Ответ: Выбор A6 C5 с двигателем V6 И у меня ALG 2,8quattro Всё как и у ~Shooz~ Прокатился на 2.4 ква, не тянет, может мёртвая уже была? ;-) А вот с KIR81 позволю не согласиться разница в расходе 0.5 литра. Проверено опытным путём!
Ответ: Выбор A6 C5 с двигателем V6 Ездил на моно 2.4, сейчас 2.7бт квака(все на ручке) ..., доволен и тем и другим. В первом случае расход - 12 зима, лето груженый по самое некуда + серпантин, клима, рабочая 3 и 2 скорости - выход около 9 л.. Во втором варианте(езжу чуть более месяца), иногда зажигая + шипы от 12 до 15 л..
Ответ: Выбор A6 C5 с двигателем V6 Что то с трудом верится,у меня Гольф двухлитровый(работает идеально) в подобном режиме больше "жрёт".
Ответ: Выбор A6 C5 с двигателем V6 Автору: По сути можно разделить так: Мощность - 4.2 Торк - 2.7 би-турбо Поровну и того, и другого - 2.4 и 2.8 Грузовик - 2.5 тди Извращения - 1.8, 1.8т, 1.9 тди. Эти ваще не едут. Это линейка движков 97-01гг. Дальше смотри, что тебе нужно от машины. На дачю/шашлык/речку=2.5 тди однозначно. Ощущение мощи = 4.2 Летать, как 2.7 биТ она не будет, но побыстрее, чем V6 на трассе и по городу. В целом едет похоже как и V6, но знаешь, что есть хороший запас в педали. Уходить в точку за пару секунд = 2.7 би турбо. Расхода будет больше, чем у 4.2, гарант. Медленная езда не такой машине просто невозможна. И бессмысленна. Хороший баланс город/трасса = V6. 2.4 или 2.8. Самое оптимальное, на мой взгляд, для этой машины. 2.4 и 2.8 маловато чем и отличаются. Динамика езды примерно одинакова. После 140 уже будет трудновато сказать на чём именно едешь. Очень хороший плюс даёт кватро. В общем, совет таков: ищи кватру по состоянию. Какой двиг неважно, хорошая 2.4 намного лучше убитой 2.8 поедет. Бери ту, которая получше. И не избегай автомата! Типтроники очень хороши на V6! Главное не запускать. Мне лично ручка 2.4 не понравилась. Слишком уж рвёт на 1. Вроде и газанул, и летишь, а не, стоишь ещё на месте, копаешь... Автомат как-то сглаживает мощь при первых паре секунд старта. А спортивный режим позволяет гнать до красной зоны и без использования типтроника. 2.7 биТ слишком уж тонка для повседневной езды. Кто-то тут писал, что ремонт турбин вышел ему в цену капиталки 4.2. Но, если бюджет позволяет, то ок. Вопщем, удачи в поиске.
Ответ: Выбор A6 C5 с двигателем V6 Трасса "Дон" 1700 км. 9 л. усредненно на весь километраж. Была А4-ка с 1.8 опять же груженный по ..., расход был около 6 л..
Ответ: Выбор A6 C5 с двигателем V6 Ну на трассе со скорость 100-120 вполне возможно,а где на "ДОН"е серпантин?
Ответ: Выбор A6 C5 с двигателем V6 У меня А6\С5 3.0 квака на автомате. Были тесты и заезды: 1) ручка 2.6 2.8 А4 вровень разгон. А после 140 легко догоняет!!!!! 2) 4.2квака А8 2008г. на автомате уходит после 125! Вообще долго заморачивался, ездил выбирал. Как ты. Очень хороший вариант!
Ответ: Выбор A6 C5 с двигателем V6 О как! Серег, ты себе 2и7 купил!? что я пропустил! давай хвастайся!)))))
Ответ: Выбор A6 C5 с двигателем V6 2.4 ARJ у меня. Доволен. Едет хорошо, жрет немного, и запас вроде как всегда есть. "о, у тебя реально едующий V6!!!!" (с)-пьяный Бахус