Ответ: Выбираем мне фотег точно, про "сольешь" то я и забыл уже. А время у меня есть, отъезд то 19го у меня
Ответ: Выбираем мне фотег как раз кэнонисты и ругают 400д. Никонисты ваще молчат, они чота везде забитые какие то
Ответ: Выбираем мне фотег Володь, мне кажется, что твои желания с лихвой реализует и 20Д, а эта гонка напоминает компьютерную...бессмысленную
Ответ: Выбираем мне фотег панимаешь, канешна фоткать надо уметь, я не спорю. И с моим "умением" брака будет 99% Но один кадр из сотни я уверен получится таким, каким он никогда не получится поскупись я на технику. А 20д их чо продают еще?
Ответ: Выбираем мне фотег Во я ло ...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но я с акцентировался на твоей ссылке -http://www.foto.ru/nikon_d80_af-s_dx_nikkor_18-135_f3.5-5.6_g_if-ed.html - А дальше как в тумане - я ничего больше не видел! :rzunimagu
Ответ: Выбираем мне фотег Ну и разговорчики у вас пошли Что мелочиться-то? Володя, бери сразу фулл-фрейм
Ответ: Выбираем мне фотег Везёт человеку, прямо зависть берёт - определился! А тут хоть умри, фашисты в магазине наподсказывали, поменял Олик 410й на никон D80й, а теперь смотрю на него и не пойму зачем мне такая дура нужна, большущий не по детски - куда с таким пойдёшь... умеют уговаривать гады! На кеноне 30е тоже завис, собрался брать, но с тем объективом, что хотелось, надо было ещё 400 доложить... теперь понятно, почему фотографы обычно не очень богаты - всё в технику идёт...
Ответ: Выбираем мне фотег а фих знает, его для примера привел - для полиграфии многа им снимали и проблем никогда не было. так что бери тридцатку и не ипи мозх :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выбираем мне фотег Не послушал меня - говорил,что 410й надо поменять на 510й - размеры те же,всё тоже + стаб.
Ответ: Выбираем мне фотег Может ты и прав... но это в случае когда знаешь что хочешь и разбираешься в этом, хотя бы выше среднего... а когда выбор идёт инстинктивно (как автомобиль по фотографии), на уровне внутренних ощущений - нравится-не нравится, тут хрен поймёшь чем руководствуешься в выборе. Я спрашивал про стаб, говорят, что на такой объектив он не сильно нужен, а в более больших они есть внутри. На форуме 510го народ доволен фотиком, но именно на стаб жалуются. Я в магазине штук 30 разных аппаратов повертел в руках, переставил все на русский, немцы ошалело пялятся в меню после меня, ума не могут вставить! я хвать очередной, а там какой-то урод!!! на китайский переставил... ну как это называется...:rzunimagu
Ответ: Выбираем мне фотег итак, свершилось. "По совету друзей" (с) был приобретен еос30д. Также уже на месте был убежден взять объектив (тоже кэнон) 50мм 1.8. Обещали что влюблюсь в него Сразу после отсчета денег продавец продемонстривал чо к чему и сделал мой портрет, и если бы у меня были еще деньги с собой, я бы все отдал за остальные объективы у него на полке Как только я разобрался с кнопками, тут же сделал пару снимков и остался в глубочайшем шоке Имхо это просто другая планета в фотографии по сравнению с мыльными фотоаппаратами (учитывая мой мегачайниковский опыт в этом деле). Конечно очень даже допускаю, что все это может быть на уровне самоубеждения, ибо денег отдадено немало но в конце все мы живем своими субъективными ощущениями, а не вселенской истиной. Выкладываю свой портрет, который сделан в полутемной каморке на савеле, а также тройку своих фоток в тот же день (дочка машина ) ЗЫ всем спасибо за советы Отдельное спасибо Андрею (мс_240) за конкретные наводки и веру в чайников
Ответ: Выбираем мне фотег А я от Никона в расстройстве... Сцуко фоты просто микроскопные, все поры, да что там поры - молекулы на лице видно!, народ (особенно женщины) от меня с фотоаппаратом, как ошпаренные бегут... всем давно не 17.... и кому нужны такие подробности...
Ответ: Выбираем мне фотег Объектив обычный AF-S 18-70 1:3,5-4,5 G ED, не думаю, что проблема в нём... Скорее всего дело в настройках, сегодня распечатал инструкцию на русском, буду эксперементировать.
Ответ: Выбираем мне фотег а не подскажете, купил неделю назад А4 97 года! пару вопросов, может быть такое что задняя спинка не складывается? и может быть такое, на приборной панели показывают только темп.на улицу и мгнов.расход, нет компьютера?
Ответ: Выбираем мне фотег Тренируйся побольше. Важные снимки делай, пока не уверен в себе,с брекетингом по экспозиции. Не снимай на автомате. Твой режим пока - приоритет диафрагмы,ИСО400,РАВ+с ВНИМАТЕЛЬНО КУРИ ИНСТРУКЦИЮ.Она полезная. На трек возьми ее с собой. Купи грушу и набор для чистки оптики(бумажки и жидкость) - и возьми его с собой тоже