Выбор акустики для домашнего кинотеатра

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем otter, 17 ноя 2009.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    :icon_suicide:
    Представляю, сколько стоит сам дворец, в одном из залов которого разместили эту акустику...:smile42:

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    приезжай с лицензионным диском - поставлю тебе сграбленный с него мп3 и тоже самое но без сжатия. определишь что где? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну я про 160-192 и не говорю.
    звуковуха и потери при сжатии в мп3 вообще не связаны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    определю)
    но только на хорошей акустике. есть диски, на которых разница сразу видна, есть те - на которых не заметна.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    наушники. senheiser hd 580. диск с собой вези какой хочешь. я в ювао :hi:

Если хочешь конечно можно и на акустике, но думаю качество не сравнимо будет :)

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    наушники? ненененене....эт извращение)

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    смотря какие ;)

8. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #48 RobotVitalik, 18 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    Вот мой кинотеатр: ресивер HARMAN\KORDON AVR-5500 акустика JBL фронт XTI-100 центр XTI-10 тылы XTI-40 и саб XTI-SUB300
    Все это покупал лет 7 назад в Техносиле отдал тогда 75000 руб
    Проигрователь ДВД покупал полтора года назад PIONEER DVR-940H за 40000 руб с жестким диском на 500 гигабайт и тогда же брал телек PIONEER PDP-507XD за 120000 руб
    Качество звука не смотря на 7 лет использования по прежнему радует!
    Сколько вечеринок было проведено!!!
    Раз спалил одну пищалку и на тылах дети проткнули двум пищалкам купола (титановые) пальцами Ростовская Техносила везти отказалась а Московская ответила мол :привозите колонки поменяем пищалки!
    По случаю был в Белокаменной-приехал в сервисный центр и говорю продайте пищалки! А они :не можем я -напишите что установили их мне! Они :не можем! Дошел до начальства ихнего-поясняю по пятому кругу-я из Ростова,везти колонки анриал! Продайте писчалки-фиг с ним даже по цене как с установкой! Тот хоть человеком оказался дал распоряжение продать!

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    может быть, но звук надо не тока слышать но и ощущать, имхо)

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык вам слушать или душу протрясти? :very_cool:

11. pavlik99

pavlik99 Участник форума

21 фев 2007
    144
    Audi 100/44 2,2 83г.в. AVANT Audi 100/45 2,3 92г.) MB w203 2002 г.в.
    [/quote] А я присматриваюсь к сборке ресивер Денон-3310 и акуcтика Focal 726+700CC+706V. Есть вариант взять тут этот комплект за 3000 уе. Пока мучает вопрос о целесообразности замены 726-х на 816-е хотя жаба душит и может "если не слышно разницы стоит ли платить больше"? [/quote]

В хорошей стереосистеме не только за душу берет, но меня и на позитивные мысли настраивает, также поднимает настроение и доставляет наслаждение. Слушаю музыку более 20 лет, но доказывать кому-то, что замена штатного сетевика, на например Audioquest NRG-5 дает прирост в качестве звука лучше на Hi-fi форуме. А ресиверы, вы меня конечно извините, созданы для озвучки кино, да и стоимость их бюджетна в основном, не более 1500 дол. за единицу. Так что менять акустику, причем одной и той же фирмы-производителя на более высокую в линейке имея на входе ресивер точно не стоит, зря потратите деньги и время.

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Кто что за ресиверы Onkyo 707/807 скажет? Лучше чем Denon 3310?

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Отличнейшие модели,как по звуку так и по интерфейсу,одни из самых продаваемых :thumbup: Намного интереснее денона :nod: Если возьмёте еще и двд,будет по акции :)

Я этим занимаюсь,если нужно, обращайтесь :very_cool:

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Спасибо но я не в России, на ридной Вьетнамщине мне кажется цены пониже чем даже по акции на исторической родине :)

А вот такой вопрос 807 и 707 принципиально чем то друг от друга сильно отличаются? Я имеюю ввиду оправдана такая разница в цене или это маркетинХ?

15. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    А я присматриваюсь к сборке ресивер Денон-3310 и акуcтика Focal 726+700CC+706V. Есть вариант взять тут этот комплект за 3000 уе. Пока мучает вопрос о целесообразности замены 726-х на 816-е хотя жаба душит и может "если не слышно разницы стоит ли платить больше"? [/quote]

В хорошей стереосистеме не только за душу берет, но меня и на позитивные мысли настраивает, также поднимает настроение и доставляет наслаждение. Слушаю музыку более 20 лет, но доказывать кому-то, что замена штатного сетевика, на например Audioquest NRG-5 дает прирост в качестве звука лучше на Hi-fi форуме. А ресиверы, вы меня конечно извините, созданы для озвучки кино, да и стоимость их бюджетна в основном, не более 1500 дол. за единицу. Так что менять акустику, причем одной и той же фирмы-производителя на более высокую в линейке имея на входе ресивер точно не стоит, зря потратите деньги и время.[/QUOTE]
    -Точно, давно мечтаю усилок прикупить:nod:.

Aureal
    наушники. senheiser hd 580. диск с собой вези какой хочешь. я в ювао

Если хочешь конечно можно и на акустике, но думаю качество не сравнимо будет

-Никогда не нравилось слушать музыку в наушниках.

Aureal
    дык вам слушать или душу протрясти?

-Звуковые волны воспринимаються всем телом, а не только барабанными перепонками, так что нам подавай всего и сразу:nod:.

1 человеку нравится это.
  16. andertalec

andertalec Новичок

9 фев 2010
    2
    Вставлю свои пять копеек по поводу акустики. Если говорить не только о кино,но и музыке,порекомендую акустику Jamo. Серия Concert. Очень музыкальны + удивительно комфортны при длительном прослушивании. У меня играют с Онкио. Очень доволен.