выбираю А4, нужен совет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем interip, 19 янв 2010.

1. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    interip
    понимаю...
    а 5-го года крузак тогда или хорька? мне, например, по бордюрам не полазить на своей и в сугроб не паркануться...

можно подождать падения курса "грязной зеленой бумажки" и попросить у MRC американца привезти как вариант ))

"Бюджет покупки хотелось бы ограничить 700 тырами, 650-идеал!" - за эти деньги трудно B7 кузов найти 2.0 TFSI кватру приличную в Москве +о чем я говорил ранее, надо заложить еще до 100тыр на "поменять что износилось" и каску - ИМХО.

Меня, кстати, шумка не очень устраивает в моей, следующую машинку для себя вижу A6C6 с трехлитровым дизелем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Видимо у автора разочарование в япоавтопроме окончательное и бесповоротное. Несмотря на эсклюзив от Лексус...... :shock:
    А6 по вышеперечисленным причинам не подходит, воздуху много, это понятно....:laugh:
    Ваш выбор - А4 В7, с комфортной или спорт. подвеской, ДВС - 1.8Т - 2.0Т, АКПП, quattro. Год - самый свежий. Комплектация по выбору.
    подробности у mrc..... Дима подберет что надо, и не только из ЮСЭЙ. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Мне приходится часто ездить на Lexus GS300 2008-го года, пробег 10300 км.
    Неспорю, что на Лексусе шумка лучше,машина выше классом, удобства кругом разные, но! Моя старенькая пиндоска А4 2003-го года мне по многим параметрам нравится гораздо(!) больше. Для меня Лексус более жесткий, грохот стоит в подвеске по ухабам, (на своей дусе по тем же дорогам и более высокой скоростью шума практически нет). Полный привод -это песня!!! Потом маневренность, еще Лексус более плавный по движку. Давал ему под ж**у, А4 мне показалась порезвей. По обслуживанию на своей 4-ке за 14 месяцев менял только расходники (брал не новую соотв.)
    Если бы мне предложили выбрать между А4 1.8ТQ и Lexus GS300, то я выбрал конечно же Лексус, чтоб продать и взять А4 посвежее и понавороченнее...:thumbup:

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    красиво написал! :thumbup:

5. galvich

galvich Новичок

26 дек 2009
    25
    Ну, взяла я почти новый Ауди 4, и что? Постоянные поломки, из сервиса машина выезжает чтобы в очередной раз сломать себе что-нибудь.. У меня такое чувство,что машина конкретно меня невзлюбила и ломается, т.к. у прежнего владельца за три года езды ни одной (!) поломки! И если Ауди - то новую, от производителя, а не б/у!

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    И вот тогда поймешь, что значит не вылезать из сервисного центра......there

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    даже профиль тяжело заполнить, видимо ко всему такое отношение

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    абсолютная глупость
    а я знаю людей кто с трёхлетками не имеет проблем по два года
    а знаю тех у кого куча гарантийных ремонтов за весь срок гарантии
    вам просто неповезло с машиной
    может быть прежний хозяин её ушатовал, а вы купили букет
    всё относительно и индивидуально

9. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Это как попадется...
    Был у меня Пассат В3, так вот я в него вобще не лазил. Ездил и наслаждался. Продавать стал, слезы на глаза наворачивались. Но хотел Пассат посвежее годом. Потом новый хозяин мне весь мозг вынес. Ломалось у него все! В итоге он сдал машину на разбор. После я взял себе Пассат В3, но младше на пару лет. В первый же день встал на дороге и пошло-поехало... 2 года кошмаров +авария. Кое как смог сделать его рабочим (обычно хватало ненадолго) и продал нафиг. Так новый хозяин после этого еще 4 года на нем откатал и ни одной поломки. Звонил потом, спасибо говорил! :shock:

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    начинаем ценить только когда потеряем........:love: