дизельный двигатель повкуснее. но я бы из германии не брал - вроссии их полно. все от ОД, ввозят редко, привезенная будет дороже однозначно.. детских болячек уже не будет потому что их вылечили за три года. точнее они стали всем известны)) почитайте форум - тормоза, задние стопари.. не разу тут не слышал про запоротый дизель 3.0, 2.7 считаю староват. качество соляры при дальних поездках - да. проблема. но не забывайте что с бензом таже проблема. только бака дизеля хватает по трассе на 1.100 км, так что до юга можно доехать на одной заправке + канистра)) ну и потом адреса заправок того же лукойла на сайте можно посмотреть.
Брать у наших не хочу. О методах работы ОД много слышал и сталкивался сам. Из Германии берешь нормальную машину с прозрачным прошлым. Возить канистру - это извините. Пр Лукойл - это интересная тема. Знаю, товарищи заправляются ДТ евро 4 и не жалуются. Но такая соляра только в Московском регионе (м.б. еще Питер). А как дизель переваривает обычную соляру с того же Лукойла (ВР, ТНК)? Про проблемы с бензином слышу только при обсуждении дизелей.
канистру сам я не возил)) просто проблем с дизелем в дальних поездках еще не было. проблемы с бензом были. но было это давно. прозрачное прошлое авто в германии - такой же миф как и у нас)) кстати зря вы так ОД не любите. в целом там лучше чем в других местах.
За советы спасибо, поскольку я сам просил. Но на сколько будет дважды два прекрасно знаю без подсказок.
Да, подороже будет. Но не надо сравнивать Ингольштадт с нашими ОД))) Знаем, видели, плавали. С прозрачным тоже можешь попасть)) Покупать только в приличных автохаусах. Авторынки в утиль, там такие же черти продают машины как и у нас на рынках. Еще лучше, если есть друзья в Германии, которые занимаются машинами. Мне лично полгода искали машину по критериям: 3,0 тди 4F 2004-2005гг., пробег 80-100, обслужена у официалов, цена приемлемая, желательно с мерверштойером.
Я брал все свои машины в Германии в автохаусах. Точнее не я, а друзья. Получилось дороже, но жалеть не пришлось. Знаю, за что плачу. У нашего ОД сколько бы ты не заплатил, гарантии никакой.
Жексон, неужто ты нас покинешь, а как же подвеска? Не будешь скучать? Советую снять направляющие и пыльники и ты будешь на новой машине, но нас не покинешь)))))) А так конечно вариант просто супер, я тоже следующую машину буду брать либо новый роуд либо ку7.
качество соляры на лукойле нормальное и заправок ихних полно. на юг ездил проблем не было. слышал (по туареги точно и про ауди тоже) что на дизел. машинах из-за бугра проблемы потом то ли с катализатором то ли с фильтром каким-то из-за нашего качества топлива. а дилерским машинах этой проблемы нет из-за отсутствия этой детали
За ровно те же поломки и косяки. Я думал уже все это давно поняли на собственной шкуре. блин. Половина автохаусов - турецкие и польские лавки. Там впаривают ровно то, что и в Литву сливают.
Этот вопрос может прояснить bkmz 1976 По-моему, он освещал эту проблему с сажевым фильтром,и на сколько я понял авта у него диллерская
Сочувствую. Но это уже больше похоже на паранойю. Все машины ломаются, везде обманывают и т.д. Вопрос, где это произойдет с большей вероятностью. Я сам родом из Калиниграда, мои друзья в этом бизнесе (перегонка машин) с мохнатых 90-х годов. Пару знакомых тогда просто пропали, уехав за очередной машиной. Видимо, покоятся где-то на просторах негостиприимной Польши. Земля им пухом... Короче, способ доставки машины в хорошем состоянии уже отработан, банальных советов не требуется. Вопрос в том, что брать. Как я понял, большинство склоняется к дизелю. Одно смущает, все они из серии - если бы мне выбирать, взял бы дизель. Любители поболтать. Советов реальных хозяев я пока не услышал.
Не понял как староват? Вроде 2.7TDI начали ставить ПОЗЖЕ чем 3.0 TDI/ Кто в курсе это принципиально разные дизели или модификации одного и того же?
вы знаете, печально но журнал Авторевю с вами не согласен, а я ему как то больше доверяю.... сорри... ;-) "......Еще одна новинка — шестицилиндровый турбодизель 2.7 TDI. Фактически, это модификация задорного двигателя V6 3.0 TDI. Ему уменьшили ход поршня — в результате отдача снизилась до 180 л.с. и 380 Нм...." http://www.autoreview.ru/archive/2005/03/audi/
Покопался у немцев - действительно еще ставят моторы 2,7 тди (только 190 л.с.). Но этот мотор задолго до появления трешки появился. Вечером узнаю точно и бюргеров, в 2010 г. будут идти моторы 2,7 тди на А6, в 2009 г. их еще ставили.