Выбор А4 2012-2013 года.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Jamiro, 30 июл 2013.

1. Jamiro

Jamiro Новичок

30 июл 2013
    3
    Nissan note/1,4
    Всем привет. Я тут пишу один раз.
    Решил менять авто. Поехал в салон и посидел во всех Ауди которые там были. Понравилось А4, по цене подходит и по размерам.
    Хочется, конечно что то типа вот этого - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49779922-f3cc7.html (комплектацию сейчас в расчёт не берём)

Т.е. быструю машину. Полазил по этому форуму ещё до регистрации сегодня и везде пишут что слабые звенья в бу машинах - коробка и двигатель.

Интересует именно 2.0 TFSI (211 Hp) quattro - Действительно ли машина 2012-13 годов может уже доставлять неприятности.
    И удивительно ещё тот момент, что в авто.ру достаточно много бу машин этих годов. С пробегом около 10-12 тыщ км.

Подскажите, стоит ли брать за лям-лям триста бу машину такую, или лучше искать что то новое?

Или стоит брать по слабее движек, и другую коробку?

Спасибо

2. Jamiro

Jamiro Новичок

30 июл 2013
    3
    Nissan note/1,4
    Редактирование, я так понимаю, не доступно мне. Написал " тут пишу один раз. " - хотел написать - "я тут пишу первый раз" Сори.

3. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    Нормальный автос, бери не парься! ) тем более на гарантии будет

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.034
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, главное чтоб на гарантии была. Ну и про аппетит к маслу у этих моторов очень много рассказывают - стоит следить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jamiro

Jamiro Новичок

30 июл 2013
    3
    Nissan note/1,4
    Ну масло меня не пугает - я буду лить сколько надо. Мне пугают расказы про дергающиеся АКПП и поршни в моторе.

Так же интересно каки отличия S-tronik/Multitronik?

6. Aaaa4/6/8

Aaaa4/6/8 Новичок

17 мар 2013
    4
    A4/в8
    С троник - робот, мульти- вариатор. Есть еще полноценный ZF 8 ступ автомат с 2011г идет (надежный среди всех вариантов), но его оф.дил не поставляют на А4 в РФ.

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    S-троник вещь в себе, но если машину эксплуатировать в условиях московских пробок, то толчки и дерготня обеспечена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. nicoleti

nicoleti Новичок

4 авг 2013
    2
    мазда 6
    Всем привет! Подскажите решена проблема масложера на а4 рейстайлинге? Езжу на мазде 6, хотелось бы поменять на а4 рейстайлинг 1,8, слишком много тем по проблеме масложера. Ребят, дайте пожалуйста совет