Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). е71 будет очень хорошо. Наверное лучший вариант. 5800-наш ответ Чемберлену. Сделан лишь для того, чтобы было похожее на iphone устройство но на симбе. Вообще не представляю Нокию с сенсорным. Welcome to China! WM-для любителей поковыряться. Создатели WM должны в ноги кланяться сторонним программистам (например, господам из конторы Spb)которые создают отличные вещи благодаря которым устройства на базе WM хоть как то похожи на телефон и ими начинают интересоваться люди а не гаджетоманы. Джобс прежде чем создать свои творения ipod и iphone похоже не только много читал книжки по маркетингу но и прошел спецкурс лекций по контролю за распространением информации и программного обеспечения (КГБ, ЦРУ) и создал iTunes. А так же пообщался с господами с Автоваза, которые открыли ему недорогой способ избавления от возможных проблем. Например, задние электростеклоподъемники. С 2004 года они исчезли из комплектации десяток. Почему? Было много отказов. Ну и не нужны они. Почему в ipod нет радио? Потому что оно не всегда хорошо сигнал принимает. А если его нет, значит никто не будет парит мозг, не пойдет в суд, не будет клянчить деньги за моральный ущерб итд. А в общем то iphone вещь прикольная, но, будем ждать развития событий.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Всегда есть вероятность что батарея тупо сдохнет Меня не интересует набор пальцем, я пером постоянно делаю заметки. Это очень удобно. Гы. У меня Eten X650, который после патча от добрых людей звучит гораздо луче iPhone. Причем это признал даже обладатель iPhone. А неспособность передавать музику по блютусу вообще бред у айфона. Вот когда GPS нормальный появится, тогда и будем говорить. Пока можно считать что его нет. Абсолютно удобно, это в фаловом менеджере, iTunes увы удобством даже близко не отдает. О 3D. я у себя запускал Quake1/2 достаточно? Программ для WM полно, на 4pda залезь и посмотри. Превышает мои потребности минимум в 100раз. Для любых задач. По контактам нет равных? Inesoft.Adress.Book.v3.0 посмотри. Есть чему айфону позовидовать. и. т.п. это что конкретно? Про память 8 или 16 уже давно это не ново. Даже комментировать лень. Посмотри новинки, почти везде.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Это метод подключения к другим телефонам через BlueTooth. Обычно негласно и незаметно. Большинству ненужно, но в моей работе бывали такие производственные необходимости
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). только вот ненадо это называть работой, за это не зарплату платят а бьют по лицу
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Ошибаюсь в чем? Я про брак ни слова не написал. Я писал о долговечности и работе без глюков и удобстве. Еще качество связи.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). То есть если телефон сломался через 2 месяца это долговечность и работа без глюков? Брак и долговечность никак не сочетаются, извини. Качество связи одинаковое.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Глюков в Нокиа не встречал за все время эксплуатации. По поводу поломок через два месяца - как раз про Самсунги такое слышал, сам возил в сервис телефон приятельницы Д-900 вроде (они только вышли, в Москву спецом за ним моталась), проработал меньше двух недель, по гарантии в итоге чинить отказались, подруга после этого взяла Нокиа (71 вроде) и больше полутора лет не знает горя. Мой 3250 служит тоже больше полутора лет, а жена уже третий меняет за это время (в этот раз наконец-то на нокиа- надеюсь надолго хватит)- и все глючили, Сименс в том числе - и это учитывая ее бережное отношение к телефону и мое раздолбайское - и падает, и в воду попадает и пр. И на моем уже стареньком Нокиа отлично и без сбоев работает аська, почтовый клиент, виджет и пр., неговоря об удобстве использования контактной книги, и как раз домашних телефонов (умеючи) тоже можно заносить хоть 10 - это Вы так разбирались в них, если интересно - как нибудь отпишу как это делать, симбиан это предусматривает. И что характерно - Нокиа не "теряет" сеть, как это умеет делать безо всяких причин основная масса телефонов. Да, сам хотел коммуникатор с виндой - но в итоге от этой мысли отказался, т.к. прежде всего мне нужен телефон. Про брак не знаю, но сразу наводит на мысли о том, что когда говорят о жалобах на какой-нибудь магазин - типа на этот магазин жалуются в два раза больше, чем на тот - забывают обычно указать, что и продает этот магазин в три раза больше, чем тот.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). +1 Аналогично. У меня уж с десяток телефонов был и ни один не возил в ремонт. (если что, я про Нокии)
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Хорошо, а что про время работы? Хочется, конечно, хотя бы 3 дня.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Мой 3250 если не пользоваться аськой и т.п. энергозатратными вещами - ну 3 дня по-любому, вообще 4-5. И это с учетом неновости его. А Е51 еще дольше. Ну может пока новый...
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Сейчас Е50 пользую. разговоров - минут 20 в день. +в машине он по Блютузу соединен с хендсфрёй - это еще 3,5-4 часа. Заряжаю пару раз в неделю. Точнее, дня 3 он точно от одной зарядки протянет, но я частенько на работе его в зарядник пихаю и он лежит там себе тихо...
