Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Они еще (там, в Европе) очень любят Рено меган2 (хэтчбэк) и ситроен С2 с дизельным однолитровым двиглом. Тоже типа самые продаваемые машины бла-бла-бла. Только это еще ни о чем не говорит - в Росии свой рынок и свои автомобильные "понятия",в соответствии с которыми Астра - бабский авто, и ни уважения на дороге, ни удовольствия от руления им в Москве Вы не получите
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Я хотел сначала новую астру брать, отдал предоплату, но передумал и не поехал забирать. Теснова-то блин. Вот вектра новая - другое дело. Астра малкая и внутри и снаружи! Клаустрафобия! (не забывайте о клаустрофобии)
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной а зря, сэкономил бы кучу денег, времени и нервов. Есть весьма, весьма достойные и очень профессиональные, но, правда, неофициальные сервисы с ценами на порядок ниже.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Ну дык продай свою А6, купи астру и попробуй поездить на ней пару недель. Результат предсказуем - продашь с дисконтом и возьмешь А6 взад, поняв и прочувствовав, что такое есть бапский авто и какова она, изюминка. Простор салона тоже ощутишь по-новой.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Кстати куда он делся....отчеты знатные писал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной а) не тратил нервов (кроме тирады в сторону Форда когда Мажор сломал шпильку крепления акселератора при замене салонного фильтра - брак сварки) б) не тратил времени (мне не в падлу посидеть попить кофе глядя в плазму, пока там за стеклом в чистом зале копошаться в машине) в) я пользовался гарантийными ремонтами (на 3м году - замена генератора из-за шума бендикса, замена компрессора кондиционера из-за шума при включении), поэтому понимаю зачем я плачу официалам. г) я сознательно поддерживаю развитие официальных продаж и сервиса в этой стране. д) ничто не мешало покупать запчасти в Exist.ru когда было лень ехать к дилеру (при наличии приличных скидок до уровня экзиста и ниже).
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной простор салона мне нафиг не нужен... все больше понимаю, что А6 зря купил ну был молодой и глупый, надо было на А3 остановиться я иногда на Ситроене С2 езжу - ну маленькая машика, да, только вот места для водителя не меньше чем в А6 нету кожи, лампочек всяких и пластик чуть хуже - на ездовых качествах не сказывается на дороге еду точно также - никто особо не подрезает и не обижает, разница только в динамике, и то при движении по плотному траффику не очень заметно... вообще у меня довольно большой опыт езды на большом количестве средних и малых автомобилей - шкода фелиция, фабия, пежо 206, рено меган, лагуна, ситроен с2 - нет у них никаких особых проблем за исключением отсутствия понтов и красивого логотипа на капоте... ситроен ломался чуть чаще остальных, но гарантия рулит честно признаюсь, что в семье есть ауди и бмв исключительно для понтов... это если головой думать... умный бы человек ездил бы на рено да лансерах, а бабло потратил бы на дело какое полезное но я еще молодой, эмоциональный и не очень умный
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной ДА НУ??? И в очереди не приходилось стоять на ТО по месяцу? А на кузовщину запись на какое число (какого года) у них сейчас? :rzunimagu А перепробег между ТО чреват съемом с гарантии, т.е. месяц фитнеса в ожидании своей очереди. Я тоже сознательно поддерживаю все официальное и прозрачное, но ИМХО официалам надо сначала научиться нормально работать и относиться к своим клиентам, плюс снизить цены на обслуживание, а не лупить сверхприбыли с наивных владельцев новых авто. А гарантийная замена компрессора кондея на 3-м году жизни авто - это мегакруто, интересно, что с ним станет через следующие 3 года... это о надежности новых машин
