Так кто ж знал.. Выглядит безобидно- как мокрая земля с остатками прошлогодней травки... А как заехал (парковался задом)- земля промялась, вода вышла и ппц.
Летом был в ауди центре в своем городе, смотрел, приценивался. Увидел там знакомого продавана, разговорился с ним. Рассказал мне, что как раз передо мной работал с клиентом, дядей 40 лет и 100 кило весом, который заказал себе а3 кваку за 1540 тыс. Не самая максимальная комплектация, но вкусностей много. Ну и ладно, заказал так заказал, но... В салоне в наличии стояли а4 170 лс с с-лайном, кожей-рожей и кучей всего не кватро за 1460 тыс и такая же с кватро за 1590. Так же стояла а6 с 250 лс передний привод за 1600 и 220 лс полный привод за 1700 примерно. Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни...
Может быть, это у него не единственная машина... Все-таки А3 - это новая машина, А4 - несколько устарела, насколько помню еще нет новых
В условиях крупного города большой автомобиль создает все больше и больше проблем. Маленький парковать проще, стоит меньше, л.с. Меньше-меньше налог, мойка дешевле, колеса-резина меньше=дешевле, бензина ест меньше,застрять сложнее- свесы меньше- база меньше, если застрянешь- легче вытащить= масса меньше. А мне как велосипедисту с ростом 161 любой седан не подходит. А4 олроуд других денег стоит. И да... А4 старая
В нашем городе пока есть место для больших авто, не знаю, надолго ли... По поводу того, что чем меньше авто - тем меньше трат на него, при цене авто в полтора ляма экономить на налоге, мойке и резине, как-то несуразно звучит. Тогда уж надо какую-нибудь киа пиканто брать. У каждого свои тараканы в голове. Лично знаю человека, который взял летом соляриса за 700 тыщ, причем в кредит...
дяде респект, зрелая личность а Вам со знакомым продаваном до него еще расти и расти )) п. с. без обид
У дяди было тяжелое детство, его можно понять. А с кватрой я наигрался еще 10 лет назад и понял что оно мне не нужно. Может оно сейчас и лучше стало чем в машине конца 90 годов (в чём сильно сомневаюсь), но не думаю что настолько чтобы отдать за это плюсом 300-400 тыс.
По новым ценам разница всего в 84 тысячи. (1,8 s-tronic) Такую сумму я бы переплатил. Когда же я брал авто (летом 14-го) разница была в районе 170 тыс. А если сравнивать с 1,4TFSI то разница уже достигала 310 тыс.
Не бывает. Человек про разницу в цене между достаточным в городе 1,4 и полноприводным 1,8q- она огромна.
Хорошая машина для города. У меня 1.8 quattro трехдверка. Пробег 30 тыс. Из проблем: менял по гарантии термостат. Очень большой угол поворота колес, рулежка легка и непринужденна. Гонял в Питер из Москвы после нового года, до дачи часто езжу по 200 км, машина ведет себя на скользкой/снежной дороге очень уверенно.
А кто его знает как проверить... Разве что посмотреть на своём номерок. Я так понимаю, что могли возникать проблемы на первых партиях. Потом каталожный номер был заменён на 06L 121 111 H, видимо, проблему решили.
У меня есть отдельная тема по термостату на форуме) Если у тебя температура на приборке зимой, в минус 10, при хорошем ускорении падает, значит это оно. Ну и печка само собой фигово работает. Я на это дело забивал, пока ошибки не пошли: желтый check engine, потом EPC. Если лампочки горели у тебя и были такие симптомы, то надо дуть на диагностику и менять термостат) Все ошибки должны оставаться в логах блока управления
нет никаких ошибок, я как понимаю краны в системе все электронные, ошибка сразу должна быть если что то не так
Если температура ож на панели после прогрева авто не опускается, думаю можно забить и не искать фантомные боли)
+1. моя хронология развития: виста ардео-сузуки гранд витара-лексус gx 470-ауди а4-ауди а3 доволен p.s. хотя вообще хочу моноприводный универсал а4 или суперб
чтобы тем не плодить: то же кузов 8v, тоже лязг из коробки, ошибок нет, адаптацию проходит, ушлые конечно говорят: "давай снимать", но честные говорят:"у всех так, это же ДСГ", даже сцепление купил, но пока нет уверенности в том, что это сцепа приехала. объясните мне пожалуйста, Я понять не могу: у меня сухая или мокрая коробка? индекс ДСГ: PLE по схеме нарисовано масло, но все говорят, что она сухая. кому верить-то? https://audi.afora.ru/VIN/Audi+A3%2.../2014-745/3/300-300055/?vin=wauzzz8v7ea028913