Граждане, имею желание заменить амортизаторы, с удовольствием выслушаю Ваши советы и рекомендации (газ/масло, производитель) желательно с комментариями. Езжу я быстро, но иногда с пассажирами так что "спорт-спорт" не канает. Хотелось бы компромисса между комфортом и управляемостью. Заранее всем спасибо. Ждем-с ЗЫ. Еще бы знать где и что покупать (в Москве). Не хотца нарваться на бяку.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...light=%E0%EC%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%FB посмотри тут.... и по "поиску" посмотри, здеся уже обдумывали этот вопрос.
Я бы себе поставил Боже-газ. Когда придет пора так сделаю. люблю ездить динамично. Езжу активно (но вежливо) перестраиваясь на 120-140 км/ч. Скорости 150-170 не использую практически. Мне кажется что несколько более жесткие чем масло газовые Боже будут в самый раз. На даче у меня дорога в принципе нормальная, немного можно и потерпеть на стыках плит.
В былые времена стояли Monroe, через месяц оборвало шток у основания, правда заменили без проблем, дифект завода. Ставь Boge, все советуют.
аммортизаторы Считаю что все они хороши, главное, чтобы были не "левые". На оригинальных в верхней части стакана всегда мелким шрифтом выдавлено клеймо, номер и тд. Сам езжу на KAYBA - gas уже 2 года и замечаний нет, хотя они достаточно жёстские. Зато зимой - нет проблем!
Я вот два раза боже брал в магазине и оба раза поподал на турцию или поляндию. 2-3 месяца и п****ц. Boge надо ставить на сервисе тогда есть гарантия 24 месяца. При такой гарантии они обязательно поставят оргинал. Цена за пару примерно 200-300 гринов. Зависит от марки. Я себе на 80-ке впереди поставил масло мягкое Boge, а сзади масло жесткое Москвич 2141. Можно назад масло-газ (тоже не хило получается). Чистый газ однозначно ставить нельзя.