Господа, вот продал свою С5, в скором времени хочу купить и опробовать A4 B7 2006-2008 годов, если с новым авто не выйдет. Движку хочу только 1.8Т или 2.0Т, остальные меня как-то не прельщают. Хотелось бы МКПП (т.к на С5 задолбала ломаться АКПП), но и АКПП в достойном состоянии пойдет. Конечно же хотелось бы Quattro, но и моно не обделю вниманием. Подскажите про эти 2 двигателя, какие проблемные буквы мотора мб у них? Как движки эти относятся к резкой манере езды? И реально ли купить за 550-650 тыщ такой авто с пробегом не больше 150? Сколько вообще примерная цена таких авто? а то везде разброс разный
как от "коллеги по несчастью" (в кавычках, конечно ) Сам 1.5 года назад пересел с А6 С5 97г.в. 2.8 АКПП моно (но, в отличие от вашей за 220 т.км, полагаю, скрученного, пробега коробас был в полном порядке ) на А4 В7 2008г.в. 2.0Т АКПП кваттро мотор BWE пробег 74т.км (при покупке) и 94 т.км сейчас далее сугубо ИМХО (без претензий на истину в последней инстанции) Ощущения от смены авто в целом положительные (по динамике, по рулежке и т.п.), учитывая, что В7 все таки более современный и не такой "подуставший" как была С5 Кто-то скажет, что минус В7 в том, что она "барабан" (климат, стекла электро, климат, попогреи передние, сиденья механика) по комплектации по сравнению с С5 (у меня была, и кожа, и ксенон, и парктроники, климат, круиз, все попогреи - перед и зад, все электроподъемники, сиденья электро). Да - это так. Но лично я смотрел в сторону А6 С6 паралельно с В7, но не готов в итоге оказался заплатить 1+ лям за множество не используемых мной опций. В7 - в какой-то степени аскетичен по опциям, но, по мне, все, что по большому счету нужно - есть в базе. Будут рассказывать про жор масла на 2.0Т. Да, он есть. Но не больше, чем на моей С5. Объективно - это не гут, т.к. авто-то моложе, субъективно - не напрягает особенно. Да, есть стандартные "болячки", но тут их знают - предпокупную диагностику такого авто есть у кого из клубней сделать, в случае чего. За 20 т.км. пробега из вылезших у меня "косяков": - реле мотора "карлссона" - коротнуло от влаги (стоки забиты были - не проверил после покупки), - "плафоны" подсветки заднего номера - тоже самое. В остальном 3 х тьфу! За 650 взять реально (в теме продажи посмотрите...с неделю назад А4 DTM edition, подходящая под ваши запросы, ушла).
Спасибо! тоже выбираю между Б7 и С6...Мне в принципе не надо топ-комплектацию, мне важна динамика езды+ломучесть. Я готов даже обслуживаться у официала, лишь бы авто меня за это благодарила, а не рассыпалась в благодарность ) ближе к зиме буду уже детально выбирать, а ща составляю список основных проблем и болячек обеих авто
разница Т-мотора с уставшими атмо пони в С5 ощущается серьезно в первое время. потом (как ко всему хорошему) привыкаешь
В том то и соль, меня катали на 1.8т оч понравилось, думаю 2.0 еще веселее. И ссыкотно брать акпп, думаю теперь ручку. Главное взять не дрова и чтоб 2-3 года ниче дороже подвески не делать
Сколько вообще может стоить б7 кваттро? За комплектацией не гонюсь но от хорошего не откажусь) сарай или седан не важно
хорошую машину можно взять в мейджер эксперт. сам брал там бу. давно было. но впечатления не плохие остались.