за 700,000р можно купить 8P 2012-2013 года с двигателем 1.2 в неплохой комплектации с пробегом 50,000-60,000км или с двигателем 1.4 выйдет примерно на 30,000р дороже. P.S. за мою 1.2 8P 2012г. с пробегом 37,000км в трейд-ине дают 700,000р
Буквально пару дель назад приценивался в трейд ин у нескольких дилеров ( Мск) 12 года 8 Р пробег 46 -больше 530 не давали, скажите , где 700?может в сказку попаду?
Может мне предложите, если продавть думаете? Я бы рассмотрел лучше клубную машину! Почта dimaelektro@mail.ru.
Ауди Центр Восток, а по цене сравните с auto.ru, да и комплектации у всех разные и техническое состояние, может 530,000р за Ваш автомобиль вполне нормальная цена.
Пока подожду- посмотрел предложения, равнозначной адекватной по цене замены пока не вижу, думаю ещё годик-два поезжу ( как раз техосмотр на два года надо делать). Да и не понравится Вам, я ж у официалов не обслуживался)))
В нескольких крупных салонах.А состояние то никто и не смотрел- это цена, которую выдаёт им программа , то есть максимальная закупочная цена.Вот сейчас прямо позвоню в восток и пообщаюсь))) хотя ответ мне уже известен.А на авто ру посмотрите по сколько времени машины стоят?) и какой разрыв в ценах : от 580 до 900- это если про наш год говорить) не надо путать цену продавца и закупочную цену трейд-ина. Пысы. А какая у вас комплектация волшебная? Позвонил))) все как я и предполагал. А комплектация на моей машине вполне ничего себе.Так что пока машинка ещё порадует мою семью, за такие деньги " корова нужна самому")
пол года назад предлагали 750,000р,сейчас 700,000р, а по поводу комплектации: зимний пакет, пакет плохих дорог, мультируль, блютус, круиз контроль, ксенон, деревянные вставки, пакет для курящих, пакет дополнительного освещения, вроде основное все указал.
Идентично.Кроме мультируля и не знаю, что такое " плохих дорог"-может есть , а может нет.Наверное, чем то вы им очень понравились))а мой " убитый" и ржавый)))
Наверное Деспот7 все таки перепутал закупочную стоимость и стоимость продавца, или его кто то ввёл в заблуждение.
Купил вчера А3 2012г/в с мотором 1,2. Не крашенная, коцки присутствуют. Пробег 42 тыс. Белая. Ехал с Ленинградки до Раменского. Удивлен комфортом! Всю дорогу в левом ряду МКАД 100-130 км/ч. Едет ведь с таким смешным объемом))) Всем Спасибо!!!
Средний вчера расход составил 6,5 л/100км. И это с учетом скорости и эксперимента со спорт-режимом)))