Выбираю между А4 б/у и новой машиной

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mixaлыч, 24 июн 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной

Господа, агитаторы за новые, не забывайте, что кроме маловероятного варианта снятия запчастей с новой машины по дороге и замены их на неоригшинальные (спешал - резина/диски), есть еще вполне вероятный вариант того, что машинка по дороге хряпнулась с автовоза. Такие востанавливают и продают как новые. Ибо и есть новые. Но битые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

полтора раза это небольшая? ну да, ну да.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

а б-у криминальные, еще более битые, кредитные и прочие. и чо? :)

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 АМР: всё относительно.
    1.5 раза -с твоей стороны
    1,5% с другой стороны)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

ржу не могу. да средний немецкий слесарь примерно в три раза тупее чем наш. ибо если наш помимо талбуда имеет голову и смекалку, то немец - ничего.

и канешна "устранять болячки сборки" в течение 3х лет и 100 тысяч... это примерно как ждать когда хрен отрастет шоб сделать детей-гигантов. до пенсии.

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

бугага, подловил, подловил )))):dead:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

1) жжош
    если немцы такие уроды - почему они делаюбт так хорошо автомобили?
    2) 100тыч км - очень немного.
    а вот убожество фокуса или свифта с рождения - это факт.

8. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.366
    А6 '00; Rav4 '14

Во-во-это и настораживает!!!! :dead: Там где немец сделает по толмуду, наш может сделать ЧЕРЕЗ смекалку!!!:rzunimagu

9. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Ну поделись перед нами какие машины ты покупал новыми. Сколько денег тратил на ТО ?

ЗЫ.Надеюсь ты имеешь большой опыт.

10. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

ржу пацталом :) я эту смекалку имел счастье видеть неоднократно, например, незакручивание трех саморезов защиты картера; недозатягивание колесных дисков (гайки откручивались с небольшим усилием) после официльного ТО и т.д.
    Обсуждается смекалка в основном здесь:
    www.auto.ru/wwwboards/blacklist/
    не советую читать на ночь, а тосмекалка приснится :)
    Болячки сборки и гарантийные случаи - разные вещи, учите матчасть, коллега, и не болтайте ерундой, серьезные вопросы обсуждаются как-никак :hi:

11. Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной

выбор между новой и б/у вопрос во многом психологический доводы за трехлетку понятны и приемлимы но хочется НОВУЮ

12. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

Господин АМР, мягко говоря ПРОСИРАЕТЕ в споре то, доводы все неубедительнее и неубедительнее)))

Я так размышлял на медни, машины перебирал - вот когда смогу потратить на приобретение машины 100 и более т.$ тогда и задумаюсь над покупкой новой.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Опель Астра по-любому... Ну щас накинутся... :))
    У меня несколько знакомых так с А4 намучились, что продали их в течение полугода-года владения...

14. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Конечно накинутся, и правильно сделают! Автомобиль сугубо бабский, без изюминки, без драйва, с отстойными опелевскими моторами и жутко дешевым пластиком салона. Еще он тесный.
    А если не секрет, какие проблемы у знакомых были с А4-ками?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

тема "деланья" в данной дискуссии вроде не присутствовала.

Merc:
    ситуация немного иная - я никогда не обслуживался не у неофициалов, ни во время гарантии, ни после. и не собираюсь пока. поэтому расходы на ТО - типовые - 300-500 долларов, без учета колодок-дисков. в случае ТО-90 (замена обвязки ГРМ) на 1.8Т это было порядка 900.
    новый фокус за неполные 2 года и 30 тыс пробега прошел лишь одно ТО-20 - менее 200 долларов.

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

вообще не понимаю разделения авто на бабский и не бабский...

изюминка, что это такое вообще?

насчет отстойных опелевских моторов я бы особо тоже не кричал :shock:

хорошее авто среднего класса, с отличным дизайном, хорошим сочетанием цена/качество

тесный? обычный гольф класс... кому тесно - S-класс 450 лонг от 150К баксов :)

по А4 - не заводятся, чип в ключе умирает, машина не открывается, генератор накрывался, с коробкой (мультитроник проблемы)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

в Европе такое также встречается. как и замена одного блока вместо другого, по ошибке.
    не устраивайте детский сад.

а в Штатах ситуация похоже еще хуже. там ситуации типа mc240 вообще в порядке вещей.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Вообще я глобально сейчас думаю о том, чтобы попробовать сменить концепцию и начать покупать трехлетки... Думаю, вполне неплохой вариант покупать машины за полцены, ездить на них год, продавать - и почти не терять в деньгах...
    Главное брать что-то в свежем кузове, чтобы машина не выглядела старым ведром :)))

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Коля, это помнишь у нас тут был АКлубник Бывший Член, так вот у него точно такая же концепция была :hi:

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

откровенную ерунду Вы говорите... Астра одна из самых удачных моделей Опеля, которая, кстати, в прошлом году стала самой продаваемой в Европе...