Всем привет! Пригляделась а4 б7 05г c 2.0 тди 140 л.с. Раскажите про слабые места, особенности эксплуатации и обслуживания. Пробег пишут до 100, но не верится, хочется побольше узнать.
я уже 4 месяца ищу пока только и то ОЧЕНЬ редко помоему 1 раз попалась с 2,7 и в основном 3,0 кваки а с 2,0 ни разу не попадались хотя слышал что такие дизеля в Б7 бывают. помоему больше шансов с 100 000 пробегом дизель 2,0 встретиь чем 2,0 TDI кваку
Сам на такой езжу и наслаждаюсь, пригоняли с Германии с пробегом 136600, сейчас 153000, полет нормальный, только регламентные работы если хочешь дизеля в хорошем состоянии, то, я считаю, надо пригонять из Германии, ну и лить хорошую солярку и масло а так правильно говорят, кто сел на дизель с него уже не слезет)) если будут вопросы, пиши в личку, могу посоветовать человека, который мне пригонял и моему товарищу
из геммора - пьезо форснуки, балансировочные валы и сажевый фильтр... все это ходит максимум 200 тыщ... попандос может сильно опечалить экономного хозяина... плюс масло любит этот двигатель... ну а так по экономичности и мощности вполне нормальный движек...
Да ладно страшилками людей пугать! Вы там в Беларуси льете дерьмовую солярку и экономите на хорошем синтетическом масле, да и берете машины с пробегами в 250-300ткм, которые сматываете. У немцев почему то 2.0TDI бегают по 300-400ткм и ничего. Вот в Аугсбург Альгемайне статью про скрутку написали, так там машинка пробежала 700ткм !!! и ее еще сумели с выгодой продать. Дизеля у Ауди, БМВ и Мерса очень надежные и ресурсные, и Вы скорее машину раздолбите, чем мотор выйдет из строя.
Footix, ходят, но они меняют и форсунки и валы и сажевые фильтра или стараются скинуть ближе к 200 тыщам про солярку и масло даже комментировать не буду...
Ну на счёт, качества Белорусской солярки. Я бы небыл, так уж категаричен. В РФ, она намного хуже. Тожнее будет сказать, суше! Масло это дело религии, да и на потделку можно нарватся, даже в магазине.
У нас на Лукойле солярка класса Евро-5 уже продается, а в РБ не везде Евро-3. Так что разница очевидна. У нас тоже есть местные АЗС, где и Евро-2 еще имеется, но при желании всегда есть альтернатива на брендовых АЗС. А в РБ я видел такие АЗС (конечно не у Минска), на которых и трактор опасно заправлять.
А что пробег не верится? Неужели так сложно, взять VIN и пойти к дилеру и посмотреть все историю автомобиля(ТО, ремонты, пробег, когда и кем продан). Если истории нет - автомобиль не покупать.
Kaiser!, у нас лукойл считается самая отстойная заправка, потому что они бензин привозят российский он дешевле и хуже качеством, чем наш... весь белорусский дизель соответствует норме Евро-4. 70% дизельного топлива, произведенного в Беларуси, экспортируется через Польшу в Западную Европу, конкретно - в Нидерланды... кстати у нас абсолютно весь бензин АИ95 соответствует Евро-5... странно конечно, что вы думаете что в РБ ездит только хлам из германии, на отстойной солярке и левом масле )))
По моему здесь не обсуждение солярки в РФ и РБ. А по существу: уже вторая А4 с двигателем BLB 2.0 TDI 103kW. Первая- 214000 пробега при продаже, по сервисной книге сходилось при пригоне, из Германии. Седан с пустой комплектацией, "мозги не парила", из проведенных работ за почти 2 года эксплуатации: замена защиты (была поломана поездками во дворах по снежной колее), замена ремня ГРМ, ролликов, в сырую или холодную погоду пищал задний парктроник. Масло лил Mobil1 5w30 ESP Formula, во время эксплуатации 3 раза менял, между заменами не доливал. Солярка только с заправок, никакого биодизеля. Вторая: 196000 пробега при покупке, с сервисной сходится. Почти месяц езды - пока все нормально. Опять же масло только качественное и солярка только с заправки. Из личных наблюдений: на холостом ходу многие немного потрясывает (подколбашивает), скорее всего виноваты подушки двигателя. Слабое звено сцепление с двухмассовым маховиком, ресурс 150000, замена в Польше стоит 1500$. Вообще покупка б/у авто в большинстве случаев лотерея, многое зависит от хозяина (-ев) которые пользовались авто. Вообще немцы стараются продать машину до 200000 пробега, дабы не проводить регламентные замены ремня ГРМ и прочего.
какой расход масла если шприцевать для BLB считается допуском! (у меня такой-же) и как пользоваться щупом на котором только шарик на конце??