Кто-то может освежить информацию по теме? Сейчас majordomo - вроде раньше было все ОК, но сейчас, когда появился срочный вопрос, с поддержкой оперативно не получилось связаться... Из известных знаю masterhost и agava, но agava субъективно и безосновательно не нравится Знакомый советует ukraine.com.ua - может кто-то пользовался?
Мастерхост. Или сейчас появился какой-то MemHOST, платишь сколько то грошей и пожизненно пользуешься....
ОПА! http://joinvps.com/ Сижу на нем, ниразу не жаловался.... Пробовал вот это чудо http://firstvds.ru/ сайты из за ихних ip у половины людей не открываются!
ну там за 50р. можно и срочную заказать=) а так надо самим читать мануалы по isp менеджеру, и всё самому делать=) это же не какой то там типо хостинг, а целая VDS-ка
если интересует виртуальный хостинг (shared), рекомендую Timeweb есть возможность сделать скидку −30%
юзал таймвэб два года назад. Тормозил безбожно. Пару раз сайт становился недоступен. Оплата неудобная. Перечисляешь деньги через я/д и потом пишешь письмо с номером платежа..... ушел оттуда.
Тоже пользовался их услугами. У них авария случилась (не знаю, что такое могло произойти, что с конца декабря и до сих пор восстановить полноценную работу не могут). Ни извинений, ни объяснений. Дозвониться невозможно, до консультаций не достучаться. Кормят автооответами с начала января и обещаниями 2-3 дня и все заработает. И так уже 3 недели. В итоге знакомые посоветовали hostenko.com перенус туда 2 сайта. вроде пока ни чего. Хостеры сами бесплатно сайт перенесли.
я с ними работаю с осени 11 года, меня все устраивает, и моих клиентов тоже, никто не жаловался. речь про shared, как дела с vds и арендой серверов не знаю сейчас писем никаких писать не надо, оплата сразу проходит а сайт почему тормозил выясняли?
Я не исключаю что сейчас все по другому, поэтому срок указал а чего там выяснить? Перенес сайт на мастерхост (т..е. этот же сайт скопировал) и разница была заметна невооруженном взглядом.
проблема не обязательно всегда в хостере. но тут очевидно, что было в нем, раз после переброски файлов и БД все стало шустро работать у меня все было наоборот: с мастерхоста на таймвеб причем всех своих клиентов тоже увел. звонили из .m предлагали вернуться
хочу соскочить с таймвэба.Часто подвисают сайты,много атак,тех поддержка тоже ваще не радует. Советуйте к кому податься...