Машина в личной эксплуатации 2 года (50к), брала машину с 15к пробегом... Довольна была почти полгода - потом началось... скрип в салоне слышится очень и иногда даже очень - чаще проявляется в зиму... после зимы скрипы остаются в летнее время... Грешу сейчас на балансировку колес.. машину уже полтора года ведет вправо... В чем проблема неизвестно... Потом с топливным насосом тему создавала, приезжал мальчик с ОД - так и не понял в чем косяк... В целом зимой и летом, в любую погоду чувствую за рулем вполне хорошо... Лопата не понадобилась ни разу, при заносах машина справляется так как ты и запланировал... Одно бесит после пробок - начинает пробуксовывать... Т.е. машина либо должна ехать - либо не ехать, тогда ей хорошо. Пробки не любит. Зимой при морозе случается затуп с коробкой при переключении передач с 1 на вторую... Даже сон приснился, что машина не смогла переключиться самостоятельно с 1 передачи на вторую... Видимо вещий сон, судя по недавно созданной теме... Печаль конечно.. Но каждый из нас хочет купить машину и не вкладывать в нее...
Все можно оценить с точки зрения показателя цена / качество. Я купил эту свою 1.8 МКПП в хорошей комплектации (спортивные сиденья, датчики дождя /света, круиз, пакет подсветки, ксенон и тд) за 30500 долларов. За эти деньги я считаю, что это отличная вторая /третья машина в семье. Эта машина была куплена супруге вместо Пассата 1,8 tsi b6. И так интересно сложилось, что теперь езжу на ней я, а супруга на моем Паджеро. А3 1,8 очень быстрая, очень экономичная, очень хорошо рулится и очень хорошо выглядит снаружи и внутри. Все эти показатели гораздо лучше Пассата. Особенно рулежка и экономичность. Рулится А3 просто феноменально даже по сравнению с Пассатом, который считается одним из эталонов в классе. Но я бы никогда не поменял Пассат на А3,если бы это была моя основная машина. В А3 гораздо меньше места (но все равно много), А3 грюкает, скрипит, жужжит и звенит, как не шумела у меня ни одна машина до этого. При том, что шумоизоляция в А3 лучше Пассата и Паджеро вместе взятых. Такое впечатление, что 10% кузова просто забыли обработать обесшумкой. Опять-таки, на хорошей дороге в Ауди идеальная тишина. Гробовая. Но увы, хороших дорог у нас очень мало. Я хотел покупать БМВ. Но она дорогая и страшная, к смерть, при ближайшем рассмотрении. Наверное, БМВ едет еще лучше. Азартнее. Продолжаем про А3. Мне откровенно нравится самоблок в переднем дифе (то ли это электроника, то ли механика - не знаю). Но я откровенно не понимаю 180 лс для такой лёгкой машине на передней оси. Колеса срываются в пробуксовку моментально, а акселератор какой-то оторванный от остальной машины - управлять тягой неприятно. Очень нравится качество материалов в салоне. На две головы выше Бмв и на голову выше Пассата. Отличный руль на ощупь, но какой-то немного компьютерный по ощущениям от рулежки. Слишком правильный. Говняный экран mmi на фоне экрана БК смотрится дико. Маленькое заднее зеркало абсолютно функционально - в него видно все заднее стекло. Отличный ближний и великолепный дальний свет. Удобный размер резины r16. Ну и расход - 7,5 город и 5,5 шоссе. Старт-стоп на механике экономит литр-два в городе точно. Цифры Пассата на Акпп - 10 и 7 соответственно. Ах, да, я забыл сказать. Не хочу садится ни на Паджеро, ни на Пассат. Все-таки семь секунд до сотни, картинговская рулежка и светодиодные ресницы купили меня с потрохами.
Самоблок? не, такого там нет. расход просто фантастичный, у меня в городе 10-11 а у вас 7.5 неужели 3 литра полный привод расходует?
Думаю автор несколько занизил расход, но не намного. Лично я езжу уже три месяца, средний расход по городу за последний месяц стал 9,2 литра. В первый и второй месяцы были расходы 10,6 и 9,8 соответственно. Это при том, что сейчас зима у нас лютая, с -20 и горами снега. Постоянные прогревы и пробуксовки не способствуют экономичности. Летом, думаю, расход будет литров 8, не больше. Заправляю лукойловский 95 экто. Интересно, если заправлять 98, расход снизится?
Расход зависит от условий эксплуатации. Я привел пример по сравнению с Пассатом в том же режиме. У всех у нас разные города, разный климат, разные дороги. Почему расход у меня ниже, чем на Пассате? Низкая масса машины, я практически не прогреваюсь перед первой поездкой и МКПП. Несмотря на все похвальбы в адрес ваговских коробок, "автомат" не научился понимать, когда нужно начинать тормозить двигателем перед светофором или с горы. Да, есть ручной режим, но большинство им не пользуется. Кроме этого, система старт-стоп на механике работает гораздо лучше и над ней есть полный контроль педалью сцепления. Кстати, зимняя резина добавила до полулитра расхода. Если самоблока нет, то значит хорошо работает контроль тяги, давая возможность несильно пробуксовывать обоим колёсам. И тому, которое в воздухе (на льду), и тому, которое на асфальте. Я разберусь с этим вопросом. Пока не интересовался. Нет, не снизится. В Авторевю был тест на эту тему.
Нет, я читал в напечатанном журнале. Где-то год назад. Странно, действительно этого материала нету на сайте. Сняли по требованию нефтянников? ))) Вот что-то похожее, но это не та статья, которую я читал. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71163&SECTION_ID=2057
Нашел. Вот ссылка. Статья называется "О чем звон". Самого текста нет. Фантастика. Реально Авторевю взяли за одно место. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=140515&SECTION_ID=7892
Может быть, если много ездить. Я при переходе на 98 большого снижения не заметила, езжу примерно 50-70 км в день.
А вот это заблуждение. Моя А3 с S-tronic-ом отлично повышает обороты при езде с горки, а под горку дольше держит высокие обороты, чтобы всегда тяга была.
Тормозить двигателем с 80 до 60 АКПП не научилась. Я именно про это. А это очень здорово экономит топливо.
На счет самоблока - там эмитация межколесной блокировки. Реализована через тормозную систему - когда колесо пробуксовывает, то его колодками подтормаживает.
Хорошая имитация. При диагональном вывешивании - едет. При тапке в пол - чувствуешь, как начинает слегка пробуксовывать колесо, цепляющееся за хорошее покрытие с одновременным подтормаживанием противоположного. На Пассате в такой ситуации электроника тупо душила газ в ноль.