Ответ: Выбираю монитор =) http://www.thg.ru/display/22_lcd_monitor_2007_3/hp_w2207_1.html вот, читаю)
Ответ: Выбираю монитор =) Я тоже там частенько зависаю :: плохо что, почти все мониторы которые они там тестируют редко встречаються в магазинах Астаны :ak: Вообще я понял что у нас завозять только простенькие мониторы.......бюджетные так сказать, что делать геймеру не понятно :bn:
Ответ: Выбираю монитор =) Не знаю как там 22 и более, у меня вот nec multisync 20wgx2 pro с ипсовской матрицей. Я доволен.
Ответ: Выбираю монитор =) QUICK_XP не париться особо на "цифрах", а купить то, на что приятно смотреть глазу - самый верный способ не разачароваться
Ответ: Выбираю монитор =) Я давно заметил, чем меньше паришься тем лучше, а то как начинаешь вникать, читать обзоры.......можно одуреть к концу, так ничего и не выбрав :bj:
Ответ: Выбираю монитор =) Так, выяснилось что Samsung 245B фуфло, продолжаем отсев :rotate: Не могу найти вменяемых обзоров на BenQ G2400W (пока первый в списке на покупку) И еще такой вопрос - хватит ли мне скорости матрици 24" 5-6мс? Сейчас у меня BenQ FP937s 12мс, а то в 24" в прайсе 5мс в реале 20
Ответ: Выбираю монитор =) Покупал перед НГ делл 22 дюйма в санрайзе за 11 тыс. очень доволен. 24 имхо нафик не нужен - уже многовато. 22 - оптимал. Да и видюха меньше напрягаться будет.
Ответ: Выбираю монитор =) http://www.inox.com.ua/product_info.php/products_id/96712 Бери - не пожалеешь. За цифрами не гонись, время там отклика 2 мс и 5мс - куйня полная, ты даже и не заметишь (если оно так на самом деле) Делл - это брэнд. Качество.
Ответ: Выбираю монитор =) Нашел его на заказ, внешне очень красивый, взял на заметку PS у нас дороже почти на 200$
Ответ: Выбираю монитор =) А разницу чувствуешь, когда кино смотришь в кинотеатре и по телеку? Ну также и в игрушках охота погрузиться...
Ответ: Выбираю монитор =) Вот-вот и я о том же Посмотрел характеристика монитора который сейчас у меня стоит (который меня устраивает полностью, 12мс углы 140\140), так что меня устроит практически любой монитор на 24" на TN матрице :rotate: чему я сильно рад Пока остановился на Benq G2400W
Ответ: Выбираю монитор =) стремные модели для выбора -NEC вообще нет, за модой гонитесь? ну как вариант еще samsung... Dell я бы вообще не рассматривал как кандидата...Benq тоже. извиняй если что.
Ответ: Выбираю монитор =) Ни куда я не гонюсь я расматриваю то что есть в магазинах Астаны :rotate: я бы рад купить что-то другое, но этого попросту нет
Ответ: Выбираю монитор =) Сегодня обьехал все фирмы Астаны нашел из 24" тока: 1.BenQ G2400W 2.Samsung 245B И тот и другой вообще ни как не понравились Даже сидя перед монитором, края уходили в темноту :blyaa: Вроде ниче так 226BW но 22" после 24" не очень воспринемаеться :rotate: Монитор можно брать со следующей недели, а брать то нечего Одно дерьмо в магазинах Да забыл понравился Apple 23"(единственный не на TN матрице), но дороха и не факт что он стоит своих денег
Ответ: Выбираю монитор =) Наконец купил то что мне понравилось и не на TN матрице Собственно 26" Acer AL2623W, очень хорошая картинка и обалденные впечатления от такого большого монитора