Всем добрый день! Зашёл на форум первый раз, но надеюсь остаться в клубе надолго. В данный момент назрела острая проблема выбора нового авто. Бюджет - 23-24 тысячи. После долгих раздумий я остановил свой выбор на нескольких вариантах: 1. Ауди А4 седан 8Е 2003-2004 год, 2 литра, мультитроник. 2. новый Лансер 2.0 CVT, Corolla 1.6 MMT (робот), Мазда 3 1.6, Opel Astra GTC. В настоящий момент владею VW Passat B5 98 года 1.8 (125 л/с). Собственно поэтому в качестве б/у кандидата рассматривал только немцев, так как считаю, что лучше них машины не делает никто:всё продумано до мелочей, удобно, недорого в обслуживании, комфортно, т.е. сделано для человека. Пока мысленно я склоняюсь в сторону А4. Обязательно мультитроник, так как стоять в пробках на Ленинградке - это нечто... Турбам не доверяю, полный привод мне нах не нужен, и без него нормально рулится. Весомый плюс - есть человек в Бельгии, который гнал мне Пассат, и может подобрать достойный вариант. Что касается остальных претендентов, то весомый плюс - они НОВЫЕ. Весомый минус - после салона моего Пассата (белая кожа+замша+дерево) в эти чёрные с ног до головы "гробы" даже залезать не хочется. Вариантов светлого велюра у них не предусмотрено. У Ауди хоть есть вариант светло-серого салона. Прошу советов по моей проблемке Было бы супер, если бы высказались владельцы "четвёрок".
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной движок 2,0 говорят масло кушает..... а почему не 2,4 тогда?
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной не брать 2 дитра! 1,8турбо!!!! он надёжный и проверенный. помойки типа лансера и коровы просто не катят...
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной 2.4 живой хрен найдешь. было машин 5 прошлой осенью (25-29кД) - все распродали. теперь или с большим пробегом или из Европе за несуразные бабки. а в 2004 2.4 и кончились. нада брать 1.8Т, как бы автор не боялся гаражных баек
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной есть допускаешь дополнительные расходы к покупке б.у. машины, то покупай, если нет, и понты параллельно, то однозначно новую
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной По двигателям расклад такой: у меня сейчас 125 лошадей на "ручке". Мне этого за глаза хватает: до 190 идёт влёгкую, обычная моя скорость 100-130 км/ч. Поэтому 2 литра 131 лошадь считаю вполне достаточно: я не Шумахер, наклеек Sparco не имею, дырявого глушителя нет, ПТУшных девок завлекать тоже не собираюсь. =)))) 1.6 слабенький, 2.4 реально сложно в Европе найти (мне это перегонщик один говорил). А по поводу 1.8T я много начитался на форуме своего клуба.:cry2: Мультитроник - обязательное условие, никакой МКПП. 2Mark Antony Неужели жрёт масла больше, чем "Волга"? :rzunimagu
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Странный Вы человек - весьма надежную турбину боитесь, а в разы чаще умирающие мультитроники - нет. Причем если стоимость новой турбины менее тысячи долларов с работой, то вариатор более трех, причем за б-у. И ишо... Б5 125 л.с. в реалиях не ездил 190км/ч и уж тем более "влегкую", и уж тем более на немолодой машине. Видимо спидометр глючит или резина нештатная.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной а я б на Шкоду Октаву новую обратил внимание ... ИМХО на широкого любителя авто. За 24 косара - достойно можно выбрать .... Хотя А4 ... если нормальный пригонят - почему бы и нет, раз риска нет, есть кому выбрать ....
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной 2 литра ALT НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ЖРЁТ МАСЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБАЯ ВОЛГА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ 2,8. 1 литр на 1000 - это хорошо
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной а фольца куда девать собираешься ? если продавать то почом ?
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Шкода - да, неплохо. У нее нонче с автоматом нет нормальных моторов, кроме дефорсированного 2.0TDI 140-сил.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Была такая же дилема. Но за 15кб (+- 1500)... Выбрал турбо-кватро ауди. Ни разу не пожалел. Позже покатался на дурном мегане и лансере 9. В очередной раз убедился в правельном выборе. Тьфу-тьфу, если не поломается в ближайшее время, катаюсь и очень радуюсь. Кватра рулит, турба ускоряет ((с)кто-то из аудиклуба))))... Всё работает, на дороге нет достойных конкурентов. Только Субару на днях наказала жестоко((... Но она сцукокрутая... И!!! Самое важное: через год ты продашь её по той же цене. А новая уйдёт на 30-40% дешевле... А сколько удовольствия получишь....
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной 9 cек до сотни *когда она была новая* - это нет конкурентов? ужос, Вы где территориально?
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Ну про нет конкурентов соглашусь.. Не в дреговом режиме ездицца... Уверенно, и более чем уверенно в потоке еду. За пост: -... Еду. И жду зимы. Чтоб твой недопривод надерать.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Да, зима - пора полного привода. И мощность мотора уже несущественна. Город - Орел, если я правильно понял.
Ответ: Выбираю между А4 б/у и новой машиной Да, Орёл. Аццкий провокатор.. Существенна.. И хорошей резины ещё... А мошыно, "четыре по поллитро" это что за агрегат ниибацца крутой такой???