Доброго времени суток. Скоро придет пора смены авто... Придется мне расстаться со своей Audi А90. Нужна машина по свежее и по солиднее. Как варианты рассматриваю А4 (В7) или в крайнем случаи (В6) , возможно даже в кузове универсал. Передо мной стоит следующая задача: нужна машина с АКПП (гидравлика), желательно полноприводная без всяких дсг и вариаторов, их в топку. Ездить собираюсь долго, как минимум года 3. расскажите какие буквенные обозначения у нормальных движков? авант полноприводный как я понял есть только с 2.0Т какие буквы у этого движка, цепной ли он? какие есть варианты переднеприводных с гидравлической акпп? какие есть кватровые ауди В6-В7 с гидравлическо акпп? насколько плох дизельный движок 1.9 и какие коробки ставились в паре с ним, есть ли среди нх гидравлическая акпп? какого модельного года лучше брать авто? бюджет примерно от 450 до 550 р
на все Ауди начиная с 00 года(А6 с 01г.) на кватро ставился только полноценный АКПП(гидравлика),на все недоприводы вариаторы, так что бери любую кваку и будет тебе гидравлическая АКПП, переднеприводных с гидравлической АКПП не бывает "в принципе". иными словами: 1.какие есть варианты переднеприводных с гидравлической акпп?-не существует в природе. 2.какие есть кватровые ауди В6-В7 с гидравлическо акпп?-любая кватровая будет с гидравлической АКПП. касаемо В6: квака на автомате были начиная с 1.8Т бензинок и 1.9d дизелей, касаемо В7: квака на автомате идут только начиная с 2-х литров,что бензин,что дизель,на 1.9d насколько помню на В7 полного привода на АКПП не было, что касается коробок DSG,то ни на В6,ни на В7 их никогда не было, определяйся с топливом(бензин/дизель),с мощностью и штудируй профильные ветки по выбранным моторам,у каждого свои плюсы и минусы и в нескольких словах о них не рассказать,на форуме вся инфа есть, обозначенного лимита хватит только на хорошую В6,либо скорее всего ушатанную В7,выбирай сам,ну и конечно на раз,два хорошую машину не найти,придется попотеть. надеюсь достаточно конструктивно. пы.сы. для ориентира http://auto.ru/cars/audi/a4/all/?se...]=&search[seats]=&show_sales=1&p=1#sales-list
alexson.75 , да конструктивно. Спасибо за ответ. такой ещё вопрос. 2.0Т я так понимаю цепной... а какие ещё есть цепные моторы?
В твой бюджет, только можно B6 взять. НО с кваттрой и АКПП. И как сказали, искать долго будешь норм вариант, так как B6 в основном все пиндосы, все ушатаны в хлам, когда-то были утопленниками или разложены на хайвеях (с) Garage.inc (R) B7 2.0T жрут масло в основном. Есть экземпляры редкие, у которых не ест конечно, но при покупке ты этого не узнаешь, ест или нет =)
чесно говоря особо в конструктив моторов А4 не вдавался(я больше по А6),а какая разница то цепь/ремень?цепь конечно немного дольше ходит,но и она нуждается в замене,а стоимость работ по ее замене дороже нежели стоимость замены ремня, при выборе мотора,нужно учитывать конкретный гемор каждого,у одного мотора это одно,у другого другое,а об этом ищи профильные темы,к примеру "какой мотор выбрать на А4В6(или В7)" и т.д. и там уже выбирай что для тебя будет более приемлемо.
а что тут скажешь, надежные, экономичные) главное во время фильты менять и заправляться нормальным дизелем а так конечно ломаться будет чтонить в любом случае
кстати есть б7 с двигателем 1.8турбо и с кватрой. очень редкий случай. я видел такую машину. обычно же кватра с 2.0 турбо двигателем. а мне очень нравится вариатор мультитроник. он вполне надёжный если его не ломать сдуру. так что у кого сломался вариатор причину надо искать в себе.
ТС интересует квака,а на кваках не бывает вариатора,варик бывает только с передним приводом и никак иначе. И ты прав варик достаточно надежен,но....АКПП надежнее и в ремонте прилично дешевле. да к тому же я ведь и не говорил что кваки не бывает на 1.8,да бывает,но на ручке(механике),на АКПП нет.