Доброго времени суток всем форумчанам! Может быть подниму заезжанную тему, но все таки вынужден спросить! В общем хочу стать счастливым обладателем ауди А4 1.8t 2003 - 2004 год, для себя уже решил брать данный аппарат, поэтому говорить о плюсах и минусах покупки не стоит! Вопрос вот в чем, кто имеет опыт эксплуатации, подскажите на что нужно обратить внимание, какие болячки характерны и где что глянуть чтобы не прогадать! Знаю что возраст машины уже не маленький и без косяков машину не найти практически, но и убитое ведро брать не хочется! Всем спасибо заранее!
двигатель и коробку самое основное, обрати внимание ест ли двигатель масло, проверь компрессию, если она маленькая то лучше не брать, так как ремонт будет очень дорогой, коробка без рывков, если автомат, если ручка то сампонимаешь, чтобы хорошо включались, и конечно же саме главное лучше когда выберешь съездить перед покупкой на диагностику, тебе там подробно все расскажут, ЛКП проверить, ну и наверняка там есть кондер, проверить компрессор, так как чинить его очнеь дорого , ну ето на мой взгляд самое основное)))) остальные добавят