Всем привет. Я тут пишу один раз. Решил менять авто. Поехал в салон и посидел во всех Ауди которые там были. Понравилось А4, по цене подходит и по размерам. Хочется, конечно что то типа вот этого - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49779922-f3cc7.html (комплектацию сейчас в расчёт не берём) Т.е. быструю машину. Полазил по этому форуму ещё до регистрации сегодня и везде пишут что слабые звенья в бу машинах - коробка и двигатель. Интересует именно 2.0 TFSI (211 Hp) quattro - Действительно ли машина 2012-13 годов может уже доставлять неприятности. И удивительно ещё тот момент, что в авто.ру достаточно много бу машин этих годов. С пробегом около 10-12 тыщ км. Подскажите, стоит ли брать за лям-лям триста бу машину такую, или лучше искать что то новое? Или стоит брать по слабее движек, и другую коробку? Спасибо
Редактирование, я так понимаю, не доступно мне. Написал " тут пишу один раз. " - хотел написать - "я тут пишу первый раз" Сори.
Да, главное чтоб на гарантии была. Ну и про аппетит к маслу у этих моторов очень много рассказывают - стоит следить
Ну масло меня не пугает - я буду лить сколько надо. Мне пугают расказы про дергающиеся АКПП и поршни в моторе. Так же интересно каки отличия S-tronik/Multitronik?
С троник - робот, мульти- вариатор. Есть еще полноценный ZF 8 ступ автомат с 2011г идет (надежный среди всех вариантов), но его оф.дил не поставляют на А4 в РФ.
S-троник вещь в себе, но если машину эксплуатировать в условиях московских пробок, то толчки и дерготня обеспечена.
Всем привет! Подскажите решена проблема масложера на а4 рейстайлинге? Езжу на мазде 6, хотелось бы поменять на а4 рейстайлинг 1,8, слишком много тем по проблеме масложера. Ребят, дайте пожалуйста совет