Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? Я вот этот собираюсь брать: http://exilim.ru/exilimcard/ex-s770/ вот фотка, сделанная с этой модели.
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? Ну не мыльные фотки и снимают фотиками от 3 Кб. Для мыльницы очень хорошее качество, к примеру у того же Сони качество хуже гораздо.
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? не, Дим, хочется чего-то повыше уровнем, чем Касио, верой и правдой отслужившим 2,5 года не спорю - Каська очень компактная
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? народ! а для чего и насколько оптический стабилизатор в фотике нужен?
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? Повыше уровень - это зеркалка Кэнон за 1.5 Кб + к нему объективы примерно по такой же цене, это выше уровень, а все остальное мыльницы, просто разные более-иенее ...
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? чтобы похмельное дрожание рук не сказывалось на четкости кадра
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? Дим, а чем тебе Эксилим так приглянулся? у него, кстати, корпус металлический или пластик?
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? ..если я тебя правильно понял, то для более качественной макросъемки?
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? нет,дрожания рук скажутся на ЛЮБОМ кадре размытием,просто при МАКРОсъемке это будет ОЧЕНЬ заметно зы.я думал Макро со штативом делают
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? Ну смотри, я купил родителям в подарок Сони Т10 кажись, последняя Сонька, а мой друг Дима (ты его знаешь ) купил Эксилим S-серии только 550й, так вот я когда на компе сравнил качество Сони и Касио именно этого, то у Касио просто на порядок лучше (чётче и насыщенее) чем у Сони, может потому что объектив выезжающий, незнаю. Мне он нравится еще и тем, что очень легкий и маленький, в кармане не занимает много места. Корпус металический, но он при этом очень легкий. Мое сугубо личное мнение, что если хочешь очень хороших фоток, то надо покупать Canon 30D + к нему объективов куча (у меня друг купил, вышло порядка 6Кб) и прочитать еще много много умных книг по правильной фотографии, вот это уже дело, а все остальное - баловство, а чем баловаться каждый решает для себя сам, мне нравятся Эксилимы :very_cool:
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? у меня был его предшественник, 300 D Не могла нарадоваться. Свистнули. Купила конкурента выставленных тобой Кэнонов - Никон 8700, ну не то это. Это как после А6 3.0 пересесть на А3 1.8 понимаешь, о чем я? вроде ауди, а не хватает чего-то. Ща фотки найду
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? Но при этом у Сони вся линейка без выезжающих объективов. Еще Сони ужимает фотку 7мп до 1.1 Мб, при этом у Касио фотка занимает 3.3-3.5 Мб.
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? странно. может у тебя модель другая. ? Я себе тоже хотел взять Сони такой же, черного цвета но передумал
Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет? Ну блин сравнил я об этом говорю. http://www.sony.ru/view/ShowArticle...shot/DCC+Digital+Still+Cameras&site=odw_ru_RU