interip понимаю... а 5-го года крузак тогда или хорька? мне, например, по бордюрам не полазить на своей и в сугроб не паркануться... можно подождать падения курса "грязной зеленой бумажки" и попросить у MRC американца привезти как вариант )) "Бюджет покупки хотелось бы ограничить 700 тырами, 650-идеал!" - за эти деньги трудно B7 кузов найти 2.0 TFSI кватру приличную в Москве +о чем я говорил ранее, надо заложить еще до 100тыр на "поменять что износилось" и каску - ИМХО. Меня, кстати, шумка не очень устраивает в моей, следующую машинку для себя вижу A6C6 с трехлитровым дизелем.
Видимо у автора разочарование в япоавтопроме окончательное и бесповоротное. Несмотря на эсклюзив от Лексус...... А6 по вышеперечисленным причинам не подходит, воздуху много, это понятно.... Ваш выбор - А4 В7, с комфортной или спорт. подвеской, ДВС - 1.8Т - 2.0Т, АКПП, quattro. Год - самый свежий. Комплектация по выбору. подробности у mrc..... Дима подберет что надо, и не только из ЮСЭЙ.
Мне приходится часто ездить на Lexus GS300 2008-го года, пробег 10300 км. Неспорю, что на Лексусе шумка лучше,машина выше классом, удобства кругом разные, но! Моя старенькая пиндоска А4 2003-го года мне по многим параметрам нравится гораздо(!) больше. Для меня Лексус более жесткий, грохот стоит в подвеске по ухабам, (на своей дусе по тем же дорогам и более высокой скоростью шума практически нет). Полный привод -это песня!!! Потом маневренность, еще Лексус более плавный по движку. Давал ему под ж**у, А4 мне показалась порезвей. По обслуживанию на своей 4-ке за 14 месяцев менял только расходники (брал не новую соотв.) Если бы мне предложили выбрать между А4 1.8ТQ и Lexus GS300, то я выбрал конечно же Лексус, чтоб продать и взять А4 посвежее и понавороченнее...
Ну, взяла я почти новый Ауди 4, и что? Постоянные поломки, из сервиса машина выезжает чтобы в очередной раз сломать себе что-нибудь.. У меня такое чувство,что машина конкретно меня невзлюбила и ломается, т.к. у прежнего владельца за три года езды ни одной (!) поломки! И если Ауди - то новую, от производителя, а не б/у!
абсолютная глупость а я знаю людей кто с трёхлетками не имеет проблем по два года а знаю тех у кого куча гарантийных ремонтов за весь срок гарантии вам просто неповезло с машиной может быть прежний хозяин её ушатовал, а вы купили букет всё относительно и индивидуально
Это как попадется... Был у меня Пассат В3, так вот я в него вобще не лазил. Ездил и наслаждался. Продавать стал, слезы на глаза наворачивались. Но хотел Пассат посвежее годом. Потом новый хозяин мне весь мозг вынес. Ломалось у него все! В итоге он сдал машину на разбор. После я взял себе Пассат В3, но младше на пару лет. В первый же день встал на дороге и пошло-поехало... 2 года кошмаров +авария. Кое как смог сделать его рабочим (обычно хватало ненадолго) и продал нафиг. Так новый хозяин после этого еще 4 года на нем откатал и ни одной поломки. Звонил потом, спасибо говорил!