Выбираем универсальную 4х4.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Metal, 21 фев 2008.

1. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    Ответ: Выбираем универсальную 4х4.

Я писал про рубли т.е. 4куе должен иметь для ремонта коробки, движка или тому подобное(при надобности)!
    Короче: Я за МЛ, хоть Х5 пафоснее... но за такие деньги икс пригодный для езды не купишь!

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Рено Логан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #23 the_LB, 21 фев 2008
    Последнее редактирование: 21 фев 2008

чота я не въезжаю в тему... $800 стоит е-шка 211-я первых годов выпуска, МЛ явно дешевле стоить не будет тех же лет, даже скорее дороже...

ПС: Посмотрел автосру... МЛ действительно дешевле е-шки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Есть МЛ по 20к доларов.... правда я не знаю что там от МЛ осталось!!!

Мне тут сосед по гаражу рассказывал про свой САНГ ЙОНГ КАЙРОН, говрит:
    Двигатель по лецензии от мерседеса, полный привод от гелека, коробка автомат от МЛ.....
    я стою ему в лицо смеюсь.....
    он внимания не обращая на меня, произносит: МАшина КЛАСС, всё таки мерен есть мерен...

Автор может возмёшь?? в бюджет пролазит!!!

5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

Очень смешно. вот эту знакомый продает http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/890961.html машина в очень хорошем состоянии для своего года. за ней очень следили. но я хочу в рестайле после 01г. А вообще по поводу новых: сейчас такая тенденция странная, что новые какие то все с косяками. раньше такого небыло. Сужу по своей. очень надежна.
    зы: машину собираюсь тащить из швейцарии через своего перегонщика, так что 02г будет за 35т. точно. что то типа вот этого http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/575635.html

6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

вообщем с вами каши не сваришь:rotate:
    хорошо. какую бы вы взяли машину за эти деньги под мои запросы?

7. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Я бы взял у знакомого за 20!

8. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

Бери. могу на скидку договориться. Я если на мл созрею, то хочу рестайл. без пробега у нас. там уже и тормоза нормальные и еще какие то свои первые косяки исправили. А может мне вообще не менять? ездит моя и ездит. не ломается. спорт подвеска. чип. ручка. зажигалка вообщем. от добра добра не ищут.

9. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
  10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Автор - а на новую Шкоду ОКТАВИЮ СКАУТ не смотрел??? как раз универсальная машинка за впринципе более или менее разумные деньги.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Можно и дешевле - ФФ2 2,0+ проставки под пружины, смысл-то тот же.

12. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

не, не смотрел. у нее просвет вроде небольшой. и че то шкода не греет... хрен знает. соблазняют на паджеро3.... а я уже вообще в непонятках. думаю обо всем. даже мысли бегаю на счет новой а4.:rotate:

13. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

FSI не хочу ни разу. напугали меня тут им... а где там качество материалов? Вообщем чем больше смотрю на разные машины, тем сильнее нравятся ауди.

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ты знаешь ... я смотрел ее ... так ... бегло ... вроде неплохая альтернатива Аллроаду ... в 2 раза дешевле почти ... все имхо.

если бы я не хотел седан - смотрел бы в сторону шкоды ...

15. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

ну не знаю. ездил на октавии как то пару раз. даже по сравнению с моей-дрова. салон как у ипонцев. и просвет не тот думаю, хотя съезжу в автосалон, посмотрю.

16. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.

На счет МЛ
    У меня товарищ работает персогнальным водителем возит ген директора, купили они очередную машинку ( меняют гдето раз в 2 года) Это был МЛ 2000г месяц поездил всё ок, надо на ТО там посмотрели и сказали что надо по подвеске кое что ряхнуть, ну эти пальцы загнули давй всю переднюю и кое что в задней трехнём, ну в сервисе базара нет. пожалуйста после работы наши получили счет на 112000 руб за всё, и после этого хватило ещё пару не значительных поломокчтоб они эту МЛку продали. Итог отъездили 4.5 мес около 200т.р. потратили.
    Думай сам!!!

17. terem

terem Новичок

1 янв 2003
    8
    a4'02 1.8t/mt

Metal, проверьте личку

18. oops

oops Новичок

24 фев 2008
    20
    Audi A6/45 AAT

А чего ни кому ХС70 не нравится? Я ездил, вроде очень неплохой вариант.
    Правда не знаю как он в обслуге будет...