пользуюсь.
Re: Антивирус Впару касперу постаивли аваст хоме эдишин. Аваст коненчо имеет большое преимущества проверки при загрузке.... имеено авсом тут на днях вылечили какую то гажость засевшую в базах самого каспера)))
Re: Антивирус Нет. Каспер реально начал глючить, причем на нескольких компах в сетке. Стоит один и тотже каспер, лицензия, обновления. глючить по нарастающей. сначала перестал печатать по сети, потмо отрубил интренет... снесли перестаивли - один фиг. поставили аваст прогнали при загрузке - нашел несоклько троянов, сам каспер увидел после чистки какой то прцоесс, отображаемый развалившимя шрифтом - 3-4 квадрата в имени, на дисках посиком нчиего нет, зато нашлось в реестре, прогнали авастом уже во время работы - нашел в базе каспера бяку, сам убить не смог, снеслик аспер потмо еще взяли прошлись прогой для удаления, в обещм убилив се, что нашли, постаивлик аспер вуаля - работает вот уже пару недель тьфу тьфу тьфу.
Re: Антивирус ну у меня почему то просит) (чаще да, чем нет, причем гришь ему - давай позже, а он своим окошком, что типа давно не перезагружался мертвого достанет) может лицензионный, сцуко, издеваеццо?))