если немного почитать про роутер который я тебе кинул ссылку, то можно узнать что это и есть ASUS RT-N16......с меньшей ценой! у меня торренты 24/7/365 + 2пк + 3 ноута каждые день, проблем нет PS я знаю что советую, хочешь переплатить, бери асус, хочешь еще переплатить бери циску которая будет мозги парить судя по отзывам, нетгир это проверенный вариант, на него куча прошивок кастомных и делай с ним что хочешь......а если учесть его цену, то ему конкуренты если и есть, то я их не знаю
Года 3 назад ставил знакомому в частный дом 3комовский роутер, 3 этажа, жб перекрытия, прием везде, еще и до соседей достает. Длинк был до него, покрывал 2 этажа.
дом какого года постройки? если 70-80е то это нормально. в новых домах стены хуже намного пробиваются. PS zyxel keenetec зебест пока.
ASUS и WiFi - вещи взаимоисключающие, железяка в себе, может и работать месяцами, а может и виснуть каждые 5 минут. У моего прова локалка 100Мбит, через роутер максимум 54 проходит, при подключении по LANу.
ничё подобного......модели wl500gp v1/wl500w/RT-N16 это одни из самых надёжных железок из того что есть и было........
Юзаю Trendnet TEW-651 BR. В принципе все нормально (по всей квартире 3-хкомнатной максимальный сигнал). Зависал за 6 месяцев раза 2.
Как бы я в роутерах не особо разбираюсь, но айтишник мне целый день вчера твердил, что железки по сути все одинаковые ... все зависит от прошивки. А с прошивкой можно ой ой чего
верный выбор, разумный ценник, большие возможности, если что-то не устроит в штатной прошиве, пиши поможем
Чтобы темы не плодить, посоветуйте тогда уж и встроенный приемник в системник, а то асусовский "свисток" у меня слабоват что то
Ну это понятно))). Вот только какую нормальную бюджетную? Д-Линковский рутер однозначно на нетгир буду менять. Хочется сразу и плату купить, чтобы 10 раз не заморачиваться.
прекрасно... какие админы молодцы... взяли бытовой роутер и давай его на работе гонять... из серии когда берут скажем принтер а потом вот мол HP (Canon Epson etc) говно, сдох... а ничего что он рассчитан на пару тысяч страниц в месяц а печатал 10? так же и тут... на 3 разных длинках у меня постоянно ложился инет, стоило запустить stongdc... по 5 раз в день... корпус горячий... я уж стал думать как бы там выпилить окошко и приладить радиатор... но проще оказалось сменить роутер... 79 года с асусом лично дело не имел, но наслышан о глюкавых и сырых прошивках... Линксис я купил не просто так, пару месяцев усиленно курил инет, форумы и обзоры... короче, я посоветовал то что год работает шикарно.. а там сами решайте... зы. я сам ITшнег если что... на работе с Cisco ковыряюсь...
Начал за здравие, закончил за упокой) Роутеры асус славились как раз нестандартными прошивками, которые раскрывали все возможности железа. мой wl500 проработал лет 5 в круглосуточном режиме. Всего несколько раз перезапускал, и то, из за кривых рук - настроек))