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Очереди в кузовной - да, длинные. И я реально с июня по октябрь ждал с фокусом очереди. Хорошо ничего критичного не было - просто некрасиво. Но ехать с новой моделью к "серым" нельзя - накрошат там из-за незнания особенностей конкретной машины. Про компрессор там смешно. На самом деле (как потом выяснил) - шум от свободного сидящего привода муфты, покоторый позвякивал на валу. Его просто надо было подтянуть. Шум бендикса - врожденная болячка платформы Г4/Б5, тем стираются зубцы. Правда с этим шумом по 200 тыс ездят
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Все люди разные, безусловно. Кто-то купит телевизор LG, кто-то SONY. Первый будет орать, что LG ничуть не хуже, а дешевле в 2 раза. Второй будет молчать в тряпочку и наслаждаться нормальным качеством. Кто-то отдыхает в Турции, кто-то - на Сейшелах. Эти люди друг-друга не поймут никогда. Но говорить, что умный купит С2, а дурак А6 только из-за понтов, это неправильно. Если бы это было правдой - рынок б/у машин вообще не существовал бы,а концерны ВАГ, БМВ и пр. разорились бы в течение нескольких дней. Ведь покупают эти машины те, для кого это не просто железка для доставки задницы из п.А в п.Б, но и также способ получения удовольствия, комфорта от этой доставки. Тот, кто ценит авто-комфорт выше всего остального - никогда не променяет мерседес на С2. Тот, для кого главное - драйв и мощь, никогда не пересядет с ХХХ на рено. Всем остальным - да можно и на скутерах ездить, как в Италии, например, абсолютно без комплексов, какие проблемы?
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной спорим не о том кстати у меня дома плазма LG - до этого был телек филипс. Так вот я разницы не вижу. А ценник в 3 раза отличается... Если положить руку на сердце, то для меня по уровню комфорта шкода октавия ничем не отличается от фольксвагена джетты-пасстата и той же а4 а в супербе я себя чувствую как в А6 разница есть - но не особо заметна... если на шильдик не смотреть... пару дней ездил на лагуне-2 и на а4 обе машины 2 литра и автомат... да, а4 внешне симпатичнее, но внутри почти такая же (обе были на тряпке) по динамике разницы почти не заметил, разве что с мультом ощущения чуть приятнее
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной не надо говорить "за всех"... это лично Ваше мнение, и не более того... Корса - да, считается женским автомобилем, хотя на ней вполне нормально ездять и мужчины... а Астра никогда не считалась "женским"... с таким же успехом можно сказать, что Гольф тоже "женский" автомобиль, он же одноклассник Астры ... или Вы будете утверждать, что и Гольф тоже "бабский"? Вы если не разбираетесь в чем-то, то не надо других вводить в заблуждение... места в Астре, для своего класса, вполне достаточно... я Вам больше скажу, в той же Корсе, которая между прочим меньше Астры, места для задних пассажиров больше, чем у А4, хотя А4, надеюсь спорить не будете, классом повыше будет... моторы у Опеля вполне на уровне мировых стандартов и проблем доставляют не больше, чем аудевские... уж поверьте владельцу двух Опелей - Омеги и Корсы... про изюминку спорить бесполезно - потому как это сугубо субъективно... про драйв - можете посмотреть передачу ТопГир, если Вам это о чем-то говорит... там наоборот говорят о том, что Астра через чур "бешенная" и домохозяйкам она не подойдёт... насчет пластика опять же дело вкуса... лично мне он тоже не очень нравится, но дык это и не автомобиль премиум-класса... берите Мерседес или Бентли, если хотите высококачественной отделки...
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной вы друг друга не поймете, но я за позиция поллитра (АМП). Это психология личности, здесь много факторов сплетаются. Здесь даже не вопрос выбора, понтов или денег, вопрос того кто как себя этому миру противопоставляет и себя позиционирует.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Если говорить про последнее поколение двигателей от опеля, то здесь человек совершенно прав
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной а тот кто в телевизорах немного разирается возьмёт Томсон
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной А мы с друзьями постоянно подкалываем кореша на гольфе - "Ну как твоя женская машина? Пудреница не сломалась?")))))))))))