Если планируется в основном прослушивание музыки, а не кино, что покупать? кто что скажет в защиту Canton или Tannoy ?
у моего друга стоят варфы , работают прикольно, но низов нэт вообще! велодайн конечно все иправил! у меня jamo, работат отл, но требуют хорошего усила( сейчас denon 1500) в твоем случае рекомендовал бы посмотреть на девисы квк 7, у меня были ,серединка суперская!
Приветствую всех присутствуюших. Кто что может сказать по поводу такого набора: -2 х Wharfedale Diamond 9.5 (то есть 4 колонки) -1 х Wharfedale DIAMOND 9.CM -Сабвуфер нужен или басов и так хватит? -ресивер не знаю и не шарю какой вобще, но по характеристикам очень сладкий Pioneer VSX-919AH: К нему должны подключаться 3 источника звука (комп - 3 линейных, двд - цифра, блюрей - оптика). ipod тож иногда
Отличный набор! У меня тож и фронт и тыл напольные,рубит Саб нужен полюбому При проссмотре фильмов не будет баса... р.s. Если будешь покупать в мск,я этим занимаюсь,обращайся,с дисконтом)
Я еще только присматриваться начал и куча вопросов попутно возникает, а у тебя кстати вся личка забита :bt: Живу в Калининграде, если вопрос доставки - не вопрос, то очень даже может быть
я давно уже не слышу разницу меж мп3 и диском. хорошая звуковуха, хорошие дрова и кодеки результат играет лучше чем сд на двд среднего класса от пионера.
для басов есть серия emerald. на мой взгляд она интересней звучит. чуть не купил даже. но есть НО - мерзкие верха, которые через 20 минут прослушки начинают жутко действовать на нервы. для кина и тунц тунц сойдет послушать недолго. У 9.5 правильный звук, но без эмоций и баса нет.
А я присматриваюсь к сборке ресивер Денон-3310 и акуcтика Focal 726+700CC+706V. Есть вариант взять тут этот комплект за 3000 уе. Пока мучает вопрос о целесообразности замены 726-х на 816-е хотя жаба душит и может "если не слышно разницы стоит ли платить больше"?
ерунду говоришь. хорошие дрова и хорошие звуковухи не возместят потерь при сжатии в мп3... и еще: попробуй послушать лицензионные диски для сравнения)
Был у меня тоже Харман 7500 - мощи за глаза. Звук очень приятный с MP-3 (музыку слушал больше чем кино, потому и продал). Играли они у меня с JBL xti-80 очень не дурственно. Послушайте что-нибудь из Monitor audio начиная с серии Silver. Сам использую MA GR-60 уже 5-ый год, только радуют все больше и больше. Сейчас чицто английская стереосистема и 90% фирменныйх СD-дисков. Для прикола зашел в данную ветку, а здесь такой вопрос близкий.
Не вытянет звуковуха потерь на сжатие. Проверял. Е мрз мрз рознь, если 320 еще как-то, то 160-192 - кал. ПС: не все старше 30 слышат выше 10-12 кГц. Я пока слышу. И разницу между 720p и 1080р пока вижу.
а эти еще лучше играют http://audio-storm.ru/catalog/floorstandingacoustics/kharma_grand-exquisite.html