Ответ: Выбираем универсальную 4х4. Я писал про рубли т.е. 4куе должен иметь для ремонта коробки, движка или тому подобное(при надобности)! Короче: Я за МЛ, хоть Х5 пафоснее... но за такие деньги икс пригодный для езды не купишь!
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. чота я не въезжаю в тему... $800 стоит е-шка 211-я первых годов выпуска, МЛ явно дешевле стоить не будет тех же лет, даже скорее дороже... ПС: Посмотрел автосру... МЛ действительно дешевле е-шки...
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. Есть МЛ по 20к доларов.... правда я не знаю что там от МЛ осталось!!! Мне тут сосед по гаражу рассказывал про свой САНГ ЙОНГ КАЙРОН, говрит: Двигатель по лецензии от мерседеса, полный привод от гелека, коробка автомат от МЛ..... я стою ему в лицо смеюсь..... он внимания не обращая на меня, произносит: МАшина КЛАСС, всё таки мерен есть мерен... Автор может возмёшь?? в бюджет пролазит!!!
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. Очень смешно. вот эту знакомый продает http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/890961.html машина в очень хорошем состоянии для своего года. за ней очень следили. но я хочу в рестайле после 01г. А вообще по поводу новых: сейчас такая тенденция странная, что новые какие то все с косяками. раньше такого небыло. Сужу по своей. очень надежна. зы: машину собираюсь тащить из швейцарии через своего перегонщика, так что 02г будет за 35т. точно. что то типа вот этого http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/575635.html
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. вообщем с вами каши не сваришь:rotate: хорошо. какую бы вы взяли машину за эти деньги под мои запросы?
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. Бери. могу на скидку договориться. Я если на мл созрею, то хочу рестайл. без пробега у нас. там уже и тормоза нормальные и еще какие то свои первые косяки исправили. А может мне вообще не менять? ездит моя и ездит. не ломается. спорт подвеска. чип. ручка. зажигалка вообщем. от добра добра не ищут.
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. Автор - а на новую Шкоду ОКТАВИЮ СКАУТ не смотрел??? как раз универсальная машинка за впринципе более или менее разумные деньги.
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. Можно и дешевле - ФФ2 2,0+ проставки под пружины, смысл-то тот же.
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. не, не смотрел. у нее просвет вроде небольшой. и че то шкода не греет... хрен знает. соблазняют на паджеро3.... а я уже вообще в непонятках. думаю обо всем. даже мысли бегаю на счет новой а4.:rotate:
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. FSI не хочу ни разу. напугали меня тут им... а где там качество материалов? Вообщем чем больше смотрю на разные машины, тем сильнее нравятся ауди.
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. Ты знаешь ... я смотрел ее ... так ... бегло ... вроде неплохая альтернатива Аллроаду ... в 2 раза дешевле почти ... все имхо. если бы я не хотел седан - смотрел бы в сторону шкоды ...
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. ну не знаю. ездил на октавии как то пару раз. даже по сравнению с моей-дрова. салон как у ипонцев. и просвет не тот думаю, хотя съезжу в автосалон, посмотрю.
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. На счет МЛ У меня товарищ работает персогнальным водителем возит ген директора, купили они очередную машинку ( меняют гдето раз в 2 года) Это был МЛ 2000г месяц поездил всё ок, надо на ТО там посмотрели и сказали что надо по подвеске кое что ряхнуть, ну эти пальцы загнули давй всю переднюю и кое что в задней трехнём, ну в сервисе базара нет. пожалуйста после работы наши получили счет на 112000 руб за всё, и после этого хватило ещё пару не значительных поломокчтоб они эту МЛку продали. Итог отъездили 4.5 мес около 200т.р. потратили. Думай сам!!!
Ответ: Выбираем универсальную 4х4. А чего ни кому ХС70 не нравится? Я ездил, вроде очень неплохой вариант. Правда не знаю как он в обслуге будет...