Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone).

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Петров, 10 окт 2008.

1. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone).

Ну пусть будет HTC Diamand или Samsung OMNIA:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Ну сейчас у меня даймонд. Предыдущий Qtek S110 это, в твоих терминах, S8 прошлого поколения. Нокия это новый логан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    #63 Thunder82, 10 окт 2008
    Последнее редактирование: 10 окт 2008

Однако согласись, делать по Qtek S110 (у меня был) мнение о современных коммуникаторах не совсем правильно:)
    Да и по поводу Нокиа не совсем верно, у нее слишком разные продукты. тот же 8800 карбон уж не как не логан. 9300i был у меня. достояная вешь, только глючила по сто раз в день, У Нокиа есть очень хорошие телефоны - E51, E66, E71, 9500.

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

WM телефоны фирмы Eten зло! У меня валяется Х600...полгода отроду. Серег, могу дать попользоваться, чтобы ощутил всю глючность девайса. Могу комк-нить продать за 4 тыщи...но без рекламаций есличо)))

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Я возмущен. Кутеку, S110 в особенности, да и вообще устройствам на WM до S8 как до Китая (в котором они сделанЫ) задним ходом. Пластическая операцияимеет место быть, но сама операционка не очень. Если бы Логаны делали на уровне Нокиа это был бы конкурент Мерседесу. Написано с Нокии Е90.

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Кстати, Серег, тоже можешь взять. Прошивку нормальную тебе поставлю.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Честно, не вижу глобальной разницы между S110 и даймондаом. Да, на даймонде покрасивее и побыстрее, но функционал практически такой же.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Чем Е90 лучше S110?

10. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Ну скажем так требуют больше знаний и желания возится с прошивками, это будет точнее:nod:

11. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

угу, поддерживаю:nod:

12. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

перевожу - я с 2001 года поменял примерно 10-11 телефонных аппаратов, мотороллы, сименс, сониэриксоны, нтц визард и на данный момент айфон. в предыдущих телефонах надобность в сьеме батареи была только для установки симкарты и перезагрузке к750го сониэриксона, когда тот плотно зависал при передаче картинок по блютусу. ни в одном надобости в замене батареи невозникало. поэтому вынесения вопроса о замене батареи в телефоне сродни сетованиям на алюминиевый кузов а8 - плохо тянется после аварии в гаражных условиях. тем более, насколько я могу судить по информации с сайтов посвященных айфону, замену батареи ремонтники делать таки умеют.

у вас невкусный сорт арбуза, поэтому и предпочитаете питательный хрящик. помню 15 лет назад когда прогрессивное человечество играло в дум мышь+клава, еще находились трактористы утверждавшие что правильно играть только на клаве. но к выходу квейка их всех уже перестреляли :).
    помню когда у меня была моторолла в620 я тоже лазил там в системных установках, громкости звука менял, анимационные меню закачивал, прошивки всякие патчил, а потом надоело.
    мне хватает работы гарнитуры, я видимо уже старый и нелюблю когда у меня по телефону посторонние шарятся без моего ведома.
    ну а что ты ожидал? гпс есть, но тебе ненравится - я так полагаю если в етене нравится, то айфон должен быть похож на етен
    большинству хватает айтюнса, кому мало используют сторонние файл менеджеры, их не один и не два. это не двойные стандарты - это разнообразие.
    ну так с фактами особо не поспоришь
    бесплатных треть гдето, гпс навигаторов небудет в аппсторе - договор с гуглом такой, у андроида собственно тоже небудет. нормальный офис это что? просмотр офисных форматов точно есть, есть куча клиентов для работы с эксченч, лотус нотес и другими системами документооборота. удаленный доступ к десктопу тоже есть.
    вопрос ты ведь ставил не в разрезе достаточно или нет, а есть функционал или нету :)
    в том то и дело что манипулятор мышь позволяет обрабатывает несколько действий одновременно - движение+нажатие нескольких кнопок. а экран на вм либо нажатие, либо длинное нажатие причем в одной точке.

на этом обсуждение фугкционала айфона хотел бы закончить, потому как топикстартеру он неподходит для его задач - батарея тянет сутки только

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Почему же сутки? У друзей - 3 дня.
    Впрочем, iPhone - скорее игрушка всё-таки.

14. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

если звонить порядка часа в день и пользоватся интернетом - сутки

15. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

перевожу - я с 2001 года поменял примерно 10-11 телефонных аппаратов, мотороллы, сименс, сониэриксоны, нтц визард и на данный момент айфон. в предыдущих телефонах надобность в сьеме батареи была только для установки симкарты и перезагрузке к750го сониэриксона, когда тот плотно зависал при передаче картинок по блютусу. ни в одном надобости в замене батареи невозникало. поэтому вынесения вопроса о замене батареи в телефоне сродни сетованиям на алюминиевый кузов а8 - плохо тянется после аварии в гаражных условиях. тем более, насколько я могу судить по информации с сайтов посвященных айфону, замену батареи ремонтники делать таки умеют.
    Увы, смерть батареи таки периодически встречается, 3 раза встречалось (телефонов сменил около 30). И необходимость нести телефон в сервисный центр, вместо того чтобы куписть и поменять самому, меня таки напрягает, хотя каждому свое

у вас невкусный сорт арбуза, поэтому и предпочитаете питательный хрящик. помню 15 лет назад когда прогрессивное человечество играло в дум мышь+клава, еще находились трактористы утверждавшие что правильно играть только на клаве. но к выходу квейка их всех уже перестреляли :).

Не понял всей глубины Вашей мысли, опустим.

у меня была моторолла в620 я тоже лазил там в системных установках, громкости звука менял, анимационные меню закачивал, прошивки всякие патчил, а потом надоело.
    Опять же, не понял как это соотносится с разово установкой патча.

мне хватает работы гарнитуры, я видимо уже старый и нелюблю когда у меня по телефону посторонние шарятся без моего ведома.
    Согласен, тоже не люблю. Просто все мелодии закачиваю только у знакомых, самому искать лень, видимо тоже старею. За 3 года закачал три мелодии. И невозможность этого сделать теоретически напрягает.

ну а что ты ожидал? гпс есть, но тебе ненравится - я так полагаю если в етене нравится, то айфон должен быть похож на етен
    Я не фанат етена, у меня вообще к телефонам благодяря прежней работы стало немного другое (мы их продавали). Поэтому стал меньше обращать внимания на марки а только на функционал и надежность. Под нормальным GPS я понимаю возможность установки IGO, Автоспутник, Navitel и подобные им.

большинству хватает айтюнса, кому мало используют сторонние файл менеджеры, их не один и не два. это не двойные стандарты - это разнообразие.

iPhone позволяет закачивать и прослушивать музику без иТюнес?

в том то и дело что манипулятор мышь позволяет обрабатывает несколько действий одновременно - движение+нажатие нескольких кнопок. а экран на вм либо нажатие, либо длинное нажатие причем в одной точке.
    Ни разу не возникало необходимости такой

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Итак, решение принято. Это будет Nokia.
    Но вот какая?

17. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

да, единственный нюанс, что после перепрошивки на новую версию эта музыка не будет ресторится из айтюнса назад в телефон
    например через файловый менеджер ifunbox, хотя нелюбить айтюнс это как нелюбить активсинк. мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Да харэ сраться в моей теме! :nod:
    Айда Нокию выбирать!

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Меня пока Е50 устраивает. В особенности размером. Еще б туда Wi-Fi... Хотя и без него неплохо - это ж телефон. Для остального у меня есть наладонник

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

E51

E66

E71