Выбор амортизатора

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем HardType, 29 сен 2003.

1. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Граждане, имею желание заменить амортизаторы, с удовольствием выслушаю Ваши советы и рекомендации (газ/масло, производитель) желательно с комментариями. Езжу я быстро, но иногда с пассажирами так что "спорт-спорт" не канает. Хотелось бы компромисса между комфортом и управляемостью. Заранее всем спасибо. Ждем-с

ЗЫ. Еще бы знать где и что покупать (в Москве). Не хотца нарваться на бяку.

2. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Я бы себе поставил Боже-газ. Когда придет пора так сделаю. люблю ездить динамично. Езжу активно (но вежливо) перестраиваясь на 120-140 км/ч. Скорости 150-170 не использую практически. Мне кажется что несколько более жесткие чем масло газовые Боже будут в самый раз. На даче у меня дорога в принципе нормальная, немного можно и потерпеть на стыках плит.

4. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Есть опыт общения с Monroe и Sach. Нареканий нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. flyer

flyer Bad e-mail

1 янв 2003
    16
    audi 80 B4 АВК 2.ОЕ
    Стойки

Купил Бильштайн (масло) - отстой однозначно.

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    В былые времена стояли Monroe, через месяц оборвало шток у основания, правда заменили без проблем, дифект завода.
    Ставь Boge, все советуют.;)

7. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    аммортизаторы

Считаю что все они хороши, главное, чтобы были не "левые". На оригинальных в верхней части стакана всегда мелким шрифтом выдавлено клеймо, номер и тд. Сам езжу на KAYBA - gas уже 2 года и замечаний нет, хотя они достаточно жёстские. Зато зимой - нет проблем!

8. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Я вот два раза боже брал в магазине и оба раза поподал на турцию или поляндию. 2-3 месяца и п****ц. Boge надо ставить на сервисе тогда есть гарантия 24 месяца. При такой гарантии они обязательно поставят оргинал. Цена за пару примерно 200-300 гринов. Зависит от марки.
    Я себе на 80-ке впереди поставил масло мягкое Boge, а сзади масло жесткое Москвич 2141. Можно назад масло-газ (тоже не хило получается).
    Чистый газ однозначно ставить нельзя.