Ответ: Выбираем мне фотег ага... теперь почитал ваши труды и оказалось, что зубилом это дело не поднять... чего позориться... Если бы мог вот так - обязательно похвастался!!
Ответ: Выбираем мне фотег Ну так есть чем хвастаться! Композиция - зачет,с цветами немного в компе перемудрил - но смотрится! Молодец! Такое вот клиенту не покажешь - см.
Ответ: Выбираем мне фотег Клиенты разные бывают... я думаб флорист был бы рад! Я когда-то пробовал сделать фотку сквозь эмблему мерседеса, так хотелось, чтоб машина и шильд были в фокусе, но не получилось, пришлось вырезать эмблему отдельно и накладывать на изображение автомобиля в компе... Это вобще возможно за один раз сделать?
Ответ: Выбираем мне фотег Погугли на тему DOF calculator Подставь туда размеры мерса и прочее - увидишь,возможно или нет...
Ответ: Выбираем мне фотег если я правильно разобрался в английском - невозможно... Расстояние от объектива до эмблемы было сантиметров 5-10, ну и дальше сколько захватит... Оно игнорирует ближний фокус, ловит только стекло и получается мутное изображение мерс.звезды на весь экран и чёткие контуры лобового стекла. На новом фотике есть функция совмещения фотографий, делать две и совмещать - вот так будет, то что доктор прописал, слабенько видная эмблема на весь формат и чёткая фотография в любом ракурсе..
Ответ: Выбираем мне фотег Для камеры с кропом 1.6 Фокусное 50 Дырка 11 Расстояние до объекта (эмблемы) 5 м Глубина резкозти 5.2 метра Мало? Что у тебя там за мерин был?Грузовой?
Ответ: Выбираем мне фотег Мы ушли уже от темы. :rzunimagu Думается, что коли у нас тут есть более продвинутые фотографы, может отдельным САБЖем запустить "Уроки/Учимся фотоделу"? По крайней мере, мне это читать интересно.
Ответ: Выбираем мне фотег Я бы тоже не против послушать умных людей, ликбез необходим, но все профессионалы ужасно слабонервные, если им один и тот же вопрос раз десять задать - выпадают в осадок!!! )) Я как-то про ту фотку невнятно объяснил? смысл был именно в упор через звезду сфоткать то что видно.
Ответ: Выбираем мне фотег И я, и мне!!! Я даже знаю,кого можно в учителя.... mc240 - будь нашим учителем! Ибо современная техника в руках дикарей.... А то вот пытаюсь,пытаюсь...А показать знающему человеку для указания на ошибки - не кому.
Ответ: Выбираем мне фотег для поддержания темки. собссно фотки из-за которых и был куплен агрегат дуло - 100-300 4.5-5.6 + УВ фильтр +Поляризационный фильтр
Ответ: Выбираем мне фотег Красавец!!! По фоткам пусть спецы судят, а по теме - в хорошенькое ты место попал... было что посмотреть - завидую! (белой завистью, но всем сердцем!)
Ответ: Выбираем мне фотег спецы боюсь и тройку не дадут поэтому лучше ты суди Место не очень далеко от тебя, под Берлином - Лаузитцринг. вот побольше фоток http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=51809&size=big&ppuser=2112
Ответ: Выбираем мне фотег Ты не расстраивайся, мы пока делаем фотки, чтобы поделиться с друзьями радостью увиденного, похвастаться перед знакомыми, довести до грудной жабы соседей... а для этого, имеющихся навыков более чем достаточно! Мне многие твои фоты понравились. Вырастет мастерство, тогда будем рассматривать шумы, зернистость или ошибки экспозиции.. по большому счёту, мне кажется, что это ещё и не каждому дано, ведь работы мастеров не обсуждаются публикой на качество - все поражены сюжетом, но если мы не будем рассматривать работы мастеров, кто назовёт их шедеврами? Всё взаимосвязано.... Ты говоришь:" под Берлином, недалеко от тебя..." - тут Гамбург за 9 лет не рассмотрел до конца, спасибо клиентам, хоть ради них попал в пару музеев.
Ответ: Выбираем мне фотег У-ух... Да уж ... Слов нет, эмоции. Какая грация - пантера! Володя, такого эффекта я даже не видел на презентационных фото. Поймал!
Ответ: Выбираем мне фотег 100-300 4.5-5.6 Стекло это еще со свинцом,из старых (но выпускающихся и сегодня,по неведению МРАКЕтологов),поэтому цвета такие чистые,а не пластилин. Сам такое юзал,отл.! "+ УВ фильтр +Поляризационный фильтр" Правильно - один фильтр накручивать. Или защитник ,или полярик.Полярик,по большому счету,с телевиком редко нужен. Композиция на снимках весьма приемлима,сюжеты выбраны хорошие,кое-где выбиты цвета,ну да это ничего. Фото интересные,молодца! Могешь! - тренируйся! - старайся! Второе сверху очень понравилось,хоть оно и против правил,но красиво! А на мыло ты бы там чего наснимал? Теперь,наверное,уже сам все понял,да?
Ответ: Выбираем мне фотег спасиб, не думал что ты оценишь с мылом канеш был бы пролет, поэтому и решился на покупку. Тренироваться надо, да. С ужасом отметил что 90% всех фот повернуты влево немного. Ну чо за руки. PS мне самому почемуто вот эта больше всего нравится.
Ответ: Выбираем мне фотег да, черный цвет этой машине очень идет, особенно с такими габаритами. Выглядит обалденно.