Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). ну не знаю, до этого было три гнусмана - ни одного нарекания с моей стороны, все работали как надо, последний D500 из четырех лет, последние два работал как лошадь, сейчас уже устал, но нареканий и поломок никаких ни у одного не было.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Скорее исключение, чем правило. А вот неработоспособность Нокиа - редкое исключение.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). ну не скажи.. была у них линейка (когда 3310 продавался, того времени короче) с которой они себе попортили репутацию. Сейчас вроде ничо так с качеством, но нарекания от некоторых пользователей слышал. Ну и всётаки дороговаты они
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Телефоны - только Nokia. Остальное - суета И вообще, телефон нужен для того, чтобы звонить, а не в DOOM играть, видео смотреть, в Ворде работать или фотографировать. Если это все запихать в один девайс, то в целом, ни рыба ни мясо, зато стоит как Жыгули Еще очень прикольно видеть, как к уху подносят девайс, размером с нефиговую мыльницу и начинают разговаривать...
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Серёг, ну если после филипков, то мож ещё один филипок взять http://www.consumer.philips.com/con..._CTX800BLK_00_RU_CONSUMER/Xenium+CTX800BLK-00 я протащилси...взял себе...при разговоре 4 часа держит аккум неделю (а так позиционируется как на месяц), тачскрин есть, не глючный...под все перечисленные тобой требования подходит...ценник 7500рябчиков...глянь его...повертеть в руках можно в офисах ИОНа, предварительно созвонившись...ну иль давай встретимси я тебе свой покажу... кстати, вот обзор различных айпхонистых трубок (в том числе и филипка)http://www.ferra.ru/online/phones/82153/
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Я бы посоветовал Нокиа Е 61 i . Только вот единственное не в курсе - продают ли их новыми сейчас.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Вы ошибаетесь. Брак по Нокиа раза в три превышает Самсунг. :very_cool:
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Аргументирую: По каждому контакту: - 1-2 сотовых - сколько угодно - домашний - сколько угодно - рабочий - сколько угодно - адрес - можно (даже из навигации можно вставить в контакт) - мыло - можно - фотка - есть - днюха - есть - коммент - есть так же есть : установка отдельного рингтона на звонок Еще в зап. книжке есть поля, которых нет в WM 1) Префикс 2) Произношение имени 3) Отчество 4) Произношение фамилии 5) Суффикс 6) Псевдоним 7) Должность 8) Отдел 9) Дата (помимо дня рождения) - юбилей, например количество полей (рабочий, домашний, и т.д.) не ограничено как в Windows Mobile или Symbian - можно жоть 100 рабочих тел. задать, 100 домашних и т.д. удобный поиск по контактам, быстрая безглючная работа, по общему функционалу аналогов мало, к тому же можно использовать как проигрыватель аудио и видео файлов, электронная почта - вообще супер (очень удобно пользоваться), интернет браузер на высоте. Если можете, приведите в пример другое подобное устройство. П.С. забыл указать про размер и вес, посмотрите характеристики подобных устройств.. П.С. еще в контактах можно URL задать..
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Тебе и знакомым просто неповезло. Достаточно маленький процент брака, тем более в последнее время они просто дублируют других производителей. Обвинения беспочвены. Сейчас 90% компклектующих китайские у всех.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Про минусы забыл: батарейку посто так хрен поменяешь при сенсорном экране нет рукописного ввода. функционал по сравнению и с симбиан и с ВМ просто никакой как плеер тоже фуфло (и по звучанию и iTunes кривая прога) нет нормальных прог на GPS и это только основные:very_cool:
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Сомневаюсь, с производства сняли, замена Е71. Причем он поудобней
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). тоже пользовался нокией с 98 по 2006 - думал что ничего лучше никогда не будет, потом взял Qtek (windows mobile) пользовался два года, в начале этого года взял iPhone и понял что виндовс мобайл отдыхает.. дабы не быть голословным "Выступая перед аудиторией в Churchill Club, президент Nokia Olli-Pekka Kallasvuo признался, что снимает шляпу перед создателями iPhone - компанией Apple. По его мнению, Стив Джобс сотоварищи сделали мобильному миру огромное одолжение, показав каким может быть коммуникационное устройство." - можете видео в сети поискать..
