Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Из этого, только 51 по мне. 66 тоже неплох, но не люблю слайды 71 вообще на телефон не похож. Тексты надо на компе писать, а не на телефоне Все ИМХО
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). n82 или n78 в зависимости нужна ли хорошая камера в телефоне или достаточно средней
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Это какуб например? Если чо...то часто бываю на etenclub.ru...нету нормальной проши..все сакс. Думаю раздавить телефон колесами, а видео послать создателям этого говна.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Надо их жЫвьём глядеть ! На картинке может и хороший, ну а когда поюзаешь немного станет ясно - подходит или нет. Я за 71 , но что то клавиатура его мне не особо нра. Кнопки плотно расположены и надо будет привыкать к этому. Сам юзаю сейчас 61 ай
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Я спрошу. У меня у брата такой , тоже все глючил, пока не нашел нормальную. Сейчас все в порядке.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). ну сдай его назад если на гарантии еще
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). У сестры такой. В принципе ничего. У жены Е51 - тоже самое, только не слайдер.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Не совсем тоже самое. тоже самое это E71 и Е66. Е51 девайсина попроще
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Может быть, в подробности не вникал, Е66 особо не рассматривал. Но на 51 есть ВайФай и офис, симбиан вроде одной версии. Да и разница в цене около пары тыщ вроде. Е51 от 8950 в магазинах, Е66 что-то чуть больше 10-ти вроде.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Е 66 юзаю. Стоит он под 20 тыщ мож подешевел уже. Стальной корпус фирменный чехол шоб не царапать экран в комплекте. Все удобно. но монитор мелковат, зато размер нормальный а не кирпич типа айфорна или н96. приятнее в руке для меня лежит тока 8800 но там не хватает функционала.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Создатель темы выбрал таки аппарат? Сам сейчас озаботился выбором. Юзаю 6610i (ну не любитель я гоняться за модой), но он начал уже физически рассыпаться на куски, хотя работает, помирает второй аккум.... Хочется взять аппарат, дабы несколько лет не заморачиваться. Почему в этой теме? Дык пожелания к аппарату аналогичные, плюс моноблок - не люблю раскладухи-выдвигухи... Пока запал на N 82, но цены у нас на 50% выше столичных... В Мск предлагают за 10500, у нас ниже 15 тыр нема.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). E51!! рекомендую!!! слабо одновременно юхзать аську,плеер, email с wifi-ем и фоткать?? без глюков,с моментальным переключением между приложениями
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). ЖиПиЭс нема, может пригодиться - рыбалки, дальние поездки.В настоящем навигаторе необходимости нет...
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Взял бы не задумываясь....
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). вот например - http://cgi.ebay.co.uk/NOKIA-N82-MOB...3286.c0.m14&_trkparms=66:2|65:2|39:1|240:1318
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Дык глянь хде я... Через инет ничего не беру - люблю увидеть товар, проверить, поШупать. Да и с гарантией вопрос...
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Мой пост на первой странице Не всем надо. И ценник у е51 вне конкуренции. Че то у нас не видел таких цен, тоже под 15. Скорее всего лажа такие предложения. Тоже присматривался к N82, пока 5800 не вышел... Теперь вот в раздумьях и чтении отзывов... Ждем-с N 97 !!!
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Это точно. Возможно на нём и остановлюсь - есть почти всё, что мне надо.