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Всегда есть вероятность что батарея тупо сдохнет Говорят недавно Венгрии мужик пулю зубами поймал Меня не интересует набор пальцем, я пером постоянно делаю заметки. Это очень удобно. кому арбуз, а кому свиной хрящик Гы. У меня Eten X650, который после патча от добрых людей звучит гораздо луче iPhone. Причем это признал даже обладатель iPhone. Видите, Шура, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получится прелестная сноповязалка. А неспособность передавать музику по блютусу вообще бред у айфона. и BlueJacking'a нету Вот когда GPS нормальный появится, тогда и будем говорить. Пока можно считать что его нет. И углы прямые сделать как в етене, а то пиво неудобно открывать Абсолютно удобно, это в фаловом менеджере, iTunes увы удобством даже близко не отдает. А зачем через неудобный itunes? есть куча файлменеджеров О 3D. я у себя запускал Quake1/2 достаточно? Вот здесь то и всплывает нюанс, запустить то запускается, только играть невозможно из-за неудобного управления Программ для WM полно, на 4pda залезь и посмотри. Превышает мои потребности минимум в 100раз. Для любых задач. В аппсторе их больше 5 тысяч в сентябре было, сейчас наверное 6 По контактам нет равных? Inesoft.Adress.Book.v3.0 посмотри. Есть чему айфону позовидовать. И через интернет синхронизируется с настольным компом? и. т.п. это что конкретно? ну например до сих ни один аппарат на винмобайл с сенсорным экраном не может использоватся как игровая платформа - мультитач ведь не только для маштабирования фоток нужен, еще и для того чтобы в играх делать несколько действий одновременно Про память 8 или 16 уже давно это не ново. Даже комментировать лень. Посмотри новинки, почти везде. так новинки или давно не ново? определитесь ЗЫЖ по теме - с требованием 3х дней работы это будут вм-коммуникаторы с унылыми экранчиками 2.4 или 2.8 дюйма либо нормальный телефон нокия на симбиане
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Магазины где я работал продавали около 1000 тел в месяц. Поэтому то что у тебя 3 телефона не сломались, сорри не котируется в качестве аргумента. Глюков у Nokia Series 60 просто полно. Задолбался в гарантию отправлять.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Говорят недавно Венгрии мужик пулю зубами поймал хорошее сравнение. почаще его ко всем ситуациям применяй. все оценят кому арбуз, а кому свиной хрящик только в данном случае я имею и арбуз и свинной хрящик Видите, Шура, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получится прелестная сноповязалка. То есть установка патча (1 -скопировать, 2 - нажать на cab) это так сложно для вас? как вы вообще то смогли музыку закачать тогда? и BlueJacking'a нету угу, тебе и говорят фигня И углы прямые сделать как в етене, а то пиво неудобно открывать Этот аргумент лучше будет звучать сразу после мужика, который поймал пулю. тоже очень достойный. из серии сам дурак. А зачем через неудобный itunes? есть куча файлменеджеров да народ же говорил что удобный? двойные стандарты? Вот здесь то и всплывает нюанс, запустить то запускается, только играть невозможно из-за неудобного управления кому как. спорить не буду. в игры не играю. В аппсторе их больше 5 тысяч в сентябре было, сейчас наверное 6 бесплатные? или покупать надо? да и GPS навигаторов пока не видел, и офиса нормального И через интернет синхронизируется с настольным компом? это то зачем? пришел домой. через BT все синхронизировал. раз в сутки более чем достаточно. ну например до сих ни один аппарат на винмобайл с сенсорным экраном не может использоватся как игровая платформа - мультитач ведь не только для маштабирования фоток нужен, еще и для того чтобы в играх делать несколько действий одновременно как же ты на компе с одной мышкой то справляешься? Про память 8 или 16 уже давно это не ново. Даже комментировать лень. Посмотри новинки, почти везде. так новинки или давно не ново? определитесь ну месяца 3-6 точно есть. даты выхода искать лень.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Серег, хочешь дам свой старый коммуникатор на базе WM3 попользоваться на недельку-другую? У него появилсь проблемы с зарадкой из-за чего пришлось сменить, но тебе, чтоб понять, что это такое будет достаточно.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). если аллергия - то тут уже ничего не поможет ))) веб камера есть - как один из вариантов - Qik (ghjuhfvvf) руки - тут уж как повезет )) кстати, на текущий момент у меня установлено 245 приложений ))) виндовс мобайл - в рестор сразу уйдет ))
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Почти так же логично как покупателю новой ауди S8 предложить бочку, чтобы понять что такое ауди Разница в скорости и в функционале очень большая
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Почти так же логично как покупателю новой ауди S8 предложить бочку, чтобы понять что такое ауди Разница в скорости и в функционале очень большая удалите одно сообщение..глюкануло
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). а мне вот эти близнецы оченно понравились... а если серьезно, то я бы взял ченть с нави и сенсором, выбор сейчас пипец какой... Можно даже на пингвинах найти.