Всем привет, ребята решил я обновиться и в итоге не могу определиться с машиной, пал выбор на а4 8е, конечно хочется рестайлинг, но поглядел на рынок и наверное понял, что не потяну, дороговаты они. Привод однозначно полный! В общем первые вопросы в выборе: Какой мотор? Сам сейчас езжу на aah 2.8 и очень доволен. Но в случае ремонта дороговат в переборке, в 1.8-2.0т пугают турбы, как они? Что кстати в этих а4 с подвесками, долго ли бегают рычаги? Передвигаюсь по Мск и за городом редко, относиться к подвеске стараюсь бережно. Посмотрел и их очень много Америки, есть ли свои минусы в этом? Кроме оптики и радио (кстати, радио перепрошивается?) В общем буду очень рад всем всем всем советам.
Подвеска живет довольно долго, если ставить лимфедер или другой "оригинал". К турбине вопросов не возникает при правильной эксплуатации (не глушить сразу после отжигов, не крутить особо холодную машину). Но низов наверное таких не будет, как на 2.8. Чипануть наверное захочется после большого мотора. Про америкосов ни чего сказать не могу, у самого европейка.
Как оказалось найти европейку тяжело, обязательно кватру ищу и вчера перерыл весь инет не нашел ни одной европы А вообще как она едет, достойно? И на каких оборотах основной подрыв? Да 2.8 был замечательный мотор, как то читал тут на форуме "бензин с дизельным характером", но их так мало и скорее всего они убитые
Ну их 2.8 точнее не бывало, они все 3.0 но суть одна Подскажите по расходу 1.8т 170лс и 3.0 220лс? В реальном мире с пробками и тп
Ну достойно/не достойно мнение субъективное, мне нравится. "Подрыв" тысяч с 3 начинается, а расход очень сильно от стиля езды зависит. Можно и 20л влить если очень захотеть, а можно и в 5-6 уложиться. если "тошнить". У меня к сожалению не кватра, по этому говорю со своей колокольни.