Добрый день! Долго присматривался к А6 С5 нашел вариант 3.0 i V6 (220 Hp) Год вып:2002 Тип двигателя:2976 см³ / 220 л.с. / Бензин инжектор КПП:Механическая передний привод за 385 s line НА что обратить внимание ?
У меня такая же только вариатор, ездию не жалуюсь, (три раза постучать и плюнуть), вот только сейчас когда каша из снега и в гараже полная ..оп, думаю что надо было брать кватру.
Поставь 220 л.с на передний привод, периодически будешь и на асфальте буксовать)) ИМХО, это всё-таки не проблема, годами езжу, чт. засесть, такого не было. В каше значимее клиренс. Чт. не работать бульдозером, подвеска должна быть "стандартная" или "для плохих дорог" У ESP немного другое назначение, его в этом случае наоборот лучше отключать.
на кваке уже два года.еще не разу не пожалел после переднего привода! осенью за грибами дружбана пару раз на шевроле круз выдергивал,где сам проезжал и не парился даже (был бы без меня,трактор бы искал).во дворе парковка с высоким бордюром обледеневшим и заехать надо под углом 30 градусов...так приезжаю в 22-23 вечера,а место свободно (если сосед зараза на джипе не залезет) на одном передке не влезть ни как туда!!! А со светофора по льду-сказка,тронулся и забыл,что зима на дворе! Пусть немного подороже в обслуге и цене,но это того стоит! П.С.разрекламировал я чет много...выбирать самому. Я за кваку
16500 нет не смущает. если квадро попадется значит будет) а сейчас главный критерий механика и после 2001 года покупать дестилетний автомат - страшновато а на механике и с квадро и бензин - там получается за 450 тыр что , имхо за десятилетнююю машшину на мой взгляд многовато.
Задача ESP заключается в том, чтобы контролировать поперечную динамику автомобиля и помогать водителю в критических ситуациях — предотвращать срыв автомобиля в занос и боковое скольжение. То есть сохранять курсовую устойчивость, траекторию движения и стабилизировать положение автомобиля в процессе выполнения манёвров, особенно на высокой скорости или на плохом покрытии. Иногда эту систему называют «противозаносной» или «системой поддержания курсовой устойчивости». Антипробуксовочная система- это ASR,а не ESP... ASR — система, которая контролирует уровень проскальзывания ведущих колес автомобиля, не допуская их пробуксовки в процессе разгона. Когда излишний крутящий момент приводит к проскальзыванию передних или задних ведущих колес, ASR воздействует на систему управления двигателем и снижает частоту вращения его вала. i_arhipov,если комплектация урезана,то ESP может и не быть...
Да я как то на её внимание не обращаю, просто стараюсь не соваться туда где полная ж.. и чувствую что можно засесть, Вариатор сами понимаете, во что все это может выйти
Вот и вчера из гаража кое как выйхал, но чувствую что въезжать придется с трудом и решил не рисковать и поставил на стоянку
Смущает цена 350р. за 2002 год. У меня знакомый продает 2.4 98 года, передний привод, за 330р., срочно ! Стрёмно это всё, попадёшь на мотор, либо двойником окажется.
перепроверил компрессию у офицалов - везде не 12 с погрешностью 0.05 проверил документы - чиста привез на предварительную сверку номеров в гаи - все замечательно Купил - доволен) Принимайте в одноклубники)))