Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной а более аргументировано можно? я вот просматривал форумы владельцев последней Астры, жена хочет Корсу на Астру поменять, что-то не заметил особых проблем с моторами...
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Вообще про изюминки и прочую шню непонятно пишуть... Если гонять и без семьи - конечно надо астр брать... лучше турбовую (27к$/170 сил 8,5 до 100...), покупать для гонять а4/а6 - не айс, ибо это седаны семейного/бизнес класса и нужны тем, кто реально задними сидениями пользуется. раньше такие автомобили (да и сейчас, например мерс), покупали из-за мягкой, комфортной и надежной подвески, но начиная с С5 эта функция у Ауди 4/6 отсутсвует... А бабский автомобиль у нас последнее время - ЖЫП, от какашка до тахо, особенно РАВ4.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной мне кажется, что размеры машин - это какой-то комплекс ... не, конечно, я тоже не хочу ездить за рулём Корсы, так что у меня тоже комплекс... однако имхо не стОит уподо*****ся американцам с их гигантоманией
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Вы опять пукнули в лужу... Томсон - это французский ВПК...
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Я бы на месте вашего кореша пожаловался, что ему трусы жмут и спросил бы вас, как вы 25 см. туда упихиваете?
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной the_LB он у нас не такой)))) добрый и стеснительный, КМС по самбо, 100кг (представьте его в гольфе))))), но стеснительный и не остроумный)))
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Тяжело быть не в теме, да? "ВПК" Т всучило пр-во Франции 10 лет назад, испугавшись продать Daewoo обанкротившуюся компанию за 1 франк. В итоге Т был вынужден создать СП с китайской TCL, отдав туда производство и оставив себе только права на бренды Thomson и RCA (для Пендосии). До этого Т пытался перебиваться именно ОЕМами из Кореи и Китая. Причем Daewoo пытался вторить купить T, но ему опять не дали На сегодняшний день T - полный финиш из кетая, при этом основных рынков два - США с дешевыми RCA и Китай, где T считается престижным. Покупать "это" не стоит.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Все поянтно Все теперь уже совсем понятно скинь в личку, где берешь такую траву ну еще бы, ёптыть! (в личку таки скинь!) Лагуна выше классом (на секундочку!), ибо у рено классы машин наперекосяк (выше лагуны только волосатис, но это уже экзотический С-класс). А потом это овощ - до сотни 2.0 с автоматом 12,5 сек (как газель), не сравнить с 2.0Мульт. адуи... и опять же пластик... пластик... пластик...
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной ТВ с большими диагоналями производят в Европе, с маленькими в Азии... разработками всё-равно занимаются французы, китайцы просто владельцы... тот же Мерседес принадлежит американцам, однако хуже от этого Мерсы не стали...
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Да, иногда правда выглядит тяжелым бредом. А что поделаешь.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Ну может он стесняется вас рсстраивать... ибо машину купил и продал, а йенг больше уже не вырастет... 8)
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной каким местом лагуна выше классом? это такой же большой семейный седан, как и пассат, премьера, итп траву не курю!
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Можно про Мерседес по подробнее? А то я слышал обртную информацию...
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной dmkaz: как бывший руководитель издания по тематике аудио-видео я много чего вживую повидал. в том числе изнутри. и ради бога - не надо мне рассказывать рекламные слоганы, ОК?
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной богатый и успешный крайслер производит разорившиеся мерседесы в Европе. ну и так, для галочки, собирает MLи в пустыне аризоны. правда это никак не умаляет статус мерседеса.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Аффтар, либо ты стебешсо, либо к дохтуру... Хотя подпись внушает надежды, что стебешсо...