Выбираю хостинг может кто знает получше

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Jaimbcooxia, 22 янв 2010.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а можно спросить у отметившихся в теме:
    каким вы видите нормальный хостинг? какого вида услуги нужны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Лучший хостинг - ты сам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Идеальные условия хостинга - когда кодировка ТОЛЬКО УТФ-8, стоит адекватный РНР (например сейчас версии 5.3), нормальный доступ по ssh и с SVN, доступ к настройкам и всё за 10 баксоф в месяц)))

4. Adrenalin

Adrenalin Участник форума

25 сен 2007
    175
    MB
    Кому надо выделю кусочек места на своем серве подешевле.:)

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    мастерхост - доволен!

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я тоде его юзаю но круче окгда всё у тебя дома)

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а я просто стойку арендую :) самый лучший вариант. тока электричества не хватает (

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Че-то почитал я вас и нифига не понял куда переезжать :) Нужно гиг на жестком, mysql, php, ftp. Почта не нужна. Посещаемость полторы сотни человек в сутки. Даже если и увеличиться, то ненамного, так как сайт специфический.
    Главное что бы не тормозило и всегда работало :)

9. LHAV

LHAV Участник форума

10 мар 2010
    212
    Audi A6 2.8 ALG 1998 Mono
    Кхм, ну вообще все зависит от проекта. Если это уютный бложек, то одно, если серьезный сервис с тысячей хостов в день - другое.

Для первого подойдет любой маломальски популярный провайдер.

Для второго посоветую либо виртуальный выделенный сервер, либо физический.

Очень сладкие виртуалки можно глянуть на www.fastvps.ru

Корпоративные сайты там хостятся, очень довольны. За 600 рублей в месяц имеем 512 Мб памяти, 1400 Mgz проц, 14 Гигов места.

Удобная панель управления и варианты оплаты. Сервера не в РФ, что опять же - хорошо.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я же писал. Полторы сотни в день. Маломальски популярный провайдер тормозит по ночам. ХЗ че они там делают, то ли ядра на серваках собирают, то ли порнуху терабайтами выкачивают...

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А я вот тут захостился: http://www.infobox.ru/, очень нравится цены и как рботает служба поддержки!

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну если ты знаешь как работает техподдержка - это плохо... в идеале про нее не надо ничего знать :)

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Просто нравится как отвечает на все вопросы и подсказывает что и как, если сам чего-то не догнал. Ты не подумай, что были серьезные проблемы.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    параметров у них нет. Какой пхп, какой мускул.....

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот ща лазию по сайтам и даже близко не нахожу того что у меня. В принципе по ценам примерно есть похожие, но у меня за 180р в месяц я получаю, кроме всего прочего, возможность размещения 4 сайтов :(

16. LHAV

LHAV Участник форума

10 мар 2010
    212
    Audi A6 2.8 ALG 1998 Mono
    А вообще бери VDS. С тех поддержкой общался один раз - подвисла хост машина.

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    не хочу показаться параноиком, но помоему нас "пасут" :)
    Сейчас зашел на мастерхост и увидел там тариф который мне нужен. 5 доменов на площадке за 199 рублей. Причем условия на тютельку лучше чем те что есть сейчас +1БД, +1Г, +1сайт, +ssh, +OpenStart.
    25 августа, когда я писал в эту тему - такого не было!!!!!

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Эх, Серега! А сколько их там за 199 рублей то на сервере будет))))))))))

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    я не думаю что сейчас на мастерхосте мало народу хостится :)
    Кроме того там дают 3 гига на площадку. Меня это, как правило, выше крыши, а для многих меньше гига на сайт - это мало :)

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я не про емкость, а загрузку. при нынешней стоимости жестких дисков, что 2, что три гига)