Выбираем усилитель и акустику

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем savyol, 14 окт 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    ну что,никто по данному вопросу ничего не скажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    скажут, лучше отпостись в разделе тюнинг... там эти темы лежат. Там и ответ получишь. Просто многие оттуда сюда не заглядывают.. там и мои вопросы были.. И решения по подиумам есть
    Идеи смотри у ХАСЕ в том же разделе

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Я стоил систему на : акустика - POLK AUDIО, усилители - SOUNDSTREAM. Получилость - отлично. За это могу отвечать. Твои компоненты не прослушивал - ничего сказать не могу.

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Подиумы обычно делаются ... нууу ... из МДФа, например :)
    Обтягиваются только разными материалами .... кожей ... винилом .... можно покрасить :)

А по подбору техники лучше обратиться к автопрофи ....
    В форумах - заклюют (там все крутыыыыЫЫыыыыые!)
    Можешь позвонить моему другу 095 545 67 05 и у него проконсультироваться. За это он денег не берёт, да и ты ничем обязан не будешь. Но консультацию получишь грамотную. Он все мои Автотьи озвучивал - и сотку, и 90-ую, а теперь ТТ. Вроде как считается гуру в автозвуке.

Его Кирилл зовут. Обязательно скажи, что я телефон засветила, а то уйдёт в несознанку :)

Удачи