Выбираю между А4 б/у и новой машиной

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mixaлыч, 24 июн 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW
    Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной

Запредельно крутой.

2. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Гыг :rzunimagu ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

115лыс 90го года по спидаку 200 едет, дальше уже тяжко разогнать, а пасцату то чего не разогнаццо.

зы со спидометром все ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

по спидаку и тазики 190 ездят :)

5. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

я на тазу 1.5 (77h.p.) спидометр (180) клал ))))) Пестиком милицейским мерили - 152 было)))))))))

Афигеть вы тут письками меритесь))))))

По теме: ездил на тесты на цивиков (когда еще их давали на тест-драйв), лансеров - не могут они рядом стоять с авдей. Если бы не дали прокатиться на а4 - внес бы залог за цивку. Но после этого - думать забыл о таком япе.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

так а4 в 2 раза дороже ;-)

7. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158

АМР - а мне не нужна новая)))
    покупать машину только за то, что на ней ни кто не ездил? увольте

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

Нет, потому что она новая, на гарантии, не битая, не мороженная зимами, не пыльная летами, с идеальной подвеской и крепким кузовом, и т.д.
    Не убедил? ;-)

9. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв

А мне не нравиться как машины Сейчас Делают . И начинать надо с простого , Элементарное Качество Отделки салона и заканчивая чем-то вроде Прибитая наглухо карта НА Супер Б . Заклёпками прибитая . Поламался Стеклоподьемник и писец . Ну тут на самом деле всё просто - за 5 лет он не поламаетсья , а там владелец машину сменит , так зачем потенциал влаживать !? . Если Хорошо Делать Машины , владельцу просто небудет Понту их менять , зачем ведь всё устраивает . А кто ж тогда новые будет покупать !? Расчитывать на тех кто "Мол Немогу больше года ездить на одной машине ! " Их всётаки нетак много. Поэтому машины делают на пару лет . Кароче Ауди 100 91 года и новая Ауди А6 , посмотрим что будет С ней через 15 лет . Если она их проживёт . В чём я сомневаюсь . Как говориться Раньше Делали Инженеры , а Сейчас Маркетологи . И так во всём .

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

Всем пора возвращаться в каменные пещеры и добывать еду палкой-копалкой?

11. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Ну не понимаю я зачем ты это делаешь.. Не хочу тебя задеть, но это комплекс неполноценности. Такой же как у БОМа. И всего Матиз-клуба... Зато они новые)))... Зато они не едут. И то, что у этих новых в максимальной комплектации, у нормальных машин в базе, ну или около того.

Купить простую новую машинку, и ездить как ОВОЩ. Зато она будет надёжная. Очень весомый аргумент. Когда мне будет пятьдесят, и основное предназначение авто будет доставка детей или внуков на дачу, надёжность, маленький расход. Я наверно соглашусь с тобой. Но хочется драйва. Управляемости. Контроля над дорогой.
    Может и безрассудно, но сколько людей, столько и мнений. Для чего автору нужна машина? Кто-то прыгает с парашютом, а кто-то играет в шашки... Возить свою задницу, я соглашусь. Но, вот это ощущение, когда ты её на льду замёрзшего озера держишь в заносе. Да, у меня древний ломучий ацтой, отмороженная на хрен, и запылённая. Но я её согрел и пропылисосил. Эски в сорокпятом или купе(не дрова) разлетаются быстрее чем горячие пирожки. И, при этом стоят дорого. Ибо я не один такой. И мы всей армией моргаем тебе сзади левым поворотником.

Камрады, понимаю, что мало по сабжу. Но, накипело.

Афтар: для чего нужно авто, из этого и исходи. В тонкостях выбора двигателя или трансмиссии тебе всегда помогут. Но с авто-думай сам. Повторюсь, сколько людей, столько и мнений..

2 пользователям это понравилось.
  12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Не прав. Знаешь у всех разные доходы. При этом наверно если бы все могли не напрягаясь позволить себе РС6 новую - не многие бы отказались. Однако когда стоит вопрос о покупке машины за 20-40К возникает дилема - или купить трех летку или новую. И здесь немаловажный факт при прочих равных начинает играть удешевление новой машины. Для новой машины за 30 он будет составлять под 500 уе в месяц. Т.е. с учетом страховки 200/мес, бензина 300/мес, ТО, стоянки, ремонта и т.п. еще гденить на 200/мес, получится вполне приличная цифра (порядка 1200 в мес стоит содержание машины). При этом ты можешь за теже деньги купить машину трех лет с несравнимым качеством салона и параметров (квака, если нужен автомат, хороший мощный мотор, куча опций и т.п.) и при этом иметь теже расходы, а возможно и меньше - поскольку удешевление данного экземпляра будет уже порядка 200 уе в мес, страховка, бензин, стоянка столько же, ТО меньше. И выходит что у тебя остаются 300-400 уе, которые если что можно потратить на ремонт, если конечно он понадобиться.

Лично я голосую за трехлетку, хотя наверно если бы у мну доход в мес был бы за 10К, возможно рассмотрел бы вариант новой....

1 человеку нравится это.
  13. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

ребят , все стеснялся спросить, а что такое овощ?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

Незрелый фрукт.

15. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

а чего вы все время овощ овощ? это к чему?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

Бахосс - авто-вегетарианец.

17. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

кароче не знаете ни хрена.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.413
    Москва
    BMW

Ага. Спи спокойно. Ибо излишние познания умножают скорбь.

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

:D ......

20. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    #40 mi_r, 26 июн 2007
    Последнее редактирование: 26 июн 2007

vst - овощ это невкусное авто, которое нужно чтобы тошнить ежедневно. А фрукт - это когда ты можешь не только потошнить но и при хорошем настроении получить удовольствие от драйва)))))

АМР
    1.потому что она новая - никак не убеждает ибо железо при хорошей подготовке (а в ауди умеют готовить) будет жить оч долго.

2.на гарантии - тут прям история у мя есть: кореш купил гольфа5 и через 3 мес оказалось, что двиг с трещиной - заводской брак. Итог: 2 мес без машины, нервотрепка, да и кто ему возместит потом недополученные при продаже деньги (авто с двигом Б/Н продается дешевле)? Короч гарантия ваще не катит. Да еще по гарантии а знач в фирменном сервисе за 2-3 ТО в год с тебя сдерут стоимость двигла - думаю соразмерные риски.

3.не битая - смотри внимательно при покупке - вот рецепт)))

4. не мороженная зимами, не пыльная летами - афигенные посылы для покупки новой)))

5.с идеальной подвеской и крепким кузовом, и т.д. - диагностика рулит

Короче не убедил ни капли))))