:icon_suicide: Представляю, сколько стоит сам дворец, в одном из залов которого разместили эту акустику...:smile42:
приезжай с лицензионным диском - поставлю тебе сграбленный с него мп3 и тоже самое но без сжатия. определишь что где? ;-)
определю) но только на хорошей акустике. есть диски, на которых разница сразу видна, есть те - на которых не заметна.
наушники. senheiser hd 580. диск с собой вези какой хочешь. я в ювао Если хочешь конечно можно и на акустике, но думаю качество не сравнимо будет
Вот мой кинотеатр: ресивер HARMAN\KORDON AVR-5500 акустика JBL фронт XTI-100 центр XTI-10 тылы XTI-40 и саб XTI-SUB300 Все это покупал лет 7 назад в Техносиле отдал тогда 75000 руб Проигрователь ДВД покупал полтора года назад PIONEER DVR-940H за 40000 руб с жестким диском на 500 гигабайт и тогда же брал телек PIONEER PDP-507XD за 120000 руб Качество звука не смотря на 7 лет использования по прежнему радует! Сколько вечеринок было проведено!!! Раз спалил одну пищалку и на тылах дети проткнули двум пищалкам купола (титановые) пальцами Ростовская Техносила везти отказалась а Московская ответила мол :привозите колонки поменяем пищалки! По случаю был в Белокаменной-приехал в сервисный центр и говорю продайте пищалки! А они :не можем я -напишите что установили их мне! Они :не можем! Дошел до начальства ихнего-поясняю по пятому кругу-я из Ростова,везти колонки анриал! Продайте писчалки-фиг с ним даже по цене как с установкой! Тот хоть человеком оказался дал распоряжение продать!
[/quote] А я присматриваюсь к сборке ресивер Денон-3310 и акуcтика Focal 726+700CC+706V. Есть вариант взять тут этот комплект за 3000 уе. Пока мучает вопрос о целесообразности замены 726-х на 816-е хотя жаба душит и может "если не слышно разницы стоит ли платить больше"? [/quote] В хорошей стереосистеме не только за душу берет, но меня и на позитивные мысли настраивает, также поднимает настроение и доставляет наслаждение. Слушаю музыку более 20 лет, но доказывать кому-то, что замена штатного сетевика, на например Audioquest NRG-5 дает прирост в качестве звука лучше на Hi-fi форуме. А ресиверы, вы меня конечно извините, созданы для озвучки кино, да и стоимость их бюджетна в основном, не более 1500 дол. за единицу. Так что менять акустику, причем одной и той же фирмы-производителя на более высокую в линейке имея на входе ресивер точно не стоит, зря потратите деньги и время.
Отличнейшие модели,как по звуку так и по интерфейсу,одни из самых продаваемых Намного интереснее денона Если возьмёте еще и двд,будет по акции Я этим занимаюсь,если нужно, обращайтесь :very_cool:
Спасибо но я не в России, на ридной Вьетнамщине мне кажется цены пониже чем даже по акции на исторической родине А вот такой вопрос 807 и 707 принципиально чем то друг от друга сильно отличаются? Я имеюю ввиду оправдана такая разница в цене или это маркетинХ?
А я присматриваюсь к сборке ресивер Денон-3310 и акуcтика Focal 726+700CC+706V. Есть вариант взять тут этот комплект за 3000 уе. Пока мучает вопрос о целесообразности замены 726-х на 816-е хотя жаба душит и может "если не слышно разницы стоит ли платить больше"? [/quote] В хорошей стереосистеме не только за душу берет, но меня и на позитивные мысли настраивает, также поднимает настроение и доставляет наслаждение. Слушаю музыку более 20 лет, но доказывать кому-то, что замена штатного сетевика, на например Audioquest NRG-5 дает прирост в качестве звука лучше на Hi-fi форуме. А ресиверы, вы меня конечно извините, созданы для озвучки кино, да и стоимость их бюджетна в основном, не более 1500 дол. за единицу. Так что менять акустику, причем одной и той же фирмы-производителя на более высокую в линейке имея на входе ресивер точно не стоит, зря потратите деньги и время.[/QUOTE] -Точно, давно мечтаю усилок прикупить. Aureal наушники. senheiser hd 580. диск с собой вези какой хочешь. я в ювао Если хочешь конечно можно и на акустике, но думаю качество не сравнимо будет -Никогда не нравилось слушать музыку в наушниках. Aureal дык вам слушать или душу протрясти? -Звуковые волны воспринимаються всем телом, а не только барабанными перепонками, так что нам подавай всего и сразу.
Вставлю свои пять копеек по поводу акустики. Если говорить не только о кино,но и музыке,порекомендую акустику Jamo. Серия Concert. Очень музыкальны + удивительно комфортны при длительном прослушивании. У меня играют с Онкио. Очень доволен.