Выбираю монитор =)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем QUICK_XP, 22 апр 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Выбираю монитор =)

+1.
    эта линейка самая лучшая.
    у меня 940т правда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я тоже там частенько зависаю ::): плохо что, почти все мониторы которые они там тестируют редко встречаються в магазинах Астаны :ak:

Вообще я понял что у нас завозять только простенькие мониторы.......бюджетные так сказать, что делать геймеру не понятно :bn:

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Не знаю как там 22 и более, у меня вот nec multisync 20wgx2 pro с ипсовской матрицей.
    Я доволен.

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

QUICK_XP
    не париться особо на "цифрах", а купить то, на что приятно смотреть глазу - самый верный способ не разачароваться

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я давно заметил, чем меньше паришься тем лучше, а то как начинаешь вникать, читать обзоры.......можно одуреть к концу, так ничего и не выбрав :bj:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #27 QUICK_XP, 24 апр 2008
    Последнее редактирование: 24 апр 2008

Так, выяснилось что Samsung 245B фуфло, продолжаем отсев :rotate:

Не могу найти вменяемых обзоров на BenQ G2400W (пока первый в списке на покупку) :)

И еще такой вопрос - хватит ли мне скорости матрици 24" 5-6мс? Сейчас у меня BenQ FP937s 12мс, а то в 24" в прайсе 5мс в реале 20 :unhappy: :dead:

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Покупал перед НГ делл 22 дюйма в санрайзе за 11 тыс. очень доволен. 24 имхо нафик не нужен - уже многовато. 22 - оптимал. Да и видюха меньше напрягаться будет.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Потихоньку склоняюсь к 22" :)

Только выбор у нас очень плохой :unhappy:

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

http://www.inox.com.ua/product_info.php/products_id/96712
    Бери - не пожалеешь. За цифрами не гонись, время там отклика 2 мс и 5мс - куйня полная, ты даже и не заметишь (если оно так на самом деле) Делл - это брэнд. Качество.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Нашел его на заказ, внешне очень красивый, взял на заметку :nod:

PS у нас дороже почти на 200$ :rolleyes:

12. штемп

штемп Новичок

29 апр 2008
    10

А разницу чувствуешь, когда кино смотришь в кинотеатре и по телеку? Ну также и в игрушках охота погрузиться...

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Вот-вот и я о том же :D

Посмотрел характеристика монитора который сейчас у меня стоит (который меня устраивает полностью, 12мс углы 140\140), так что меня устроит практически любой монитор на 24" на TN матрице :rotate: чему я сильно рад :)

Пока остановился на Benq G2400W :)

14. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59
    #34 machinery, 29 апр 2008
    Последнее редактирование: 29 апр 2008

стремные модели для выбора -NEC вообще нет, за модой гонитесь?
    ну как вариант еще samsung... Dell я бы вообще не рассматривал как кандидата...Benq тоже. извиняй если что.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ни куда я не гонюсь :D я расматриваю то что есть в магазинах Астаны :rotate: я бы рад купить что-то другое, но этого попросту нет :nod:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #36 QUICK_XP, 12 май 2008
    Последнее редактирование: 12 май 2008

Сегодня обьехал все фирмы Астаны нашел из 24" тока:

1.BenQ G2400W

2.Samsung 245B

И тот и другой вообще ни как не понравились :mad: Даже сидя перед монитором, края уходили в темноту :blyaa:

Вроде ниче так 226BW но 22" после 24" не очень воспринемаеться :rotate:

Монитор можно брать со следующей недели, а брать то нечего :unhappy:

Одно дерьмо в магазинах :mad:

Да забыл понравился Apple 23"(единственный не на TN матрице), но дороха и не факт что он стоит своих денег :uhoh:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Наконец купил то что мне понравилось и не на TN матрице :rock:

Собственно 26" Acer AL2623W, очень хорошая картинка и обалденные впечатления от такого большого монитора :rock:

[​IMG] [​IMG]

18. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Поздравляю! ;)