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Ну вот щупал я этот ИПхон. Ничего, кроме раздражения он у меня не вызывает. Во-первых - размер!!! Во-вторых - интерфейс(дурацкий, в стиле Эппла). В третьих - как уже выше замечено, ограниченный функционал и нет нужного для меня софта. В четвертых - качество приема... Я уж не говорю о том, что его постоянно приходится вытирать! Ибо, поговорил - вытирай, дал кому-нить посмотреть - вытирай, просто достал - вытирай. На его поверхности видны любые отпечатки человеческого присутствия. А не вытрешь, он будет смотреться так, что его в руки брать противно.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). А можно конкретно, в чем именно отдыхает WM перед яМобилко? А шляпу снять стоит за пиар компанию, не более. :very_cool:
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). http://www.mobile-review.com/review/nokia-e51-2.shtml http://www.mobile-review.com/review/nokia-e66.shtml сам, как вариант, рассматривал е51 друг юзает е66 - оч доволен
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Судя по информации, которую выдал поисковик - можно. ;-) Что особенно радует в этом смарте - так это батарейка. Из минусов мог бы отметить железный корпус , который покрывается мелкими царапками - но всё решается просто - купить нормальный чехол. Достаточно посредственная камера , несмотря на 2 МПикс (собственно - вещь не первой необходимости) Есть горячая замена карты памяти, но надо ля этого снимать заднюю крышку аппарата
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). Да минусы есть, что касается батарейки - менял только один раз на Nokia 5110 - перестала заряд держать, больше ни разу ни в одном телефоне который у меня был.. вы часто меняете батарею? Если нужно увеличить время работы - можно купить внешнюю батарею. Рукописный ввод есть, но пока только для китайского языка - не считаю это большим недостатком - клавиатура вполне удобная для набора пальцем - чего не скажешь об эеранной клавиатуре устройств VM или набора текства с помощью 10 клавиш на клавиатуре (выдвижная клавиатура очень увеличивает размер коммуникатора). iPhone использует операционную систему Mac OS X, собственная разработка компании Apple, высококачественный и широкий (320x480) экран с технологией multi-touch, на котором удобно просматривать видео, фотографии, посещать web сайты и читать тексты. По поводу музыки и видео назовите хоть один коммуникатор, который делает это лучше (не хуже) айфона. Да, с GPS пока ситуация не ахти, но не забывайте что платформа существует только 1,5 года, в отличие от остальный, а SDK для разработки программ открыто раздали еще позже, первые официальные программы появились только с июля 2008 г., когда вышел iPhone 3G. iTunes абсолютно нормальная и удобная, тем более, только что вышла 8-я версия. для тех кто не знает - эта программа используется для управления программами, музыкой, видео и настройками резервного копирования и т.п. по поводу сравнения с возможностями симбиана и виндовс мобайла - расскажите в чем уступает им? на данной платформе нормально идут даже игры 3D, для которых необходимо устройство типа Dell Axim на платформе WM, про симбиан вообще молчу. Но не будем забывать, что автор спрашивал конкретно о контактах и т.п., а не о легкости замены батареи, GPS навигации (много у кого она есть даже в таком виде?) и т.п. - здесь у айфона нет равных. П.С. 8 или 16 гб. встроенной памяти - где еще?
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). я не настаиваю что этот выбор единственный, к интерфесу привыкнешь за 1 час использования - потом вообще никаких проблем не возникает (сам привыкал ) ) подскажите, какого софта вам не хватает? вытирать приходится где-то раз в день, два дня, а то и реже - зависит от чистоты рук : )))
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). лично у меня, на Макинтош и т.д. аллергия. да любого! начиная от софта для BlueJacking'а и заканчивая использования камеры телефона, в качестве беспроводной веб-камеры... даже сухие и вымытые мылом SafeGuard руки, с удовольствием оставляют отпечатки на экране этого телефона.
Ответ: Выбираю новый телефон (смартфон, коммуникатор, iPhone). BlueJacking а что это такое и для чего используется в работе?